Гость
Статьи
а когда вы начали …

а когда вы начали пользоваться антивозрастной косметикой?

Что повлияло на ваше решение?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

выдача пенсионного удостоверения..

5 копеек

в 39. потому что сестра подарила продукцию компании, в которой работает, так что ей она дешево обходится.

гость

антивозрастной это как? мне 25 пользуюсь кремом для глаз от мимических морщин...это считается??

гость

Сообщение было удалено

Помогает?

гость

да

гость

но самое лучшее средство от мимических морщин-хорошие солнцезащитные очки))

серьёзная

у меня схема проста: в 25 лет начала пользоваться кремами для 20-тилетних, в 30 - для 25-тилетних, в 35 - для 30-тилетних.

И так и собираюсь продолжать. Генетически мои предки дали мне хорошую кожу, поэтому такую схему придумала себе сама для профилактики. + Бывает экспериментирую со всякими-разными масками, ампулами и т.п..

Я хочу выглядеть всегда хорошо. Мой идеал - быть без возраста, когда не понятно сколько тебе лет.

Фея

а если мне 22, а я пользуюсь кремом для предотвращения морщин - это сильно плохо?

Оленька

мне 28лет волнуют только мимические морщины вокруг глаз многое пробовала мало что помогает..

Морча

Начала в 30 лет, косметолог говорит что мои гусиные лапки появились от частых походов в солярий, купила лифтинг сыворотку для глаз Eyesential, стирает отечность под глазами, тонкие линии, темные круги вокруг глаз, морщинки и действует до 10 часов.

snasty-fantasty

Ага, а я в 20.. у меня большая такая морщина промеж бровей, потому что много думаю.

Может посоветуете что-то для совсем молодых?

гость
snasty-fantasty

Сообщение было удалено

следи за тем чтобы не хмуриться,можно даже на первых парах пластырь лепить на это место(мышцам лица будит трудновато нахмурить еще и пластырь,и ты постепенно привыкнешь к этому состоянию)главное контролировать это.ну и увлажняющие легчайшие средства-гели,эмульсии,флюиды.это уже можно применять для профилактики

Гость

25 мне. вот купила Лиерак от морщин под глазами и на лице) мне каж самое время, тк старение кожи начинается, если не ошибусь, с 22 лет...или 23...

Наяда

Мне 26, я пока ничем таким не пользуюсь. Пользуюсь уходовой косметикой "для молодой кожи") Ну у меня наследственность хорошая, маме 53 года, а выглядит не старше 45. Думаю, когда станут заметны мимические морщинки между бровей, рискну попробовать ботокс или рестилайн или что там будет актуально к моим 30 годам) А пока - очищающий гель (не каждое умывание, через день примерно), тоник с календулой 2 раза в день и увлажняющий/питательный крем 1 раз в день. Еще зимой делаю курс гликолевых пилингов, довожу до 30-35% кислоты максимум.

Наяда

Да, еще важно не загорать, т.к. фотостарение кожи никто не отменял. Иногда очень хочется как следует загореть, но потом кожа действительно как-то старее выглядит даже с защитными кремами, под глазами морщинки проявляются - и начинаю срочную реанимацию) В очередной раз дала себе зарок не загорать больше)

С 40 лет

Есть специальный роллер для лица, шеи и декольте с микроиголочками - обеспечивает активизацию процесов омоложения, рост коллагена и лучшее проникновение крема в кожу. При постоянном использовании многие перестают делать ботэкс. Пользоваться роллером надо каждый день 30-40 секунд.

Это их разработка, там показан процесс и сам роллер

http://www.youtube.com/watch?v=Fzio-GCHXXU&feature=relat​ed

Роллер можно использовать с любой косметикой.

их цены на роллер и линейку косметики для возрастной кожи здесь:

https://www.rodanandfields.com/Shop/Anti-Age

https://www.rodanandfields.com/Shop

Сайт только на англ, там можно найти цены на крема и аппараты.

Я себе постоянно заказываю эту косметику (только другую линию, от пигментации), и маме (эту линию и роллер у нее уже сть) у своей знакомой раз в 3 месяца где-то(она распространяет эту косметику). Роллер меняют 1раз в год. Знакомая присылает мне посылку с косметикой из Штатов.

Ищу кого-нибудь, кто-бы заинтересовался и стал тоже ее заказывать, и тогда можно разделить затраты на доставку из Америки, на двоих троих (доставка получается на 1500 р. - для одного дороговата).

мой e-mail eanna@list.ru. если кто заинтересуется, пишите

Моей маме 50, она перестала колоть ботэкс и вякую всячину, оч похорошела и оч довольна.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: