Кто-нибудь вылечился от этой напасти? Давайте будем делиться эффективными рецептами. Врач сказала, что это не излечимо, но всё-таки не могу смириться с этим заболеванием.Из своего опыта...пролечилась …
Сообщение было удалено
Простой и эффективный способ проверен на себе! Препарат АНТИСЕДИН. Пользуйтесь по инструкции . Он для волос. Если у Вас демодекс то начнется шелушение раковин ушей, бровей и лица. Проведите обработку скрабом и используйте АНТИСЕДИН далее ! Этот метод открыт мной случайно и и збавил от проблемы демодекса навсегда! Кстати пропадут белые пенки в уголках глаз, перхоть, и некоторые морщины! Кремы для лица придется подбирать, т.к. может быть повышенная чувствительность.
Сообщение было удалено
Юлька,почитай мой пост под твоим попробуй мой способ я вывела за две недели посмотри ниже под твоим ,думаю поможет
Да и витамины,забыла написать витрумпренатал форте нужно пить именно вечером с 8 до 9 ти часов запивая кефиром,кальций усваивается только вечером,не зря бабушки нам кефирчик на ночь давали!!!=)))М конечно бифидубактерин или что то наподобие,после антибиотиков восстановить нужно флору кишечника,иначе витамины усваиваться не будут!!!!
Сообщение было удалено
Вывести то его можно,конечно.Помогите,чтобы не повторялся,что делать?А то вылечишь,мажешь для профилактики чем нить,а через несколько месяцев снова ПРИПЛЫЛИ,
Кому реально помог анабазис?
Сообщение было удалено
Смотри ,как было у меня,я не понимала,что с моей кожей,прыщи ,чуть ли не язвы,ужас,потом поняла это не спроста,доходило до того что чесались голова,лицо,шея,жесть короче,а у меня сын 2 года,боялась ещё заразить,вобщем пыталась
Лечить так мазями всякими,конечно помогало,но не доконца,вы поймите он ,глубоко внутри в волосяных луковицах,никакая мазь одна не справиться,нужно комплексно с таблетками,если он появился значит ,проблема внутри организма,в кишечнике много бактерий,которые снижают иммунитет и приводит это к этой заразе,нужно не вытирать лужу,а устранять течь,причину.Сидела я чисалась,простите за прямоту,зуд был кошмарный,при чем только вымылась,а толку,пошла рыться в аптечке,вспомнила,что если возникает какая то проблема ,то в кишечнике впервую очередь разводиться зараза,ну как с кандидом,не устранишь из нутри,будет появляться опять,короче нашла флуконозол помню от всякой заразы в кишечнике,выпила,через час трихопол 2 таблетки,не поверите,чёс прекратился сразу же,и эта ***** начала выразить сама из кожи,плохо стало,прям из пор,флуконозол лучше не один день пить,и ударную дозу на ночь ,потому что голова кружиться,травишь их и сама тоже,а мази в комплексе ,как только чувствовала что снижается доза препарата пила ещё стаблетку,после двух первых,чтоб не дать им возможность очухаться и опять плодиться,девочки флуконозол,можно через день дней пять,и трихопол не переставая,после флуконозол повторить через недели две, и восстанавливать кишечник бифидубактерином обязательно,иначе пойдет всё по новой,удачи,вытравить гада,если что я,
Сюда захожу,отвечу и не травите свое лицо,не жгите,проблема внутри решать нужно ее из нутри,для,лица мне ещё помогала глина ,маски любые,кремом не мазала,брала тетрациклиновую мазь на антибиотике,на
Отдельные участки винилин,флуконозол считаю очень помог
Сообщение было удалено
Юленька,милая,проверь кишечник на наличие бактерий,а сейчас купи флуконозол и трихопол,флуконозол каждый день ,через день,дней пять семь,пей лучше перед сном и после через часок 2 т трихопола,ты почувствуешь облегчение сразу,я знаю,вот увидишь такая ***** из пор вылазить начнет,трихопол можно по 2 три раза в день,но смотри организм истощен,поэтому лучше смотри по самочувствию и принемай по одной,например с утра одну,часа через три ещё одну ,и тдПоверь мне станет легче,причина в в бактериях,которых много в кишечнике,осюда и клещ на лице,удачи,милая и не плачь,всё пройдет,у меня же прошло))))
Да для профилактики тот же флуконозол одну капсулу однократно один раз в месяц ,это уже после того как вылечились,потом можно реже
Врачи и косметологи делают на нас деньги,а лечиться он очень легко,как оказалось,мне повезло,у моей мамы знакомая мучилась с этой проблемой 8 лет,даже в Москву ездила лечиться,а помог дешевый флуконазол и трихопол,поверьте вот она то чего только не перепробовала и лазерное лечение не помогло,так и сказала качали из меня деньги,и у нее нашли эту бактерию в кишечнике в огромным превышающих норму колличестведевочки к косметологу нужно сходить уже ,после того как вылечились,сделать чистку лица,это да ,она мне и посоветовала лечиться именно так
Сообщение было удалено
Я лечу демодекоз уже на протяжении 5 лет. Мне сейчас 21, сколько себя помню были прыщи. Нету такого препарата который бы я не пробовала. Но это хроническая болезнь которая обостряетесь на фоне, лично у меня, гормонального сбоя. Есть люди которые раз пролечили и все. А я пролечиваю раз в год стабильно. Все проходит но через месяцев 5-7 снова..
Моя схема лечения это удар по печени, но другого способа я на нашла
Я нашла хорошего дерматолога. Она мне написала схему по дням на месяц
Может кто то решиться на такое. Но говорю сразу, пройдёт точно
Но гарантии что снова не обостриться нет
1. Юнидокс 14 дней, 1т/3 раза в день
2. Флагил 250 14 дней, 1т/3 раза
3. Флуконазол 0,1 10 капсул. 1 капсула раз в 3 дня
4. Мератин после флагила и юнидокса, 7 дней 1т/3 раза
5. Параллельно с этим всем гепабене + аллохол 1 т/3 раза
Это что бы печень в порядке была
+ лицо я мазала болтушкой на бензойной кислоте, и разных спиртах
И диета
(Алкоголь, жирное, жареное, острое, сладкое, всякие соленья, цитрусовые, мучное, шоколад, мёд, орехи) исключить
Прыщи это не поможет вылечить, это из за того что большая нагрузка идёт на печень и без этих продуктов. По этому лучше отказаться
Сообщение было удалено
болею уже 10 лет и лучше него не нашла, перепробовала все и лечилась всем уже.Анабазис нашла только в декабре 15,делала настои,умываалась,примочки,сейчас сделала мазь по совету с сайта(спасибо большое),но полного излечения все равно не могу добиться((((
Сообщение было удалено
Юлия , не надо опускать руки!!! Если вы заходите сюда, дайте знать!
Подскажу кое что
Сообщение было удалено
У меня так протекают обострения через месяц два,сейчас разворотило щёку и бороду,гноится и нарывает и болит,тоже на грани того,чтобы уволиться и никого не видеть ,и тоже кожа была чистая всегда,несмотря на заболевания ЖКТ.Ничего не помогает.Лечусь под наблюдением врача уже много лет,она говорит это хроническое заболевание и не лечится,радуйся каждому чистому дню.Дур дом просто,я сама имею фарм.образование,кошмар какой-то.
[quote="Гость"]
У меня так протекают обострения через месяц два,сейчас разворотило щёку и бороду,гноится и нарывает и болит,тоже на грани того,чтобы уволиться и никого не видеть ,и тоже кожа была чистая всегда,несмотря на заболевания ЖКТ.Ничего не
помогает.Лечусь под наблюдением врача уже много лет,она говорит это хроническое заболевание и не лечится,радуйся каждому чистому дню.Дур дом просто,я сама имею фарм.образование,кошмар какой-то.[/ю
Лечится это и ещё как лечится !!!
Главное правильный антибиотик подобрать, чтоб изнутри убить и наружно мазь с метранидазолом
Сообщение было удалено
Устав бороться народными средствами пошла платно к хорошему врачу,она мне выписала мазь розекс,втирать на ночь,утром блефарогель в веки и ресницы втирать( без серы),фенкарол и трихопол пить по одной табл 2 раза в день ,полисорб 1 столовая ложка 3 раза в день,принемать после таблеток через 1,5 часа,уколы клюконат кальция 10 мл в день,одна ампула,так же пью витамины и фенюльс это железо,через два дня лицо очистилось,но розекс мазь я втирала и в течение дня раза три,кожа начала отшелушиваться и выравниваться,всё курс на месяц,кроме уколов,их на 10 дней ,хочу сказать очень помогло,с лица ушли прыщи и отеки ,припухлости,посоветую полисорб ,очень хороший препарат ,думаю что он мне помог больше всего ,девочки здоровье одно идите к хорошему врачу,не теряйте красоту свою и время,рада если кому то поможет,мне помогло ,клеща не нашли =)))
Сообщение было удалено
Мне врач выписала полисорб,очень помог,возьмите избавитесь от этих проблем навсегда
Сообщение было удалено
Ах да забыла,если у кого и в голове зуд ,то шампунь Libre derm с цинком,5-10 мин держишь и смываешь,у меня после первого же раза,голова перестала чесаться,2 раза в неделю пользоваться,скорейшего избавления от болезни
Сообщение было удалено
не в коем случае при попадании ультрофиолета клещ плодиться ещё быстрее!!!
Сообщение было удалено
еСЛИ ЭТО КЛЕЩ-ПАРАЗИТ, ТО НАДО ЕГО ТРАВИТЬ. я ТРАВИЛА РАСТВОРОМ ЯДА ДЛЯ СЕЛЬХОЗ РАСТЕНИЙ. мОЖНО И ДИХЛОФОСОМ РАСТВОРОМ. сМАЗЫВАТЬ РАЗА 2 В СУТКИ ЛИЦО. ОБИЛЬНО, ЧТОБЫ В ПОРЫ ЗАШЕЛ. пОТОМ ВЫДАВЛИВАТЬ ИЗ ПОР СОДЕРЖИМОЕ И ПОСЛЕ ЭТОГО ВТИРАТЬ ТУДА ЯД.ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫТРАВИТЬ ТЕХ КЛЕЩЕЙ ЧТО СИДЯТ ВНУТРИ И ИХ ДЕТЁНЫШЕЙ. лЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ, ПОТОМУ, ЧТО ГЛУБОКО ПОД КОЖЕЙ КЛЕЩ ПРЯЧИТСЯ И НУЖНО МЕТОДИЧЕСКИ ЕГО ТРАВИТ ПО МЕРЕ ЕГО СОЗРЕВАНИЯ. НИГДЕ НЕ ПРОЧЛА СКОЛЬКО ОН И КАК ВЫЛУПЛЯЕТСЯ И ЖИВЁТ. нО НАВЕРНОЕ ДОЛГО, ЕСЛИ ПОСТОЯННО НАДО БОРОТЬСЯ С НИМ.В ПРОЦЕССЕ ЛЕЧЕНИЯ ГОНОЙНИКИ С СОДЕРЖИМЫМ ЗАСЫХАЛИ И ПОРЫ ЗАКРЫВАЛИСЬ.ЛИЦО СТАЛО ГЛАДКИМ И ЧИСТЫМ.уДАЛЯТЬ СОДЕРЖИМОЕ ГНОЙНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ТАК КАК ОНИ САМИ НЕ ВЫЛЕЗУТ, А ПОД НИМИ ЖИВЫЕ ОСТАЮТСЯ КЛЕЩИ И ИХ ЯЙЦА.
нА ЭТИХ ПАРАЗИТАХ МНОГИЕ НАЖИВАЮТСЯ И ПАРАЗИТИРУЮТ. кАК ТУТ Я ВИЖУ
Есть вариант. И дешевый. Мучался долго, и лечили всякой хренью. Пока пью - лучше, как курс лечения прошел- пошло всё обратно. Вобщем что мне помогло: купил эхинацеи пурпурной, каждый день по чайной ложке, протирал пораженные участки кожи на лице левомицетином спиртовым, чередовал с метрогил гелем. Сейчас всё нормально. Повторяю, если вижу признаки появления. Сначала конечно надо, что бы соскоб взяли, что бы Вы точно знали, что превышена концентрация клеща. Только иммунитет сможет контролировать его численность, а потому- самый простой способ- эхинацея (я покупал спиртовую). У кого вопросы- пишите на почту Gendolf3000@mail.ru.
Есть вариант. И дешевый. Мучался долго, и лечили всякой хренью. Пока пью - лучше, как курс лечения прошел- пошло всё обратно. Вобщем что мне помогло: купил эхинацеи пурпурной, каждый день по чайной ложке, протирал пораженные участки кожи на лице левомицетином спиртовым, чередовал с метрогил гелем. Сейчас всё нормально. Повторяю, если вижу признаки появления. Сначала конечно надо, что бы соскоб взяли, что бы Вы точно знали, что превышена концентрация клеща. Только иммунитет сможет контролировать его численность, а потому- самый простой способ- эхинацея (я покупал спиртовую). У кого вопросы- пишите на почту Gendolf3000@mail.ru.
Сообщение было удалено
Ну и как? Сама выжила? Это же надо такую ***** написать.....надо было еще каждого клеща молотком убивать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще у меня изначально проблемная кожа от мамы досталась и, конечно, на такой коже клещ плодится аки сорянк чуть что...Много чего пробовала и долго не было прогресса.Но последний анализ подтвердил, что у меня его наконец НЕТ! Исчезли эти огромные болючие шишки,переходящие в гнойники.При чем были у меня они не только на лице (!). Кожа менее жирной стала (хотя я подозреваю, что отчасти это из-за отказа пользованием дегтярного мыла(сушил ужас)).Лечение должно быть комплексным обязательно! Ну так вот, что помогло:
Снаружи:
- линейка Делекс-акне (бюджетно и очень действенно от демодекса)- почему-то нигде про него не пишут ,и я чисто случайно на него наткнулась в магните, потом в аптеке купила. Гель и лосьён (без спирта);
- на ночь скинорен гель (ну это на любителя штука)у меня просто куча черный точек плюс ко всему и он неплохо помогает от них.;
- придется немного заморочиться с гигиеной. Во-первых, стараться одежду менять почаще и пропаривать утюгом,также и постель (хотя бы наволочку),во-вторых отказаться от полотенец в пользу бумажных одноразовых.
- процедуры дарсонваль и криомассаж;
Что Внутрь:
- пропила курс метронидазола( или трихопол) и юнидокса салютаб в течения 10
дней;
- в добавление было бы неплохо пропить БАДы: масло черной смородины,цинк.Эти штуки можно на айхерб заказать. Очень полезно при проблемной коже!
Надеюсь кому-нибудь поможет! Этот рецепт компиляция всего опыта, что имею))
Скажите пожалуйста у вас ещё остался анабазис?
[quote="Виктория" message_id="55517687"]Врачи и косметологи делают на нас деньги,а лечиться он очень легко,как оказалось,мне повезло,у моей мамы знакомая мучилась с этой проблемой 8 лет,даже в Москву ездила лечиться,а помог дешевый флуконазол и трихопол,поверьте вот она то чего только не перепробовала и лазерное лечение не помогло,так и сказала качали из меня деньги,и у нее нашли эту бактерию в кишечнике в огромным превышающих норму колличестведевочки к косметологу нужно сходить уже ,после того как вылечились,сделать чистку лица,это да ,она мне и посоветовала лечиться именно так
Скажите пожалуйста как нужно принимать эти таблетки флуконазол и трихопол?
Здравствуйте.Болела этой болячкой около двух лет,куча анализов и курсов лечения проходила.Перерыла весь интернет и наткнулась на одно средство,вот уже больше двух лет чистое.Средство это продаётся в ветаптеках,мне обошлось в 5грн.Смешно просто,если посчитать сколько я вложила на лечение до этого)Обичный АМИТРАЗИН! Наносила на кожу два раза в день,умывалась только прохладной водой и вытирала бумажными полотенцами. Вначале лечения было обострение,лицо так пекло и прыщиков очень много вылазило,но к концу недели постепенно успокоилось,и дальше всё лучше и лучше.Больше ничего кроме этого средства лучше не наносить на кожу,максимум антибактериальную пудру,если нужно выйти на улицу,что бы немного скрыть покраснения.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, сколько вам ставили пиявок и куда?
Мне всего 16 лет, а такая болезнь меня уже настигла , вообщем не будк говорить, как мне было стыдно выходить на улицу и вечно ходить в кепке, но при лечении я поняла одно, КЛЕЩ - надо лечить не внешне! Надо улучшать иммунную систему, пещеварительный процесс, и провериться на гормоны ! Конечно, благодаря наружным средствам можно убрать клеща, но не надолго, пока вы не решите проблему в корне, он навсегда не уйдет
у кого есть анабазис?
Сообщение было удалено
Я на данный момент лечу этот демодекоз первые 4 дня серной мазью затем 5 дней 50% на 50 в перемешку с мазью лекоид плюс таблетки трихапол 3 раза в день после еды и 3 раза в день расствором протирала лицо 20 дней но надо месяц пока протираю но зуд и покраснение прошло прыщи пока не все сошли но результат мне нравится консультируйтесь обизательно с дерматологом прежде чем заниматся самолечением! !!
Доброго дня! Возможно кому-то понадобится срочно в Украине! Эта косметика действительно лечит,но лечит она именно ДЕМОДЕКС,а не любую другую причину высыпаний! Это я пишу,провіривши на себе все препараты комплекса! Моя борьба длится уже более 10лет! Результаты анализов после курса лечения косметикой ДЕМОДЕКС КОМПЛЕКС были отрицательными,чему я оооочень обрадовалась,однако прыщи не исчезли,ибо истинная причина в гормонах! Поэтому,если вашей причиной является клещ-то не сомневайтесь,косметика поможет! Кому нужно,у меня осталась целая баночка КАНГУ и почти целая СИН ШЕНУ,(так как обнаружили настоящую причину заболевания,лечение демодексу было прервано,хоть 3місячний курс я прошла!)могу перепродать и выслать новой почтой! кого интересует пишите в пп!!
Мазь очень эффективная есть!!! Испробовал на себе. Комплекс из 2-***** компонентов стоит около 15$. Результат через первый месяц использования. Кому интересно пишите на почту rayn_84@mail.ru
Подскажите как избавиться от клеща.СПАСИБО
У МЕНЯ БЫЛ
10 ЛЕТ .. ЛЕЧИЛ--- СЕРНАЯ МАЗЬ И ГРЯЗЬ КУЯЛЬНИК И УКОЛЫ МЕТРОНИДОЗОЛ .. ВСЕ.. У МЕНЯ ЕСТЬ 4 ЧЕЛОВЕКА -- КУЗНЕЦОВА ОКСАНА . ОДЕССА --ВК.. КАРАУШ ЛЕНА
Сообщение было удалено
У МЕНЯ БЫЛ
10 ЛЕТ .. ЛЕЧИЛ--- СЕРНАЯ МАЗЬ И ГРЯЗЬ КУЯЛЬНИК И УКОЛЫ МЕТРОНИДОЗОЛ .. ВСЕ.. У МЕНЯ ЕСТЬ 4 ЧЕЛОВЕКА -- КУЗНЕЦОВА ОКСАНА . ОДЕССА --ВК.. КАРАУШ ЛЕНА
Сообщение было удалено
У МЕНЯ БЫЛ
Девочки, хочу поделиться своим опытом лечения демодекоза. У меня за 2 месяца до родов появилась эта зараза. Т.к. беременным почти никакие мази нельзя пыталась лечиться народными способами (протирала настойкой календулы, мыла дегтярным мылом). Ничего не помогало. Весь подбородок и около носа было красное и в прыщах. Очень надеялась, что пройдет после родов, но этого не произошло. Прочитала, что кормящим тоже практически ничего нельзя и уже отчаялась победить эту гадость. Но тут пришла к новорожденной дочке медсестра, увидела мое лицо и посоветывала мне мазать мазью Бепантен, как раз я ее купила для ребенка. Я сначала подумала, что это не поможет, но решила попробовать. И уже после 3-***** дней применения лицо стало лучше, прыщики и краснота стали проходить. Так я мазала недели 2 или 3 каждый день на ночь и с утра и все прошло! Всем советую попробывать, крем Бепантен абсолютно безвреден.
7 лет жила с пылевыми клещами и наконец избавилась!
Я, Маматова Нина Васильевна, пишу не для того, чтобы призывать Вас, читатели, покупать очень дорогое мыло Мантинг (Manting) или разрекламированную косметику Стоп Демодекс (Stop Demodex). Это выброшенные деньги. И так я жила с двумя шелушащимися бугорками и лабораторным клеймом, что у меня Демокс. Я жгла эти две болячки перметриновой мазью, которую выписал врач . А мазь мне ничего не давала. Сказать, что я грязнуля, нет, я не лягу спать, пока я не вымою до блеска кухню и себя.
Когда у меня стало неважно с желудком, я заметила, что у меня появились бугорки с левой стороны в ухе и в голове. Тут я решила засесть за рецептурный справочник, потом сходила в аптеку, купила - «Березовый деготь»- 80 грамм Golden pharm, цинковую мазь и 10 таблеток Метронидазол. Взяла из-под зубного порошка пластмассовую коробочку, пластмассовую ложечку, растерла одну таблетку Метронидазол, положила одну ложечку цинковой пасты и добавила 3 капли березового дегтя. Все хорошо перемешала, получилась серого цвета мазь. Взяла ватную палочку для ушей и намазала все места. Немножко жгло. Так я держала 1 час, пока прошло чувство жжения. Взяла чистую салфетку, сняла вязкую мазь и умылась дегтярным мылом и водой.
Затем взяла чистую баночку, налила 50грамм ромашкового шампуня, капнула туда 15 капель березового дегтя, взболтала, залезла в ванную, намазала голову шампунем с дегтем, а через минуту вымыла голову. Голова приятно пахла дегтем. Ничем не полоскала голову. Так я проделала 2 дня подряд. Бугорки через 3 дня исчезли.
Кремом я не пользуюсь, т.к крем это корм для клещей. Чтобы вернуть коже лица Ph (кислотность), я дольками сырого яблока Де-коста протерла лицо.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ БЫЛ
Поищите врача-косметолога Белоусову Светлану.
Она единственная мне вылечила демодекоз за два месяца и без всяких побочек.И, как оказалось, не удивительно, потому что она именно врач с высшим медицинских образованием и огромным опытом, а не просто косметолог, закончивший курсы, коих бесчисленное множество. Поэтому с такой серьезной проблемой я советую обращаться только к врачу!
Болела с 11 лет
1) Проверка женских органов, печень, мочевик, желудок, кишечник и не слушать врачей (глотайте гастроскоп).
2)Пью Аевит.
3) Росторопшу (проблемы с мочевиком), правильное питание, прополис для желудка.
4)Не пить, не курить
5)умівание правильное с щеточкой, наношу оливковое масло перед с ном.
Прыщи есть, на очень много меньше и новый курс лечения только неделю
Сообщение было удалено
Я подхватила эту заразу после родов...через месяц лицо было ужасным..долго подбирала лечение..всякие мази, препараты...ничего не помогало .. потом получилось, что забеременела 2 ой раз.. пришлось лечь на чистку, т.к . Беременность была замершая. И там случилось чудо. Мне кололи антибиотик 7 дней. Цефотаксин или цефотоксим не помню точно уже... И на 3 день лицо стало на 70% чище... И вот уже пошел 3-ий год как я слава богу смотрю на себя в зеркало с удовольствием)))😇😇😊