Гость
Статьи
Мицеллярная вода

Мицеллярная вода

Девушки, посоветуйте, пожалуйста марку мицеллярной воды. Пришла в аптеку, там выбор достаточно большой, даже не знаю, что именно выбрать. У меня чувствительная кожа, немного сухая. Нужно бережное …

Viola
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина

Ив Роше мицеллярка не хорошая, совсем не для чувствительной кожи. Особенно с фенокситолом(феноксиэтанолом) в составе. Внимательно перед покупкой ознакомьтесь с составом. В нормальной мицеллярной воде должно быть лишь сульфатное(водорастворимое) масло, масла, гидролат, эфирки или отдушки и консервант(а вот по ним лучше пробежаться по инету перед покупкой, самый дешевый и легкодоступный как раз феноксиэтанол).

камелия

Можно ли использовать мицелярную воду, как термальную? И не отбеливает ли она кожу?

Vodevilla

Вот читаю, и понимаю, что дамам нынче подороже и похимичней средства подавай:) Смешные вы, столько гидролатов цветочных есть, что себе подобрать уж всяко можно. Была я как то в магазине, решила взглянуть на мицеллярные воды. Взяла бутылочку с полки, увидела состав и поставила на место:)

Елена

Мицеллярную воду легко сделать самостоятельно, все компоненты доступны в обычных магазинах товаров для мыловарения.
Получается лучше, чем у известных марок.
Кому интересно, рецепты можно посмотреть здесь, есть три варианта состава, для разных типов кожи http://sale585.ru/kak-sdelat-micellyarnuyu-vodu/

Оксана

А как на счёт Garnier? Кто то пробовал?

Алиса

Девушки, родненькие! Очень волнует вопрос! А можно ли пить мицеллярную воду? Кто-нибудь пробовал? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Дора

Мне нравится Черный жемчуг, как по мне, это лучший представитель масс маркета на рынке, отлично справляется с демакияжем

Алла

Мне нравится мицеллярная вода АкваРуборил, отлично подходит к чувствительной коже склонной к покраснению. У меня предрасположенность к куперозу, сосуды близко расположены, так что ухаживаю за кожей тщательно.

Мадам Грицацуева

О том, какая мицеллярная вода лучше, сказано на косметсовет.ком. Там есть видео, в котором автор рекомендует определённые марки. Посмотрите, возможно, вам что-то подойдёт.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема