Слышала, что если мазать ресницы касторовым маслом, те становятся гуще.. купила, мажу, но масло в глаза лезет, неудобно... и думаю, а вдруг зря мучаюсь? Девушки, был ли у вас какой-то положительный …
Здравствуйте! Я наносила касторовое масло на ресницы каждый вечер перед сном, прямо пальчиком растирая по ресничкам(то есть я не использовала щеточку или еще что-то). Через 2 недели ресницы стали значительно гуще и длиннее, а через месяц стали настолько черными, густыми и длинными, что все думали , что я стала пользоваться тушью) а я не пользовалась! Касторовое масло действительно рабочее средство для роста ресниц, но думаю, большую роль сыграло то, что я наносила его каждый день(вечером на всю ночь). Думаю у всех будет виден результат, главное не забывать наносить масло
Пользуюсь уже года два каждый день на ночь. Ресницы длиннее, крепче, шелковистее, чем были раньше. Также наношу на кожу вокруг глаз. Касторовое масло действительно работает!!! Кстати в мои 30 ни единой возрастной морщинки во круг глаз нет (пользуюсь еще попеременно маслом Ши и жожоба). Так что не тратьте деньги на кремы и примочки всякие.
А на кожу аокркг глаз на ночь можно?
Не один год пользуюсь! Ну как не один...Мне иногда лень Я им сперва пользовалась...не знаю может месяц , плюс минус....И сразу же увидела результат так как меня все задолбали вопросами, а не нарастила ли я! А ведь я даже тушью не была накрашена, так все проверяли, пальцами ресницы трогали!!Они и длиннее и гуще становятся! Так что тушью я не крашусь а просто загибаю! А вот окрасить темнее касторка не сможет...У меня подружки красят специальными красками ! Кстати я пользовалась сперва репейным а потом касторовым и то и то средство супер! НО я не по 30 минуток ходила а вечером когда смывала косметику(я стрелочки крашу только) наносила аккуратно кисточкой, так как ватка много впитывает и вообще не приятно, она шершавая, аккуратно обтираю об края баночки кисточку, так чтоб на кисточки не было явно видно что она в масле и тщательно крашу ресницы! могу перед снов еще раз намазать, оно не мешает, его даже почти не видно! Заметила что веки мягче становятся и красивее, собственно ради этого и вгуглила "касторовое масло для ресниц" и сюда попала, хотелось узнать полезное ли оно для век! Я пару лет назад уже мазюкала им все лицо)Но у меня проблема с кожей, когда мажу чем либо, будь то лосьон или дорогой крем- вылазят прыщи! Поэтому умываюсь мылом!лицо сухое жесть! Вот и думаю если буду мазать этим маслом будет ли что то! Так что девочки мазюкайтесь на здоровье!
Здравствуйте, эффект остается навсегда? Или если перестать пользоваться то всё возвращается в изначальный вид?
Мне очень помогает. Лестницы стали пышнее.
Добрый день! Мажу по-разному: то каждый день, то через три дня. Результат заметила недели через две: ресницы стали толще, длиннее, потому что укрепились. Выглядят пышными.