Девочки, оставьте, пожалуйста отзывы о креме для глаз Сублимаж Шанель Essential Regenerating. Мне 32 года, проблема: мимические морщины (уже достаточно глубокие). У кого есть опыт использования, сколько стоит? Думала о ботоксе, пока рановато. Или посоветуйте другой действенный крем.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Могу посоветовать блефарогель-1 или масло зародышей пшеницы с добавлением эфирных масел,уже много раз здесь советовала-действует и помогает..
Ботекс рановато?????? Глупости какие! Зачем ждать, когда морщины укрепятся и усилиться??? Уж лучше предотвратить и замедлить. Я за ботекс!!! Колю с 28 лет, сейчас 31. И стало совершенно очевидным, что те морщины, которые были до ботекса, теперь, после его использования, даже когда его действие прекращается, совершенно не так ярко выражены как до использования ботекса!!! Мышцы расслабляются - кожа отдыхает! А все крема - этомертвому припарки!
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!
у меня есть две подруги, которые пользуются. одна довольна, а вторая особого волшебства не почувствовала
а инъекции гиалуронкой помогают? хочу маме на новый год подарить курс пилингов и уколов гиалуронкой... Маме 42, но морщин почти нет (хоть по салонам и не ходит), вокруг глаз только немного ну и так кожу освежить.. поможет гиалуронка?
Что значит - ботокс рановато? Инъекции делают тогда, когда появляются морщины!И в 18 бывает необходимость этого. И эффект - супер, особенно если хотите избавиться от гусиных лапок у глаз. Ботокс и только он! А кремы...- просто увлажнить и освежить кожу, морщины, особенно глубокие, им не подвластны. Мне 30, ботокс для коррекции гусиных лап колю с 28 - как только заметила, что они начинают появляться. Одна инъекция раз в полгода. Не могу нарадоваться сейчас на свою улыбку без морщин.
Зачем на ботокс в 32 года подсаживаться,Автор попробуйте что-нибудь другое,мне 38-нет морщин,увлеклась эфирными маслами,лет 7 наверно,сейчас моя кожа не воспринимает хим.средства т.е кремы,пробуйте разные средства-ботокс крайняя мера!!!!
Вот не понимаю я таких метафор - "подсаживаться" на ботокс, "крайняя мера". Это же не наркотик. Никакой зависимости и, тем более, вреда он не вызывает. Если не понравится эффект (а такого не может быть) - не обязательно продолжать колоть его. Крайняя мера - это операция! А ботокс - адекватная, безопасная, гораздо более эффективная и дешевая альтернатива различным дорогим кремам. Конечно, я не говорю о том, что кремы становятся не нужны - нужны конечно, но не корректирующие (которые ничего не корректируют по сути), а просто дающие максимум увлажнения - с гиалуроновой, гликолевой кислотами или, как гость 7 предлагает - с натуральными маслами.
марка шанель дизайнерская, а не уходная. обратие свое внимание на уходные марки. вот и весь мой совет
Девочки, всем спасибо!
Город у нас провинциальный, косметологи конечно же есть, а вот за качество инъекций ручаться нельзя. Я считаю, что если делать ботокс - то у проверенных косметологов, а не известно у кого.
Гость ╧9, подскажите, пожалуйста "уходные" марки.
Господи, благодарю за хорошую наследственность.
Сообщение было удалено
Думаете Господь посещает Вумен?))
Девочки пробуйте крема сначала , они тоже эффективные, а закачать ботекс вы успеете всегда!!!
Что касается Шанель, сублимаж вокруг глаз...Мне 43 года,стали появлятся морщины вокруг глаз,у меня тонкая кожа, для меня этот крем- суперр, ничего лучшего нет! Но дорого.Сейчас пробую новую линию MURASAKI JAPAN, вроде не плохо,но были только пробники, покупала в Рив Гош, по цене в два раза дешевле,чем Шанель.Диор для меня плохо,какая-то кожа сухая потом и крем вокруг глаз скатывается,долго эксперементировала - ничего не вышло. Сублимаж и для лица - суперр! Можно ничего другого не искать,но цена...Да,забыла совсем, Гирлен -там тоже классные крема,особенно ночные, еще мне нравится последний, в белой банке. С ботексом тоже надо пробывать по чуть-чуть, но сначала собирите максимум информации, разной, не поленитесь..
сори..пробники не покупала,пока дают бесплатно, но надо попросить..и живу я в Питере
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марка Шанель одна из немногих кто имеет свои лаборатории по изучению и производству ухода,а сам крем сублимаж вообще изготавливали больше восьми лет.
И так для заметки,первый уход,у этой марки появился еще в 1929 году,в то время, как "Ваши уходные марки" еще и не зародились!!!
Шанель реально действует. купила сыворотку и дневной крем из новой серии в черных баночках, эсте лаудер - сыворотка концентрат и крем ночной в золотых баночках. оба средства бесподобны. за десять дней реально сократились и даже не видны морщины вокруг губ, кожа светится, заметно посвежела. объективная оценка людей со стороны. хочу купить сублимаж. а насчет брента и пр. хочу сказать только одно - летуаль и рив гоши опасны подделками. настоящие крема надо на их родине покупать, либо в европе, либо на худой конец в дьюти фри.
Средства ухода Шанель потрясающе по своей эффективности, как и многие другие люксовые бренды; у Шанель есть собственные институты, где ученые, работающие в компании, занимаются изучением кожи и медициной разных стран, занимаются поиском активных компонентов проводят исследования, делают различные тесты - это мне консультанты Шанель рассказали, поэтому мне кажется,что с этой точки зрения Шанель может поспорить со многими ъуходнымиъ брендами!!! Так что не стоит недооценивать их линию ухода, - с тех пор, как обнаружила для себя их уход, не перестаю им пользоваться (кстати,знаю,что их поставки прямые через Москву, где у них находится офис, - например,в Дегаль точно все в порядке с продукцией,а цена на Сублимаж со скидкой такой же примерно получается,как в Дьюти фри).
много что попробовала, много лет "сидела" на диоре, считая его наиболее оптимальным по цене и качеству. но совершенно верно, я тоже стала замечать, что все крема диор стали скатывается, даже жаловалась консультанту. они говорят, что якобы кожу плохо скраблю.. ну уж сорри, за этим я слежу. так что испортился диор похоже. сублимаж диор (вокруг глаз) шикарно, очень положительный эффект, сразу очень ощутимый. дорого только. но вот баночка заканчивается,собираюсь новый брать. лучше ничего не видела, а опыт имеется (мне 43), кремами пользуюсь, сколько себя помню. Дечвонки, совет: все эти японские шизейдо и пр. брэнды - поверьте, не подхоят для европейской кожи. честно. сто раз проверено. хотя подруги, например, казашки, довольны. мы уже давно поняли с подругами, что разный видно тип кожи между рассами. спасибо за многие советы на вашем форуме.
А канебо(японская) вы не пробовали? Шикарная косметика,уход потрясающий начиная от очищения,тоников и заканчивая кремами. Как по мне шанель конечно хорош, но по сравнению с канебо он нервно курит в стороне. Попробуйте канебо и поймёте разницу.
Сублимаж не понравился не для век, не для лица. Зря потраченные деньги. За оба средства со скидкой заплатила больше 25 тыс.Шанель для меня больше не существует. Кожа после него сухая и прыщавая, временно прекратила использование (пользовалась 2 месяца) и начала иммиртель локситан, в разы лучше сублимажа. Кто тут пишет про лаборатории шанель, работают на продавцов шанеля. Не советую никому тратиться на эту марку, есть значительно лучше и дешевле крема премиум класса. Ботокс это яд, а не наркотик) Смехота, кто пишет отзывы о ботоксе в таком ключе. Рано начинать колоться тоде не советую. В 40 лет время ботоксс
Иммортель опечатка выше в сообщении
Мне очень нравится и подходит уход Шанель.были полностью увлажняющая линейка,днв,сейчас все ле лифт,2 раза в неделю сублимаж вместо ночной маски для лица и под глаза.мне очень нравится.цена,конечно,велика ,но я пользовалась подарочными миньками,потом миньки же покупала.намного дешевле выходит
Сообщение было удалено
марка chanel уже давно экспертная, уход разрабатывают ученые, а не дизайнеры, и у них 3 исследовательских научных центра, в Японии, Америке и Франции, мало кто может похвастаться столь серьезной работой.
Сообщение было удалено
нет ни одного места, где не было бы Господа