Гость
Статьи
Кто делал химический …

Кто делал химический пилинг?

Я хочу сделать средний хим. пилинг. Расскажите кто делал именно средний(не легкий) какие ощущения после процедуры, как чувствует себя кожа, не сильно ли щиплет лицо? Через сколько дней после пилинга …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Девушки, не знаю о каких корках, облезании кожи и жутких покраснениях вы говорите. Надо подбирать под себя процедуру, ДУМАТЬ, не поддаваться на провокации и не пользоваться глубоким пилингом на все лицо (тем более дома!), когда у вас один маленький шрамчик, а потом жаловаться и кричать. А еще ОЧЕНЬ важен уход после процедуры, увлажнение! У вас может быть жирная, но совершенно обезвоженная кожа. Матируете кожу пудрой каждые 5 минут, жалуетесь, что жирная, про вас? Ее еще и увлажнять надо, задумайтесь:) Не верите мне - проконсультируйтесь со своим косметологом.

П.С. есть чудо средство от Скин Теч, фитопилинг оооочень легкий, никаких побочных эффектов у меня никогда не было, еасы пхытиц солутион называется, специально спрашивала название, хотела себе купить и дома делать, но упаковка слишком большая, не нужна мне такая:( Все таки срок годности и частота процедур не рассчитаны на одного пользователя!

Эта вот процедура для тех, у кого нет сильных дефектов, но хочет выровнять кожу и убрать мелкие несовершенства. Делаю эту процедуру в салоне ъАрт де ла Виъ в Москве. Довольна, как слон! Хочу попробовать 15% пилинг этой же фирмы, но пока нет к этому никаких показаний, может через пару лет.

Всем успехов, ну и хорошей кожи:)

Катерина

Я делала сначала гликолевый.....шелушения не було...но были небольшие корки под глазами,а сегодня сделала 40% пировиноградный........это что то!!!уже вечер....до сих пор лицо бордовое..причем краснота не сходит совсем,посмотрю что будет завтра,если кто знает посоветуйте крем,для быстрого спада красноты,а то послезавтра на работу

Людмтла

Я делала химический мультикислотный пилинг разной кислотности (5% , 15% , 40%) , а так же делала гликолиевый пилинг 35%. Первый пилинг в своей жизни который я делала был как раз именно гликолиевый 35%. Ощущения были непередаваемыми....мне держали его на лице ровно минуту.За минуту у меня сожглось все что только можно и нельзя.Отовсюду текла кровь.Пилинг мне делала мой преподаватель по косметологии и она меня уверила что все хорошо.Обьяснила мне как ухаживать за кожей дома(это не умываться водой первые сутки и постоянно 3 раза в день ,как минимум, наносить жирный крем).Я поняла что тут главное было не пугаться и не паниковать, вообщем решила довериться ей.Первую неделю я сидела дома поскольку с таким лицом выйти в свет было не возможно.Первые 3 дня после пилинга я не умывала лицо водой вообще , поскольку все заново кровоточило, поэтому обходилась просто протиранием кожи успокаивающим молочком .Потом у меня начала сходить кожа, сходила она где-то около 10 дней.Результатом я довольна.У меня были небольшие прыщики,черные точки,пятна после чисток.....вообщем все это ушло и не осталось и следа.Я просто ликовала, целый год у меня была идеальная кожа : ровный цвет лица, никаких прыщиков и красных пигментных пятен после акне.Потом делала мультикислотные пилинги.Положа руку на сердце больше всего мне понравился 40%.Остальные , я считаю, даже делать не стоит, но это лично моё мнение.Вообщем в этом году опять ходила на гликолиевый 35% пилинг, поскольку я делала его в своем учебном заведении(а я учусь на косметолога) и делала мне его опять моя преподавательница, то было все совершенно бесплатно.Домой я себе тоже напокупала пилинги, делаю маме,подружкам.Все в восторге.По поводу цен на процедуру пилинга в салоне, тут все зависит от того ,на какой косметике работает тот или иной салон, его расположение (в центре города он расположен или нет) и т.д. пунктов тут очень много.

Летящей походкой

Людмила, а вы в Москве?

гостья

девочки,а где можно купить молочный химический пилинг? 20-25%

Anna

Skazite pozaluista ,kto nibud delal piling lazarem ili kak eshe ee nazivayt "lazernaya shlifovka"?Ya sdelala 3 dnya nazad koza bila krasnaya seichas nemnogo potemnela,no ne shelyshitsya.-Eto normalno?Ya ochen perezivay

Елена

Cделала наконец-то и я пилинг, очень долго боялась.. Но вроде всё прошло благополучно, уже месяц как, хотя у меня сложный случай, очень близко расположены сосуды на лице.Врач Нелля в http://www.cbh-beauty.ru/offers/ . А кто-нибудь знает, можно ли самой научиться в домашних условиях? Ну хотя бы лёгкий?

barulla-25@yandex.ru

Чтобы не шелушиться, нужен правильный постпилинговый уход!

barulla-25@yandex.ru

Могу кстати кому то свой постпилинговый уход подогнать(со скидкой разумеется), я всего неделю пользовалась, почти полные: Клинсер-мусс фирмы Medic Control Peel и ночной гель с гликолевой кислотой анти-акне комплекс той же марки.

barulla-25@yandex.ru

А в качестве совета про постпилинговый уход могу сказать, что есть ооочень крутой жирненький крем Ренофаз L, который отлично восстанавливает кожу после пилинга и не дает ей шелушиться, но его используют только с утра.

Ирина

По совету подруги неделю тому назад сделала срединный пилинг, ощущения конечно жуткие , чуть сознание не потеряла от боли. А сейчас смотрю на себя в зеркало и любуюсь своей кожей, такой у меня даже в 20 лет не было. сейчас мне 34. кто не боится боли всем советую.

Анюта

Каждый год делаю курс пилингов, уже много перепробовала, но больше всего понравился миндальный пилинг манделак от медидерма, хорошо осветляет, освежает, поры сужает.

Анна
Анюта

Сообщение было удалено

Анна

Анна, пожалуйста, напишите мне!!! Сделала 22.11 миндальный пилинг, 1 процедуру. Косметолог, конечно же, предупреждала о возможной реакции кожи, но мне как то страшновато: есть небольшой отек лица, кожа на щеках красными пятнышками, после умывания водой эти места реагируют и краснеют еще сильнее, шелушение есть небольшое. Сейчас наношу на лицо Бепантол пенку. У Вас было такое? И как выглядит кожа после полного курса?

Таня
lyalyos

Сообщение было удалено

Дорогая, вы не могли бы написать к кому вы сходили?)) Очень интересно, но никто не пишет) Какие результаты у вас после процедуры и дорого ли там???

Гость

Добрый вечер, дамы!

Хочу поделиться впечатлениями по поводу процедуры, которая у многих вызывает страх и сомнения. Все боятся того - что же будет после ... Буквально пару дней назад я точно также истерила и сомневалась, ходила взвешивала все за и против, думала лицо будет как помидорка красное.

Много говорили о том, что кожа будет шелушиться и покраснеет. Мне сделали поверхностный пилинг. Кожа покраснела минут на 20, потом все прошло. Но я хотела сказать не о том, что будет потом, а о том как проходит процесс.

В общем, как это делается.

На лицо кистью наноситься специальная смесь, в зависимости от глубины пилинга косметолог оставляет её на лице. Поскольку она содержит кислоту после нанесения начнется сначала легкое жжение, потом чуть сильнее и в итоге все сойдет на нет. Не бойтесь, это совершено не больно. Даже привыкаешь. Женщины совершенно ненормальные существа. Только мы способны добровольно терпеть любые сеансы экзекуции ради красоты. Так вот, потом все это дело смывается очень тщательно и мне лично после накладывали масочку. Очень расслабило кожу, поскольку она итак пережила стресс.После наносится увлажняющий крем и вы спокойно можете идти домой. Все это длится минут 30 - 40. Точно не засекала, но где - то в этом районе.

Для тех кто боится, знайте - это совершенно не больно. Тем кому жжение покажется невозможно болезненным вспомните о том, что если мы способны рожать детей сутки (а это адские боли), то 5 - 10 минут легкого жжения вы вполне способны потерпеть.

Всем удачного пилинга и красивого личика!

наташа
Ольга

Сообщение было удалено

наташа

Ольга а можно мне подробности узнать..где делали..сколько стоит и телефон.заранее спасибо

Гость

В общем сделала я этот химический пилинг. Не выглядела как Саманта из "Секс и город", но и лучше мое лицо не стало. Летом начались проблемы, хотя до этого было чистенькое и красивое лицо. Полгода пыталась лечится сама. Наносила мази, пересмотрела рацион питания. Но в итоге решила обратиться к косметологу. Прошла около 11 процедур. Пилинг был скорее всего поверхностный. Ну и что вы думаете? 11 процедур, месяц походов и все зря. Лицо стало немного лучше, но до изначального состояние я мне ОЙ как далеко. Косметолог применяла не чистую кислоту, а какой - то микс. Т.е. всего по чуть - чуть. Первые раза ощущения на лице были приятные. И я надеялась увидеть результат. Все так хвалили пилинг, мол "личико будет как у младенца". Фигушки ДВА! Все это чушь и результата лично мне не дало. Зря потратила время. Лучше бы обратилась к дерматологу ...

Татьяна

Привет,на днях мне сделали срединный пилинг,у меня была температура 37, неделю как болела,косметолог сказала что ничего страшного, теперь я не пойму от чего у меня температура? как это может повлиять на мое состояние?или последствия?

Галя
Ирина

Сообщение было удалено

А где вы покупали, можете ссылку дать?)

Гость

Девочки осторожно!!!! Два раза делала хим.пилинг- убирала пятнм от прыщей после демодекса. Помогло-пятна прошли. НО ВОТ И НО- мне никто не сказал,чтопосле этих процедур кожа истончается-результат красноватое лицо отличающееся от шеи навсегда, как маска прямо по контуру. А это уже не лечиться.

Татьяна

Добрый день всем! Хочу сделать глубокий химический пилинг. Мне 44 года ,хочу омолодится. Посоветуйте врача в Москве и клинику! Кожа у меня жирная и поры большие, есть еще сосудистые звездочки я их прячу под тональными кремами. Спасибо заранее. Моя почта zotova70@mail.ru

Елена

Пять дней назад сделала поверхностно-срединный пилинг ретиноевый с 15 % салициловой кислотой. Кожа комбинированная, ярко выраженные поры, 39 лет. А у меня корочки по всему лицу не было. Были в центральной части лица ожоги. Они покрылись корочкой. А на висках кожа слезала пластами, словно после загара. Вот уже 5 день, а я чешусь, кожа шелушиться только на подбородке, отек не спадает. Кислота попала на кожу вокруг глаз, все стянуло и похожа я на замученную бабулю. Честно говоря на хороший результат не надеюсь, хоть бы не навредить. Больше делать не буду. Лучше уж курс слабых поверхностных пилингов. ААААА.....

Гость

После пиллинга кожа вся красная,слазиет и чешется. через неделю-две только восстановиться. а так эффект хороший получается

Гость

Я знаю хороший пилинг

Гость

косметолог говорила это аналог любого пилинга 1 столовая ложка крупного соля и сметана это нанести на лицо крулим движение

natasha

Девочки,продам в киеве химический салонный илинг компании sesderma salipeel plus.сможете сделать сами.новый.запечатан.класаная вещь,просто закрываю салон. Предложение действительно до завтра

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Где делали? Врач?

Алина

Косметолог к которому я постоянно хожу, собралась в декрет. С одной стороны-это счастье для любой девушки)Но с другой (как клиент) я была в отчаянии. Но все оказалось не так плохо,у меня хороший косметолог и потому в обиде она меня не оставила и настоятельно посоветовала мне клинику лазерной косметологии "Aura-clinic" кому надо в инете быстро найти. Я запланировала себе химический пилинг лица (пока еще солнце не так греет сильно). Так вот плюсы-это то что косметолог сразу объясняет, что например никакие химические пилинги не могут удалить или уменьшить появление сосудистых звездочек на коже лица или что они не могут способствовать подтяжке кожи лица и т.д. Таким образом ты понимаешь какой эфект и результат будет твоей процедуры и если это не то что ты хотела, с помощью такой открытой консультации возможно ты не потратишь лишние деньги зря))) минусы- у меня был поверхностный химический пилинг лица (это мягкий пилинг, для тех кто не вкурсе) но боль была как при среднем или глубоком пилинге то ли космитолог усердно работал, то ли я с непривычке, радует что боль не долго длилась и кстати шелушение было как при среднем пилинге, так что не думайте, что на работе сможете скрыть свои процедурки))) Красоты всем!

Юлия

Девочки,долго решалась на пилинг Gigi и никак... Свое лицо не каждому доверишь... Знакомая посоветовала сходить к врачу-косметологу-дерматологу Лещинской Лилии Михайловне, она к ней много лет сама ходит) Ну, я долго думала и пошла... Пилинг Gigi - самый лучший вариант для проблемной кожи. Годы мучалась с ужасным акне и рубцами ..Советую настоятельно всем..перепробовала много косметики профессиональной...Остальное действует слабее гораздо. Удачи)

Гость

делала в бьютипарке (куркино) если надо дам контакты врача. пилинг очень понравился

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Светлана

Добрый день! Вчера делала хим пилинг ,все лицо было в пигментации.Процедура болезненная но терпимо.После процедуры было все лицо розовенькое,вечером красное как рак,утром краснота ушла но местами кожа темная как утюгом прижгли:-),короче мажу кремом бепантек и жду когда из лягушки в царевну буду превращаться:-;

АА

Девочки делала салициловый пилинг , прошло 6 дней. А кожа все еще шелушится. На лбу шелушение еще и не началось. Скажите пож-та после салицилового пилинга сколько длилось шелушение у вас? У меня какое то долгое...

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Ой, я делала... Ну, скажем так, муж сказал, что проявилась моя сущность. Всмысле слазила с меня кожа, как со змеи дня три))) Во всем остальном - я осталась довольна. Мой косметолог помогла подобрать мне уход домашний, после химического пилинга еще какую-то маску сделала, и когда кожа перестала шелушиться, у меня не было прыщиков вообще, наверное, недели две. Для меня это рекорд. Короче осталась довольна. ТОлько лучше делать в холодное время года, летом не рекомендуют. Если интересно - оставлю ссылку на сайт моего косметолога - liliyaevstigneeva.in.ua - там много информации полезной по косметологии и не только. Есть у нее еще Ютуб канал и соц сети. Ссылку еще одну оставлять не буду, а то вдруг забанят. Вывод: мне понравился эффект от хим.пилинга.

Гость
Светлана

Добрый день! Вчера делала хим пилинг ,все лицо было в пигментации.Процедура болезненная но терпимо.После процедуры было все лицо розовенькое,вечером красное как рак,утром краснота ушла но местами кожа темная как утюгом прижгли:-),короче мажу кремом бепантек и жду когда из лягушки в царевну буду превращаться:-;

Пигментация пропала?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: