Девчата, мне 32 года и еже полно мимических морщин вокруг глаз. Прочитала интересную информацию о кремах Вижн, мол, супер кремы, очень действенные и т.д. Заказала через интернет магазин для лица и …
Ну... разговор о филькиной грамоте, на мой взгляд. не конструктивен... Так можно сказать о любом документе в любой области... Да, я согласна, что то, что регистрируется как лекарственное средство, имеет более жёсткий контроль... Аптеки... Да контролируются... а количество подделок в аптеках - знаете? Наверное. претензии надо предъявлять к системе контроля в принципе, а не к Бадам (любым, и тем более не конкретно Вижин)
Насчёт независимых источников... На сайте рамн, давала ссылку заявление... http://www.ion.ru/ только опуститесь вниз по странице и прочтите Межкультурное исследование качества жизни. Здоровье и питание.
Ирина, на сайтах ВОЗ и ФАО/ВОЗ нет ни единого упоминания о Vision International People Group. Попробуйте найти: http://www.fao.org/index_ru.htm
http://www.who.int/ru/index.html
Сообщение было удалено
Ирина, да обсудили же уже: на эту конференцию зазываются ВСЕ желающие. С таким же успехом в "межкультурном исследовании" мог принять участие и попиарить свою продукцию производитель аскорбинки, если бы у него хватило на это денег.)) Логика руководства Вашей компании как на ладони. Цель: прикрыть свой лохотрон громкими аббревиатурами типа РАМН, ВОЗ и проч. Средство: участие в конференции и "межкультурном исследовании" (чем непонятнее, тем лучше, гыыыы..) за свои же бабки (повторюсь, принцип конфренции таков - есть деньги - участвуй). Результат: имя компании промелькнуло на одной странице с буковками РАМН и ВОЗ. Ура! Теперь можно вдохновенно врать про то, что лекарственные свойства нашей продукции одобрила ВОЗ и она же ручается за её качество. Вот и весь нехитрый расклад))
По признанию авторитетнейших мировых ученых, БАД Vision отличаются тем, что
осуществляют регуляцию или стимуляцию функций организма строго в пределах физиологической
нормы. Иными словами, если физиологический показатель ниже нормы, то под действием БАД
он повышается до нормы, если же он выше √ понижается, опять же стремясь к своей нормальной
величине
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ирина, это цитата из Вашего блога. Назовите, пожалуйста, имена этих "авторитетнейших мировых ученых", а так же где, когда и кем было доказано, что БАДы Вижион могут регулировать функции организма.
ООооо!!!! Да у Вас там кладезь мудрости, Ирина!)) (цитата) " твердо решив уйти из сетевого бизнеса, человек должен так чем-то ╚отравить╩ себя, найти такие аргументы, чтобы не оставалось ни капли сомнения в правильности этого поступка. И этот ╚яд╩ очень сильно действует на человека."(конец цитаты)
Вот оно чо! Уйти из компании = отравить себя ядом, который будет разрушать человека и которому потом поможет только Доктор-время, поскольку человечек этот станет (опять цитирую) "маленьким, жалким и злобным существом" ))) http://millionersha.ucoz.ru/publ/1-1-0-11
Кстати, об упоминаемом Вами Тутельяне. Это фрагмент из его интервью журналистам Российской газеты:
РГ: На упаковках БАДов написано, что они разрешены Институтом питания?
Тутельян: Нет такой надписи. Указано, что оценка продукта, его экспертиза, проведена нашим институтом. Эксперты смотрят, что является в них источником витаминов, микроэлементов, пищевых волокон. Другое дело, что пиарщики БАДов такие чудодейственные свойства им приписывают... Вплоть до того, что лечат они онкологические заболевания. Так вот: ничего они не лечат, они не лекарства. Они лишь добавки нужных нам биологически активных веществ - витаминов, флавоноидов, микроэлементов. .
Взято отсюда: http://www.rg.ru/2009/01/16/pitanie.html
Сообщение было удалено
Так на банках и нет ... Есть в официальных методических рекомендациях... Ну насчёт Тутельяна... Посмотрите... очень маленький фрагмент... Кстати. он о ВОЗ тоже упоминает... http://www.youtube.com/watch?v=VJmXVSG56n0
Но тут больше Тутельян говорит http://www.youtube.com/watch?v=P6uOVS_EEh0
Ролик о клинических испытаниях http://www.youtube.com/watch?v=naUuhqoPEu0&feature=related
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, есть такая статья... Но цитата вырвана из контекста как статьи. так и контекста обсуждаемых ситуаций (кстати, если посмотрите на подпись. то статья не моя..)
А насчёт учёных... Скачайте по ссылке. которую я давала на сайт компании, Там целая серия именно научных лекций... В том числе и Владимира Абдулаевича Дадали... Нам эти лекции пол года в инете читали... Скачивайте на здоровье..
после операции я пила бады вижион, доктор мой оказалась адептом этой секты- насоветовала.пила с февраля по июль.Результата хоть какого- нибудь,малейшего улучшения НЕТ и не было.А осенью опять попала на операцию.Вот и вижион.ни о чем
Бад Vision (Вижион, Визион). Оптовые цены.
Натуральные витамины, лечебные браслеты. Консультации.
Сайт - www.visionspb.com
Отзывы - http://www.vozz.org/
E-mail: spbvision@gmail.com
Анжелика! Спасибо вам огромное! Вы обобщили все что я понимала,но не могла сформулировать после контакта (атаки/наезда))) с сектанткой вижн, которая три часа пела мне , фармацевту с высшим образованием, про эти бады. Как я ее обломала "неудобными вопросами")))она ушла злая как псина!
Девочки, я хотела попробовать гель миллениум, прочитала всю эту ветку и нахожусь в полном недоумении. Дело в том, что я до этого пробовала у Вижена бальзам Хелси Кисс (дневной и ночной), мне понравилось, и даже простуду на губах мазала, она быстро прошла. Я про Вижн до этого ничего не слышала, а тут женщина на работе посоветовала, ну я и попробовала. Женщина эта сама дистрибьютор и на сектантку совсем не похожа, абсолютно нормальный человек. В грубой форме мне ничего не втюхивала, просто рассказала про косметику и витамины. Так вот, я хочу сейчас попробовать заказать у нее гель миллениум, надеюсь, что пройдут прыщи и угри на лице. Но немного смущает цена. Тюбик небольшой, а цена больше тысячи. Вот решила почитать отзывы, а тут столько негатива... Напишите, пожалуйста, кто реально пользовался этим гелем? Был ожидаемый эффект? Спасибо.
Гель отличный.. Хотя для моей сухой кожи его маловата.. Крем всё-таки нужен... У меня - утром крем. вечером гель...
Увидела название темы и не поняла, причем тут секта? %) Я не фанат Вижена, но многие добавки пробовала, гель Миллениум купила еще как только он в продажу вышел. Косметика нравится, от нее проходит раздражение, заживают ранки, угревая сыпь прошла. Плюс к косметике я пила бад Бьюти для кожи и волос, как раз после серьезной болезни у меня проблемы были, иммунитет сильно ослаб. Так постепенно восстановилась. Сейчас покупаю Вижн нечасто, надобности нет, чувствую себя нормально.
Сообщение было удалено
У моего лучшего друга вся семья в этом "бизнсе" активно привлекают меня уже более 5 лет, но я видел из программы по которым они работают и обрабатывают людей...чистые активные продажи и нлп воздействия которыми я увлекаюсь с детства. ТАК ВОТ ближе к делу по поводу крема у того самого моего друга была ободранна коленка(незначительно) и он мазал миллениум около 2 - 3 мес и она вообще не заживала...пока он не перестал мазать и рана затянулась сама...и это только единичный случай...а таких чудодейственных фактов массы)))
Сообщение было удалено
да? странная реакция кожи.. а мне помогает неплохо, мажу ранки и царапины, особенно в дачный сезон часто использую, заживает довольно быстро, на коже такая тонкая пленочка появляется защитная
вижн - фуфло все это... втюхивают по цене 300 р за 3000 р.
маме пытаются втолкнуть эти "чудо-витаминки", не знаю как отговорить!!! она все деньги готова отдать!!!!!!!мне так обидно,ей бы курить бросить а она...мне это необходимо и т.д. УЖАСССССССССССССССССССС............
Девочки мне эта косметика очень нравится особенно маска и увлажняющая сыворотка, конечно питательные средства для губ обычный вазелин а так результат клевый
Сообщение было удалено
Будет пить витамины и бросит курить Сколько людей столько и мнений.А на счет Всемирной Организации Здравоохранения и Аркаформа эти организации терять своё лицо перед всем миром не будут,Наши чинуши могут за пару мильонов продаться и страну и людей кинуть.
Здесь все так критикуют Vision.ОН помог моей семье.
вы здесь такие все умные, куда ученым изготовившим эту продукцию до вас.
Вот японцы с 50 годов употребляют БАД каждый день и эта нация самая здоровая и долгоживущая.НО русские самые умные и эту гадость пить не будут.
вижинцы под копирку рассказывают о качестве, чудесных свойствах и т.д. почитайте о вижине, в интернете обсуждения продукции ссылку увидел. от промывания мозгов думаю поможет www.varlamteam-vision.blogspot.ru
Круто БАДы вижн самые натуральные, а мне тоже самое говорили в амвее, Что круче и натуральнее, чем в амвее ничего нет. У меня знакомая после амвея ушла в доктор нону, типа грязь с мертвого моря самая целебная. суставы движутся, мертвые встают ;-)
Если бы система здравоохранения в стране и врачи были нормальными, то не бежали бы люди искать исцеления непонятно к кому!!!! все ходим в больницы и поликлиники, рассказывать про отношение и лечение не нужно, да? все всё и так знают.
БАДы не принимаю, отношения к данной фирме не имею.
Жаль, что многие люди так забиты стереотипами о бадах. Стереотипы эти родились из производства некачественных бадов различных фирм на рынке и некачественных представителей этих бадов.
Если Вижион фигня и все они врут, неужели бы все эти люди на этой ссылке http://www.visionmax.ru/vision-otzyvy стали терпеть то, что их именами открыто пользуются для распространения Вижион??! (читать ссылку до конца!))
Людям нравится продукция Вижион. От биологически активных добавок многие люди просто в восторге. Употребление БАД VISION привожит к улучшению самочуствия и омолаживанию организма. На нашем сайте вы можете почитать отзывы о бадах и косметической продукции компании VISION, а так же оставить свой комментарий и поделиться своей историей.
http://vision10.ru/Отзывы-о-бадах-VISION
Прочитала все отзывы о косметике и БАДах VISION, такое впечатление создается, что те кто выискивает негатив , специально здесь пишут небылицы, типа намазал, покраснело, раны не заживают...БАДы не помогают...
Если прочитать их имена, то они согласитесь странные(мягко выражаясь). Пользуюсь продукцией более 15 лет и прихожу к выводу, что это просто жизненно необходимо...А результаты? Их столько за 15 лет....Ребенок вырос на витаминах...И сейчас доказывать ничего не надо уже, достаточно визуального контакта...Просто, говорю, сколько мне лет и вопросы сами отпадают...Так что ждите еще 15 лет...ищите негатив...копайте....А мы просто будем наслаждаться жизнью и здоровьем!!!
Продукция VISION высочайшего качества!!! Очень жаль, что из косметики остался только гель Миллениум http://happily.wellnet.me/page9.php , но он один стоит многого. А те, кто здесь о геле Умилением пишут негатив, вероятнее всего, им никогда не пользовались :-) За 15,5 лет использования косметики и БАД ничего кроме благодарности производителю сказать нечего... А все результаты у меня на лицо и на лице :-) Обожаю сравниваться по здоровью и внешнему виду с ровестницами, неупотребляющими БАДы VISION, :-) выигрыш всегда на моей стороне и он очевиден!!!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Гель миллениум очень хорошя вещь! Лицо становится чистым ! У одной знакомой прошел ожог который много лет был просто как шрам ! От витамин для роста волос и ногтей, РЕАЛЬНО растут новые ногти , я бы не поверила если бы сама не видела у знакомой , но стоят действительно дорого, и с некоторых БАД тяжело отходить, если перестанут пить ! Но не обязательно пить все! А для волос и ногтей просто рекомендую!
Сообщение было удалено
Всё хорошее стоит дорого!!! А с 1 марта будет на 90% дороже. Хотите до 1 марта купить на 40% дешевле сегодняшней цены? Заходите: http://happily.wellnet.me/sale40.php
Я не знаю, что там с косметикой этой серии, но у моего парихмахера была большая проблема, на нервной почве и из-за работы с разными красителями она стала чувствовать себя плохо, давление скакало чуть ли не до обмороков, сдавала анализы, узи и мрт, нашли небольшой отек мозга, покупала много разных препаратов, но толку не было. А потом клиентка посоветовала ей этот визион, она начала принимать и все нормально сейчас у нее. Так что есть от них толк, чтобы не писали.
Сообщение было удалено
Ирина ваше образование сделало из Вас зазомбированного врача. Вас там фарм индустрия натаскивает чтобы Вы продавали их химию, которую действительно надо дозировать. А природные ингридиенты количеством не вредят. От килограмма морковки ничего не будет и от двух. Лишьнее все выйдет без усилий. А на счет эффективности так технологии давно уже ушли вперед.
Добрый день всем, кто читает эту ветку.
Хотела бы вкратце рассказать о своих результатах: хронический тонзиллит - болела 4 раза в год ангинами гнойными, сейчас - тьфу-тьфу, один раз и то без антибиотиков обхожусь. Ногти отросли белые, хотя раньше обламывались все время и росли полупрозрачные. Головные боли уменьшились. Пью Vision уже полгода, очень довольна! Но вот цена кусается, это да...в связи с этим хочу обратиться к вам с предложением.
Я живу в Москве, являюсь дистрибьютором Vision, но покупаю их, в общем-то, только для себя и родителей. Следовательно выкупаю один кейс раз в 10 месяцев, чтобы контракт не сгорал. Сейчас родители приболели и надо каждый месяц покупать хотя бы по 1-2 банки, а возможности каждый месяц выкупать кейс, увы, нет. Может кто-то в такой же ситуации, как и я? Мы можем совместно выкупать кейс, по закупочной цене. Я могу привезти добавки на любую станцию в пределах кольца.
Если такой вариант кому-то подойдет, буду очень признательна.
Пишите на почту vozhael@mail.ru
Продукция для лохов), где вы видели чтоб соевый протеин легко усваивался? Угараю над вами девчата. Сделаю для каждого индивидуальный режим питания, если хотите. Скорректирую фигуру и обмен веществ. Напитаю и научу как набирать энергию. За две недели результат будет лучше, чем с этим барахлом за год. Пишите отвечу.
забыл совсем)) makar1441@gmail.com
как индивидуально так и группой
Мне 34 года. Субъективно и объективно (могу судить по своим фото до и после):
очень хорошо отражается на коже лица прием Антиокса - кожа становится более упругой, плотной, морщины разглаживаются. Подтягивается овал лица (раньше занималась фитнессом для лица с Аленой Россошинской по ЖиВи такого результата не заметила). И цвет кожи меняется к лучшему, она становится светлее.
Еще пробовала маски, тоже эффект понравился (в целях экономии использую их не по разу, там много действующего вещества, жалко сразу выбрасывать).
Когда-то сама не верила, что это работает. Но когда я вижу, что результат есть, почему я должна от этого отказываться.
http://sta80.nextfood.ru
Работал на компанию Vision более двух лет и могу сказать, что мозги они умеют промывать очень хорошо. Не верьте тому, что говорят и пишут. Это профессионально организованное жулье, впрочем как и Unhwa. Выдают под видом самых обычных, дешевых витаминок чуть-ли не лекарство от всех болезней. А это, товарищи, уже нарушение закона. На лохах Vision имеет миллиардные обороты и, разумеется, они будут сопротивляться прикрыванию своей лавочки. Такие мошенники запросто могут купить себе любые сертификаты, навешать потребителю лапши и при этом остаться чистыми, ибо действуют они чужими руками, через так называемых дистрибьюторов. Вся вина остается на их плечах. Надо сказать, не благодарная это работа, втюхивать людям то, что им не нужно. Задайтесь вопросом, почему Vision не продается в аптеках, если он так хорош, а компания существует так долго? Вам приведут любые доводы кроме правды. Официально, государство эти БАДы не признает, ибо их действие сомнительно.
Ну не знаю, моя бабушка раньше распространяла эти добавки и мне приносила добавку для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, лично мне помогли, но не сразу, они подействовали тогда, когда я уже почти что выпила весь тюбик. Возможно у них просто накопительный эффект и начинают действовать они не сразу, а те, кто пишет, что Vision-фигня, просто рано перестали их принимать. Не думаю, что это самовнушение, потому что у меня было обострение гастрита, живот болел практически всегда, есть я могла только диетическую пищу, а когда начала принимать Vision, то боли постепенно начали утихать, а потом и совсем прошли и я начала есть практически все. И я не считаю, что эти добавки бесполезны и толку от них нет, мне-то помогло!
Бадами и косметикой Вижион пользуемся всей семьей с 1998 года. Пила бады во время беременности и ребенку с рождения начала давать Лайфпак Юниор, сейчас сыну 16 лет и за это время не принимал ни одного антиьбиотика. Во время пневмонии принимал детокс, антиокс, юниор. Очень много положительных результатов по здоровью за эти годы у всей семью и родни. Описать всё не хватит и часа. Пьем до сих пор. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Гель лучше употреблять после умывания,так лучше сохраняется влажность кожи
Видимо, кто чего ждет - тот то и получает. Я не являюсь дистрибьютором Визиона. Но я лет 10 назад еще убедилась в эффективности этих БАД. Честно, я всегда считала что хорошие отзывы - это либо проплаченные, либо от "своих" людей. Но как оказалось, если человеку есть что рассказать хорошего о продукте - ему не обязательно платить. Так вот я настолько была поражена эффектом. Да, дорогие БАДы. Да, купили у сетевиков. Да, пили долго. Но! Нисколечко не пожалели. Нам никто не навязывал, не заставлял, не лип как банный лист. Мы послушали, почитали. И решили попробовать. Сами, осознанно. Лет 5 мы боролись с сильнейшей анемией мамы. Постоянные падения без сознания. Отсутствие аппетита. Даже именитые врачи не смогли таки помочь. Все только говорили, что есть опасность белокровия. Но дельного ничего не сделали. Это было главной причиной чтоб мы приобрели для мамы эти БАДы. Но по факту мы получили такие результаты. Гемоглобин нормализовался. Вот уже почти 10 лет (это было в 2005 г.) гемоглобин в норме. Пигментные пятна сильнейшие на лице у мамы (которые появились во время родов меня и не уходили). После применения Визион - пятна почти ушли, остались незначительные по краям лица. С тех пор мы стали периодическм давать бабушке эти БАДы. Я считаю что, благодаря им, бабушка прожила 89 лет с диагнозом рак шейки матки, который ей диагностировали еще лет 15 назад. Я не люблю заниматься сетевыс маркетингом. Но я не против них, так как некоторые из них продают действительно хорошие продукты. И нет гарантии, что в аптеках и фарм.компаниях нет "кидалова" и "лоханули". Вы же там не видите как все производится и сколько посредников имеют на вас. Так что все относительно. Отбросьте свои злые отзывы только из-за личной неприязни к сетевикам.
[quote="Елена" message_id="24811978"]Автор, я пробовала крем под глаза и еще какой-то для лица. После этого крема у меня упало верхнее веко... Может, так совпало, ..Не пишите глупостей.Никаких нависаний быть и не может.Визион производит французкую косметику высочайшего качества. Боитесь-не пользуйтесь. Вообще надо бы порадоваться что салонная косметика вам доступна благодаря дистрибьютору,который вам рассказал о ней. Продукция Визион продвигается только по сети.
Я бы хотела обратиться к администраторам сайта по поводу постов о компании Визион. Секта-не секта..... И в таком роде.Компания Визион следит за публикациями.И необоснованные высказывания в ее адрес влекут за собой требования об опровержения.
Если люди,выпускающие пост здесь в чем-то не разбираются,то хоть по изучайте сначала тему в общем,а потом будете создавать пост в частности.В 21 веке уже пора знать разницу между сектой и МЛМ.Для тех кто не в курсе: Компания Визион не секта и не Гербалайф.Это экономическая единица.Компания применяющая в своей деятельности чистый сетевой маркетинг,который признан как частное предпринимательство у нас в России.Продукция Визион производится 20 лет. Была бы плохая-запретили.Если боитесь пользоваться-не пользуйтесь.Руки же ни кто не выкручивает.Об остальном найдете на просторах интернета. С уважением Светлана Александровна Колесова
Здравствуйте ! Я пользуюсь Вижн, результат есть- проверяла. Есть одно только но, это цена и то ,что его надо постоянно употреблять. Крема тоже покупала, мне только миллениум не подошёл. П так все супер. Ребёнку тоже даю, анимию вылечили, аппетит вернули. У меня был гепатит Б вылечилась за 2 месяца. Врачи говорили , что не возможно. Больше всего что меня раздражает, это люди которые ищут бесплатно лечение, такого не бывает!!! И писать гадости , не испытав на себе не стоит. Самый быстрый результат от лайпакс юниора- сейчас он называется нео. Шоколадные конфетки👍🏾 можно много кушать -нет передозировки , а главное голова светлая, все запоминаешь, и не устаёшь. Ела их по 20-40 шт в день.