Хочу сделать пилинг лица-скорее всего миндальный.Подскажите пожалуйста где его делают-желательно без накруток.Может кто делал посоветует где и цену.
я в Питере
эка вы себе сами пилинг прописали....
вообще то подбором пилинга занимается специалист строго по показаниям.
Я много проштудировала и сделала вывод что лучше всего мне подойдет именно он,но я естественно еще проконсультируюсь с мастером,только бы знать с каким...
пилинг может назначить только врач дерматокосметолог. Идите на прием в медицинский центр, и там получите консультацию. А то получите без накруток ободранную морду лица... зато дешево.
я знаююю...вот я и хочу проконсультироваться с дальнейшим результатом
Я в данный момент прохожу курс из миндальных пилингов. Пока делали всего два раза, результат мне нравиться, кожа ровная и никаких побочных эффектов
В косметологии пилинги применяются уже довольно давно для решения лечебных косметологических проблем. Несмотря на ╚лавину╩ пилинговых средств, наиболее востребованными остаются фенол, трихлорацетатная и гликоновая кислоты. Выраженные результаты, сравнительно быстро достигаются при использовании ТСА и фенола. Но эти пилинги требуют высокой квалификации специалиста и клинических условий работы. Для проведения относительно безопасного гликонового пилинга требуется курс процедур. Существуют пилинги на основе трав, кораллов, соли √ они не нуждаются в предпилинговой подготовке.
Что касается особенностей пилингов, то надо отметить, что один препарат при различных способах его нанесения позволяет гибко подходить к решению многих косметологических проблем, а именно:
- лечение активного акне,
- предупреждение и лечения постакне,
- ператоз, утрата эластичности, гиперопигментация,
- купероз,
- преждевременное старение кожи лица, шеи, зоны декольте, рук.
Следует также учесть, что пилинги противопоказаны беременным и кормящим, при аутоиммунных реакциях, людям, проходящим лечение роаккутаном, страдающим аллергическими реакциями на составные части пилинга.
Самое подходящее время для пилингов √ осень и зима.
Это из журнала Doctor Travel
Девченки!!!Вы тут уже такие опытные, я просто только сейчас стокнулась, раньше кожа была гуд, а теперь за год буквально пятна всякие и шрамики от прыщей образовались. Мне 30. Я живу в Москве, посоветуйте кто знает хорошего специалиста по ТСА!!!Спасибо!!!