Гость
Статьи
Vision - …

Vision - проф.косметика или секта?

Девчата, мне 32 года и еже полно мимических морщин вокруг глаз. Прочитала интересную информацию о кремах Вижн, мол, супер кремы, очень действенные и т.д. Заказала через интернет магазин для лица и …

Соня
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Настюха

Ирина, которая тут пишет - это скорее всего та морда, которая ходит парой с "врачом" Вероникой Басыровой. Не покупай эту *****, они там все мошенники, идите в аптеку, которую они, кстати, яростно поливают грязью

Надежда

Вы знаете,в мои 52 у меня болело все,кстати,я сама фельдшер,но проблем по здоровью решить не могла,я узнала о продукции Вижен и решила попробовать,пользуюсь уже 11 лет и в свои 63 здоровая и красивая женщина, знаете или пользоваться хорошей продукцией/ ведь наш организм живёт в дефиците витаминов и минералов- разберитесь,прежде,чем хаять,а потом говорите,ведь не знаете,а судите,попробуйте,продукт замечательный,или подсядете на лекарственные препараты- третьего не дано,а когда заболеете и на работе Вас никто держать не будет и родные не рады будутВы думаете Европа глупее нас,так нет они нас умнее и едят биодобавки уже много лет. Бог Вам судья,но не судите и не судимы будете.Не надо говорить о том,чего не знаете и наверняка не прбовали,если бы было бесплатно,ели бы все,но за бесплатно,БЕС ПЛАТИТ.Вот так-то.

Надежда

И ещё,а сколько деток родилось на Этом продукте? Бесплодные семьи благодарят Бога,что этот продукт пришёл в их жизнь и они узнали радость отцовства и материнства,Прдукт улучшает обменные процессы,напитывае организм всем необходимым и организм сам справляется с проблемами по здоровью.Я не хочу Вам ничего доказывать,я сегодня здорова и благодарю Бога за то,что он дал мне эту возможность быть здоровой и красивой женщиной,а Вы как хотите,хоть пользуйтесь этой информацией,хоть нет Я желаю Вам всем здоровья и благоразумия .

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия,что вы принимали от гепатита б ???
Представитель этой компании не говорил мне,что можно избавиться от этой болезни..

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена!
На сегодняшний день нет препарата, который может уничтожить вирус гепатита В. Основной целью лечения является подавление размножения вируса, сдерживание прогрессирования болезни, стимуляция собственного иммунного ответа. В противном случае существует риск развития рака печени.
Для защиты клеток от злокачественного перерождения обязательно нужно использовать так называемую «противораковую диету» - в неё должны входить антиоксиданты (анти-карциногены)– они защищают мембраны клеток от повреждений, приостанавливают рост злокачественных новообразований, помогают рассасыванию опухолей.
Один из лучших препарат, который в своём составе содержит все виды таких веществ и имеет высокую эффективность – Антиокс.
Антиокс необходимо принимать каждый месяц как элемент ежедневной лечебной диеты. Также стоит обратить внимание на препарат Детокс, модулятор иммунной системы, который даёт очень хорошие результаты в лечении и профилактике злокачественных опухолей, особенно в сочетании с Антиоксом, когда эти два препарата усиливают положительное действие друг друга.
Я являюсь дистрибьютором компании Vision 17 лет и имею в личной практике примеры клиентов с хорошими результатами по печени, в частности, при гепатите B. Вы можете связаться со мной вконтакте: https://vk.com/id179062460, и я помогу Вам составить программу приема и сделать заказ.
Из хороших новостей - с недавних пор компания Vision открыла производство в России (точнее говоря, капсулирование - сырье по-прежнему оригинальное), что позволило существенно снизить цену на продукт; в русской линейке есть и Антиокс-Р, и вот совсем недавно вышел Детокс-Р, так что, если Вы хотите поддержать свою печень и свой организм в целом, сейчас для этого подходящий момент:) Удачи и здоровья!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Анна
Настюха

Сообщение было удалено

Уважаемая Настюха! Благодаря продукции Vision, я живу! Вероника Басырова, врач высшей категории, человек, обладающий уникальными знаниями в области нутрициологии. Известный специалист. Я не живу с ней в одном городе, но точно знаю, что многим женщинам она помогла узнать счастье материнства.

Анна

Тем кто сомневается в продукции Vision, рекомендую изучить справочник В.Н. Темченко, В.В. Леванович, И.Б Михайлов "Диагностика, Дифференциальная диагностика и лечение ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ". Чёрным по белому написано, что препараты Vision - ВИТАМИНОТЕРАПИЯ, которая просто необходима, кроме лекарств, как в острый период, так и после. Чтобы были силы бороться с болезнью и восстановиться намного быстрее. И без побочных эффектов. Мой внук очень любит все продукты детской линии. Гель Миллениум использует, как скорую помощь при ушибах, ссадинах, царапинах. Очень скоро, точнее в августе, Гель Миллениум Нео Р (пр-во Россия), станет ещё лучше и доступнее.

Елена
ИРИНА

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: