С истерикой, или спокойно?
Как пример - лопнувший сосудик на глазу, сосудистые звездочки на лице, теле, какие-нибудь внезапно появившиеся и непроходящие пятнышки, в общем все в этом роде.
У меня, например, кровеносные сосуды слабые - хотя занимаюсь спортом, вредных привычек нет, но бывает на лице может что-то вскочить, или на теле. Поняла, что бороться с этим бесполезно - такая вот генетика. Теперь стараюсь относиться к этому спокойно.
А как вы воспринимаете свои подобные особенности?
Боритесь, или относитесь адекватно?
С любовью и заботой
Избавляюсь тут же
плевать...
Бьюсь головой абстенку, и рву на голове волосы!
Сегодня встала, в зеркало посмотрела - глаз красный, похоже, что сосудик лопнул. И как с этим можно бороться?
расстраиваюсь.потом думаю - как побыстрее это исправить(если это возможно),а если невозможно по каким -то причинам - учусь с этим жить
спокойно, но придумываю способы исправления ситуации))
когда у вас есть человек, который вас любит и не видит этой всей ерунды, то и вам не портит настроение сосудик.
а вот когда одиноко, кажется, что уберешь морщинку и тебя будут больше любить.
Сообщение было удалено
когда у вас есть человек, который вас любит и не видит этой всей ерунды, то и вам не портит настроение сосудик.
а вот когда одиноко, кажется, что уберешь морщинку и тебя будут больше любить.
У меня похожее отношение :)
Как же я с вами согласна...
Я вот одинокая, вот и бывает, переживаю, наверное.
создаю тему на вумане по поводу каждого нового прыщика
У меня их нет.Я их ликвидировала,как и тех,кто мной не доволен!)))))
Сообщение было удалено
Поставить фингал себе под глазом и переключиться на него!)))
ойё, какие пятнышки..лишь бы здоровье было..его и берегите..
в последнее время спокойно. если бы из за каждого переживала давно бы умом тронулась..
Спокойно и борюсь с ними.
Философски.В качестве совета могу порекомендовать, смотрясь в любимое Вами зеркало(а такое в доме обязательно должно быть)представлять себя без этих недостатков.Представьте себе, помогает!