Гость
Статьи
Мицеллярная вода

Мицеллярная вода

Девушки, посоветуйте, пожалуйста марку мицеллярной воды. Пришла в аптеку, там выбор достаточно большой, даже не знаю, что именно выбрать. У меня чувствительная кожа, немного сухая. Нужно бережное очищение.

Viola
59 ответов
Последний — Перейти
гость

эксфолиак

гость

Ля рош Позе. Супер.....

kalinka

стафилокок

Bioderma Sensibio H2O

Гость

+1 к Ля Рош Позе. Биодерма понравилась меньше

Хреногубка
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость

Ля Рош Позе

Гость

это что вообще?

Viola

Спасибо за ответы всем. Наверное, остановлюсь на Bioderma)

Гость

Сообщение было удалено

http://bioderma.su/produkt/sensibio/Sensibio_H2O.html

Viola

Гость, это очищающее средство для кожи, глубоко очищает и насыщает кожу влагой. На себе пока не проверяла, но дерматолог рекомендовал, назвал несколько марок - всё для чувствительной кожи.

Viola

Сообщение было удалено

Viola, не хотела вам навязывать, так как не знала, кто вам мицеллярную воду рекомендовал. Но раз дерматолог, то, наверное, она вам советовала и кремами аптечных марок пользоваться. Мой вам совет - кремы Биодерма. Я тоже в свое время по настоянию дерматолога продукты Биодерма купила и ни капельки не пожалела. У меня был и крем для области вокруг глаз, и обычный дневной для лица. Очень хорошая линия.

Сейчас использую Ля Рош Позе (только кремы) - в восторге полном, как уходовая косметика, на мой взгляд, ля рош позе лучше. Но если вам личико пролечить требуется, то Биодерма идеальный вариант.

Авен и Урияж, например, мне совсем не подошли. Хотя, знаю, что эти марки очень многие барышни любят.

Viola

У меня повышенная чувствительность кожи, дерматолог мне категорически не рекомендует умываться водой. Говорит, нужно мягкое очищение (молочко, флюиды, мицеллярные растворы). Мне не нравится молочко вообще - ощущение жирности. Сразу спросила про марки мицеллярных растворов, он назвал несколько, главное, говорит, чтобы была пометка "для чувствительной кожи". Спросила в аптеке, а там такой выбор, я даже растерялась)

Viola

Сообщение было удалено

Viola, насчет мицеллярной воды, вы по адресу. Она, как раз, ощущения пленки не оставляет

я тоже за Биодерму)))

Мила

Ля Рош Позе нравиться, только туш с глаз плоховато смывает.

Гость

Уважаю Coslys мицеллярку с розовой водичкой. Но она органика, а не аптечная.

Лёна

девушки, http://www.cosdna.com/ -вставляете состав воды/раствора и смотрите какая более всего по ингридиентам некомедоногенна и нераздражающая. у меня bioderma sebium, dioderma sensabio, сегодня закажу avene, т.к. она самая безопасная. мои очень сушат, эксфолиак по составу-плох, uriage-ужасен( все, даже детская, очень комедогенные), dior также, в caudalie также есть ингредиент, который скорее всего раздражит кожу. сейчас посмотрю coslys, может её возьму

Лёна

нет, авен!)

Лёна

блин, в авене dimethicone(силикон)...

Гость

Bioderma однозначно!

для обезвоженной, или суховатой - серия Гидрабио, но если кожа нормальная, будет немного липким

для чувствительной кожи - серия Сенсибио, пожалуй самая нейтральная вода

есть серия для жирной кожи - Себиум, опять же, если кожа соховата, может подсушивать

Светлана

PHYTOMER - мицеллярная вода ,или розовая вода или тоник без спирта из линии гидракантиню

Baby Blues

сегодня попробовала мицеллярную воду от La Roche-Posay, очень понравилась, после нее кожа увлажнена, хотя у меня очень чувствительная и сухая кожа, которой после умывания просто жизненно необходим крем. Тушь с глаз сняла отлично.

гость

девушки, а мне биодерма сенсибио немного стягивает кожу, может, авен попробовать? что думаете?

Светлана

Отличная мицеллярную воду компании федерико махора,создана на основе воды из лепестков розы!Просто супер!Сама пользуюсь!

Гость

В последнее время на витринах появились косметические средства на основе мицеллярной воды. Говорят, это очень важный компонент, который отлично удаляет макияж и подходит даже для самой чувствительной кожи. Что же такое мицеллярная вода? По словам производителей, каждая капля лосьона на основе мицеллярной воды содержит множество микроскопических, невидимых глазу капелек √ мицелл. Попадая на поверхность кожи, они вбирают в себя частицы макияжа и загрязнений. Также эти косметические средства включают в себя небольшое количество абсолютно безвредных поверхностно-активных веществ, чтобы придать коже гладкость, и натуральные добавки, например, экстракт цветов апельсина. Лосьоны на основе мицеллярной воды успокаивают раздражённую кожу, освежают в жару, снимают покраснение и ухаживают за чувствительным эпидермисом. Существуют два варианта косметики на основе мицеллярной воды: тоник и средство для снятия макияжа. Мицеллярная вода не требует особого способа употребления √ просто смочите жидкостью ватный тампон и протрите им лицо и шею. Однако из курса физики можно вычитать, что любая вода по сути является мицеллярной, поскольку все молекулы воды объединены в мицеллы (группы). Эти мицеллы могут быть разного размера в зависимости от температуры воды. Так что весь эффект косметики на основе мицеллярной воды скорее заключается в активных растительных веществах, которые там присутствуют, чем в воде, которая и в природе существует в виде мицелл. В конце подчеркиваю Так что весь эффект косметики на основе мицеллярной воды скорее заключается в активных растительных веществах, которые там присутствуют!!!

Светлана Строгонова

Дарфен самая лучшая мицелярная вода!! Постоянно со мной! И их умывалки и тоники тоже. Посоветовал врач. Кожа очень чувствительная, 28 лет, мучилась много, теперь только радость..

Гость

черный жемчуг, лосьон для снятия макияжа глаз-та же самая мицеллярная вода, попробуйте

Гость

Эксфолиак (Exfoliac) для проблемной кожи - супер! Уже три флакона использовала - не разочаровывает.

Екатерина

А кто нибудь проблвал воду от шисейдо? Есть отзывы?

Александра Македонская

Маркетинговый ход это

Гость

Кто-нибудь пробовал воду от Ив Роше? Как впечатления?

Анна

От Ив Роше сама вода понравилась. Хорошо очищает, даже очень. Но есть ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС-После yанесения ощущение, чт спирт по всему лицу и все жжет. спирта там много, ме стало пkохо,все лицо покраснело-отдала маме. маме подошло)))

Реализм

Ла Роше Позе. Весь список эффакларовский испробовала. всё супер. и термалка и мецелярка и умывалка и матирующий крем.. тоник конечно подсушивает кожу, но серия эффаклар как раз-таки для проблемной жирной кожи. пробовала увлажняющую маску.. фигня если честно ( крем для рук бархатные ручки и то лучше). раньше авен пробовала... неочень как-то.. после тоника пятна иногда красные были, а термалка крупными каплями разбрызгивается.

Гость
Александра Македонская

Сообщение было удалено

Не знаете - не говорите

Коко

Lancôme - мицеллярная вода и еще продается в

аптеке "сетафил", это для тех у кого

Аллергия на воду.. И косметику смывает

Очищает лицо и после него не нужно урываться водой

Ирочка

Воттут почитайте про мицеццелярную воду. http://4women.su/2011/10/01/micellyarnaya-voda-i-ee-primenen​ie.html Я кстати купила себе - очень довольна.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ив Роше - отличный мицелляр! и вообще хорошая косметика, натуральная и цена хороша!

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

нет там спирта как такового!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

а ещё могу порекомндовать" Сейфора", только не знаю есть ли он в странах СНГ)

Дождьвгорах

А я нашла идеальные крема, стоят рублей по 40, Невская косметика, гель алоэ утром и огуречный крем, более плотный, на ночь. Кожу не жирнят ВООБЩЕ, но и не сушат, увлажняют и вообще сияю ) Хотя пробовала и, например, виши и гарьер и много чего, но это самое лучшее ) И состав минимальный - алоэ или огурец плюс консервант и для консистенции не помню что там. Плюс к этому курс Полисорба обязательно (по 3 грамма растворять в воде и пить 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы прыщи не появлялись. Кожа оживает просто на глазах.

Маринка
Дождьвгорах

Сообщение было удалено

Согласна насчет Полисорб, мне его врач прописывал когда кожа была в ужасном состоянии, даже неловко было на люди выходить без тонального крема, а сейчас я просто в восторге от результата!

Ирина

Я бы посоветовала мицеллярный тоник в Орифлейм. Он хоть и предназначен для возраста 40+, но его можно использовать в любом возрасте. Все почему то с недоверием относятся к компании Орифлейм, но я ей очень доверяю и пользуюсь исключительно ее косметикой. В том числе я попробовала этот тоник, хотя мне и 14 лет, он работает замечательно! На ватном диске почти каждый раз остаются остатки кожного сала и черные точки. Очень хорошее средство и цена приемлимая от 400 до 600 рублей, смотря в каком каталоге.

Елена

Я а вот что нашла в интернете про мицеллы

"Притягивают кожный жир, защитный липидный барьер кожи и чувствительная сухая кожа становится ещё суше... Мицеллы, по-логике, должны притягивать ЛИПИДЫ КОЖИ (кожный жир) тоже.. И это не противоречие, а следствие ("..попадая на кожу, притягивают грязь и ЖИР"..) Для склонной к жирности кожи - отличное средство, а вот для сухой... сомневаюсь."

lika
Viola

Сообщение было удалено

а вы пробовали к другому дерматологу сходить?

Гостья

Девушки! Объясните мне, пожалуйста! В чем различие термальной воды от мицеллярной? Для жирной и проблемной кожи такая водичка подойдет?

Яна

Мицелярная вода удаляет все с лица(косметика,пыль,кожное сало...),оставляя лицо чистым и готовым к нанесению крема.А термальная вода хороша в течение дня.Она успокаивает,увлажняет...можно поверх макияжа.

Гость

Лореаль, стоит 200р за флакон 200мл, и ничуть не хуже всяких модных фирм, которые описаны выше.

Zhanna

Прекрасное средство для снятия макияжа с глаз и всего лица в целом - мицелярная вода ля рош позе, достаточно известная аптечная косметика. Очень мягкое очищение лица и созыве жесть после. Всем советую.

Ксения

Micellar Cleansing water -Мицеллярная жидкость от Lambre-для жирной и комбинированной кожи,идеально снимает макияж с лица и глаз,очищает кожу от загрязнений,тонизирует кожу.

Следующая тема