Гость
Статьи
Касторовое масло …

Касторовое масло правда делает ресницы гуще, или зря теряю время?

Слышала, что если мазать ресницы касторовым маслом, те становятся гуще.. купила, мажу, но масло в глаза лезет, неудобно... и думаю, а вдруг зря мучаюсь? Девушки, был ли у вас какой-то положительный …

...
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

я мажу днем в свободное время, минут 30 с ним хожу,можно и на 5 намазать,результат есть,факт)

Анастасия

я мажу днем в свободное время, минут 30 с ним хожу,можно и на 5 намазать,результат есть,факт)

Юленька

Наношу касторовое масло на реснички и брови уже в течении месяца каждый день, тушью пользуюсь КРАЙНЕ РЕДКО! Свои реснички сильно путаются особенно у краёв и ростут не ровно( После "лечения" маслом, я в восторге!!! Реснички ухоженные, правильной формы, приятно смотреть, но особый эффект я вижу когда наношу тушь, стоит только один раз провести кисточкой и ты как Мальвина!)) Советую Всем, девочки только главное стабильно мазать каждый день и не забывать! Хороший вариант доя тех, кто хочет отрастить брови, только оли становятся очень тёмными... Всем Удачи и здоровых ресничек!))

Гость

у меня от него (каст. масла) веки опухли и покраснели...+ чешутся 3 день(((

Что делать? посоветуйте что-нить от аллергии

алто

Не помогает

алина

А как долго надо мазать,что бы эффект дало?

Гость

"[quote="Гость"]Ресницы растут быстрее. Они как-то длиньше стали.[\/quote]\n
тоже мажу, длиннее становятся, но гуще нет\n
"

Не один год пользуюсь! Ну как не один...Мне иногда лень Я им сперва пользовалась...не знаю может месяц , плюс минус....И сразу же увидела результат так как меня все задолбали вопросами, а не нарастила ли я! А ведь я даже тушью не была накрашена, так все проверяли, пальцами ресницы трогали!!Они и длиннее и гуще становятся! Так что тушью я не крашусь а просто загибаю! А вот окрасить темнее касторка не сможет...У меня подружки красят специальными красками ! Кстати я пользовалась сперва репейным а потом касторовым и то и то средство супер! НО я не по 30 минуток ходила а вечером когда смывала косметику(я стрелочки крашу только) наносила аккуратно кисточкой, так как ватка много впитывает и вообще не приятно, она шершавая, аккуратно обтираю об края баночки кисточку, так чтоб на кисточки не было явно видно что она в масле и тщательно крашу ресницы! могу перед снов еще раз намазать, оно не мешает, его даже почти не видно! Заметила что веки мягче становятся и красивее, собственно ради этого и вгуглила "касторовое масло для ресниц" и сюда попала, хотелось узнать полезное ли оно для век! Я пару лет назад уже мазюкала им все лицо)Но у меня проблема с кожей, когда мажу чем либо, будь то лосьон или дорогой крем- вылазят прыщи! Поэтому умываюсь мылом!лицо сухое жесть! Вот и думаю если буду мазать этим маслом будет ли что то! Так что девочки мазюкайтесь на здоровье!

Ой, у меня такое большое сообщение получилось)капэц!

умка

Пользуюсь уже года два каждый день на ночь. Ресницы длиннее, крепче, шелковистее, чем были раньше. Также наношу на кожу вокруг глаз. Касторовое масло действительно работает!!! Кстати в мои 30 ни единой возрастной морщинки во круг глаз нет (пользуюсь еще попеременно маслом Ши и жожоба). Так что не тратьте деньги на кремы и примочки всякие.

оля
Кира

Сообщение было удалено

Валерия

не знаю... мне помогает, что за масло вы покупаете такое, что в глаза лезет. я 2 недели мазала и ресницы по густели и даже не удивление выросли. вечером после ванной взяла привычку мазать ресницы на ночь. думала, что не поможет, а оказывается помогло.! я на танцах наносила кучу слоев туши, сейчас не хочу и косметикой не пользуюсь вообще. так тчо мне помогло восстановить их.

Фарида

Не пользуюсь тушью каждый день, по праздникам в месяц раза три если на крашу и то редкость. Мне 19. Мажу касторку просто так каждый день на ночь. Вообщем результат супер. Хочу сказать что глаза и без туши красивые.

Инна

Мне тоже очень помогло касторовое масло. Мажу его каждый день , а если выходные дома, то тогда утром и вечер. Вот посмотрите на мои реснички. Я думаю что есть чем гордится хттп://ирецомменд.ру/цонтент/реснички-мои-реснички-моя-гордо​ст

Инна

Девочки простите нажала галочку перевести с транслита, не зная что вот так получиться.Повторяюсь http://irecommend.ru/content/resnichki-moi-resnichki-moya-go​rdost

Лика

девченки, касторово масло на ресницах можно оставлять на всю ночь???

майя

Нужно перед сном наносить на ресницы кисточкой от старой туши,на 20минут,затем убрать масло ватным диском. сама только начала этим заниматься, жду результата:):)

Чудесати

Я мазала ресницы где-то 2 недели перед сном, оставляла минут на 15-20. 0 эффекта. потом я прочитала, что можно на ночь оставлять. Тоже, никакого прогресса( Мне кажется, что они еще тоньше стали, раньше хоть покрепче были, про "длину" вообще молчу((.

Кто знает, принципиально, 1)в каком возрасте это делать? И у кого был эффект в лучшую сторону, на личном опыте, можете подскажите, 2)как правильно подогревать касторовое масло, 3)наносить на какое время, 4)чем смывать, 5)сколько раз такую процедуру делать?? Да, я дотошная хD Заранее большое спасибо!:)

Чудесати

"...А вот окрасить темнее касторка не сможет...У меня подружки красят специальными красками !.."

Я часто находила на сайтах для потемнения ресниц способ смешивая касторового масла с крепко заваренным черным чаем. Не знаю, может Вам поможет;) Вот сайт http://www.inmoment.ru/beauty/face-care/thick-eyelashes.html​

Гость

Дорогие Девушки!Оно помогает 100%,просто нужно мазать ресницы ежедневно и 6 мес...для этого нужно терпение)))наберитесь его если хотите шикарный взгляд;)Удачи!

Гость

Очень хочу чтобы мои "пеньки" преобразовались) буду пробывать)

Ваше+имя

Очень хочу чтобы мои "пеньки" преобразовались) буду пробывать)

Гость

ДЕВОЧКИ! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ.ВООБЩЕ К КОСМЕТИЧЕСКИМ МАСЛАМ ПРИШЛА К 35 ГОДАМ.ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ С ВНЕШНОСТЬЮ НЕТ,НО КАК -ТО ОВАЛ ЧУТЬ ПОПЛЫЛ И ГУСИНЫЕ ЛАПКИ ПОЯВИЛИСЬ. У МЕНЯ СУХАЯ КОЖА И Я ПОДОБРАЛА ИДЕАЛЬНЫЙ НАБОР СРЕДСТВ ДЛЯ СЕБЯ -РАБОТАЕТ НА 100%.ИТАК, ДЛЯ ВЕК АБРИКОСОВОЕ МАСЛО(45 РУБ),МАЖУ И ЛАПКИ ПОЧТИ ДО ВИСКОВ,НА РЕСНИЦЫ ЧИСТОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО(37РУБ),КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ТОЛЬКО ЛЮКС ФАБРИКИ СВОБОДА(32РУБ),ПОД НЕГО МАСЛО А и Е ,ВСЁ ЭТО ЗА ДВА ЧАСА ДО СНА, ИЗЛИШКИ ПРОМОКНУЛИ И СПАТЬ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВИТ Е ВНУТРЬ ПРИНИМАТЬ. ДЛЯ ВОЛОС ВСЕ ЭТИ ЖЕ МАСЛА ПЛЮС ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ(75РУБ) И РЕПЕЙНОЕ (ЦЕНА ОТ ОБЪЁМА ЗАВИСИТ ОКОЛО 100РУБ). ДО СОРОКА ПЯТИ ТОЧНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ ВОЗРАСТ,ГЛАВНОЕ РЕГУЛЯРНОСТЬ.ЭФФЕКТ СВЕЖЕСТИ ЛИЦА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ВИДНО.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ КРАСОТЫ И ЛЮБВИ!!!

Ваше+имя

Очень хочу попробовать, надеюсь результат будет хороший!

хороший совет,надо взять на вооружение

Анна

Скажите,масло надо за сколько покупать? за 600р или за 100р тоже пойдет?

Гость

Это хороший метод

Гость

У меня рестницы невероятно выросли от касторки

Яна

Конечно есть результат, я как делала, я взяла старую тушь, промыла все из нутру, залила туда и четочкой мазала. У меня был несчастный случай у меня сгорела левая половина лица, ни бровей ни песниц на ней не было. Так я мазала каждый вечер перед сном сначало кисточкой, а потом пальцем втирала масло, да конечно масло в глаза попадало и было не очень приятно, но это того стоит! Я за 2-3 недели восстановила ресницы и брови самостоятельно!! Так что думайте сами важно ли вам неприятность в глазу, или большие здоровые, густые ресницы и брови :)

Виктория

[quote="Пушок"]а я по дурости отрезала реснички несколько штук думала станут гуще больше толще! МАЗАЛА КАСТОРКОЙ ОНИ У МЕЯН ВЫРОСЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮНО НОВЫХ НЕ ПОЯВИЛОСЬ)
Круто!а на лысо не пробовали сбрить .говорят если детей брить волосы лучше растут

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Выпадают?! Ужас.

Мажу где то пол года.Разницы никакой не заметила

лето

я тоже мажу маслом, растут очень быстро, но я рву ресницы на правом глазу, что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂👏

Гость

Да, касторка ресницы делает шикарными))) я его еще и для волос использую)) вот здесь подробная инструкция с фото http://irecommend.ru/content/luchshee-sredstvo-dlya-volos-i-resnits-instruktsiya-kak-smyt-maslo-foto

анара

Привет девочки.нужно не просто одно масло а вот рецептик:масло касторовое,5 капелек витамина А и 5 капелек витамина Е.будем красивыми.надеюсь поможет.)

анара

Девочки забыла)) масло касторового 1 ст.ложка.всю эту смесь наливаем в пустой тюбик и пользуемся.

анара

Девочки забыла)) масло касторового 1 ст.ложка.всю эту смесь наливаем в пустой тюбик и пользуемся.

Лера
Фея

Сообщение было удалено

Это потому что надо курсом пользоваться. Две недели подряд наносишь затем неделю перерыв, и так постоянно) результат будет

Гость

Мне помагло,они стали длиннее,темнее,ухожаней.а много на ресницы масло наносить не надо,нужно чуть чуть,чтоб масло в глаза не папало,а то на утро глаза опухают немножко.

😊

Тоже решила попробовать

Гость
...

Сообщение было удалено

Гость

У меня от природы редкие короткие ресницы,да и брови.Скажу сразу через 2 недели после использования касторовым маслом я офигела мои брови и ресницы стали гуще реально,что я не использовала ничего не помогала,аа если тушью крашу хватает одного слоя ресницы классные пушистые,правда,Есть еффект.у меня всю жизнь проблема с этим поддерживаю только касторка,можно смешивать ну и так здорово.

Гость

Не знаю. Видно кому как, а лично мне что до что после одинаково. Единственный результат которого я добилась ресницы стали мягкимм

Гость

Ах да и еще выпадают сильно

lena.fomle
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте восстановить ресницы крем-гелем для роста ресниц maxi lash, крем для укрепления ресниц. На основе витамины и натуральных масел. Я даже не думала, что у меня будут такие красивые и густые ресницы. Крем отличный.

Гость

я в июне прошлого года наростила реснички, через пару недель когда сняла я была в ужасе в каком состоянии они у меня, РЕСНИЦ ПРОСТО НЕ БЫЛО, торчали три волосинки и коротенькие, мне подсказали мазать касторовым маслом, мазала каждый день ( на дню по два раза) хотела быстрее добиться результата, и через 2 недели я была в шоке!!! какие ресницы у меня стали, до наращивания были густые и длинные и после я думала что не смогу вернуть их в форму, но Вуаля после масла они выросли стали гуще и красивее даже до наращивания, теперь стараюсь раз в неделю за ними таким образом ухаживать

Лиля

самое лучшее средство для ресничек- это масло касторовое, после наращ ресничек я свои родные не узнала, а потом как начала мазать маслом они вырослт и стали гуще уже на второй недели после того как начала мазать ( примерно на 7-8 раз) ( люблю еще раз в три месяца подстригать чуть чуть кончики-это дает еще больше удлинение ресниц и более красивыми и пышными)

Гость

ох девушки.. читаю тут и думаю, что у кого то нет эффекта даже после полу года использования, у кого то выпадают, вы вобще касторовым маслом можете?

Гость
...

Сообщение было удалено

Помыть тюбик от туши и налить туда масло.
Мазать кисточкой как обычную тушь.
Результат можно заметить через пару недель.