Девушки, дорогие, отчего носогубные складки и еще опущены уголки губ. В 22 года!!! Строение лица такое? Хмурилась часто? (юность была трудная). Как можно это подкорректировать? Процедуры какие-то, крем вряд ли поможет. ((( Подскажите, пожалуйста.
инъекция филлерами
Для коррекции носогубных складок пластические операции не рекомендуются. В качестве метода разглаживания носогубных морщин безоперационное вмешательство √ заполнение морщин классическими филлерами √ гелями на основе гиалуроновой кислоты
не надо никакую пакость иньецировать в 22 года. у вас все само еще пройдет, если будете кремом увлажняющим пользоваться, питаться и высыпаться нормально. и не хмурьтесь.
Сообщение было удалено
на них подсаживаются ТАК!!! И когда они рассасываются складки носогубные ЕЩЕ УЖАСНЕЕ.
Это всю жизнь сидеть на гелях!
спите на спине
а вобще да - это такое строение лица или может быть прикус неправильный
ничего ужасного в рестилайне нет, не слушайте кликуш форумских.
когда он рассасывается, возвращается прежний вид (т.Е.) как было до инъекций, только и всего.
Слушайте лучше тех кто регулярно делает инъекции.
Как было до инъекций НЕ БУДЕТ.
После рассасывания геля складка глубже становится, и более выражена.
Мне уже без геля, только под скальпель.
Сообщение было удалено
Ну блину и написали Вы.
Это а-ля призыв:
Не Брейте ноги и подмышки!!! На бритье подсаживаются так, они потом еще больше растут!!!
Ну вот самой не смешно?
Когда гель рассосется нужно просо еще раз сделать, зато лицо и в 40 будет как в 20
Сообщение было удалено
Ну и вот зачем вам быть без геля? Не пойму, что мешеает опять сделать???
Сообщение было удалено
Кстати, прикус да, неправильный(((
Сообщение было удалено
Попробую)
Да, это зависит от прикуса, а эти инъекции, раз начав, надо делать каждый год, максимум два. Выхода нет. Можно делать гимнастику для лица, но я сомневаюсь, что будет результат
Автор в вашем возрасте можно ограничиться гимнастикой для лица.
Лично мне очень помогло упражнение -полоскание как бы воды во рту
Вот они, носогубные складки!
Это Teri
http://s43.radikal.ru/i100/1009/cb/962825f88e2b.jpg
гость 11, как часто нужно делать это упражнение и сколько минут?
Сообщение было удалено
Это еще не складки, так, намек. Складки - это морщины, и они портят все лицо
складки в 12 посте ничто по сравнению с тем ужасом, который был у меня (сами складки + заломы, которые в совокупности достаточно сильно уродовали лицо). Появились, кстати, довольно рано, мимика такая ;-((. В итоге закачала я их гелем два года назад, причем гель вводили разной плотности, в сами складки и в морщины. Через три месяца, морщины проступили, добавила еще милилитр суржидерма. С тех пор больше ничего не делала. Гель давно рассосался, морщинки, конечно, проступили, НО не такие заметные, тот ужас, который был до процедуры, так и не вернулся.
Сообщение было удалено
Хороший пиар!
При чем тут пиар? Я поделилась своим положительным опытом, который, возможно, кому-то пригодится
У меня также, из-за неправильного прикуса, есть носогубные складки(не морщиники) 3 раз закачиваю филеры. Я довольна, но стала это делать после 38 лет...Единственный минус, в 3 раз появились сосудики в местах уколов.И 2 сосуда так и остались, увы.Теперь буду побаиваться повтора...но скорее всего пропью аскорутин и опять буду делать.Тк тяжело отказатья от хорошего.
Сообщение было удалено
У Вас при смыкании зубов верхние зубы как бы перекрывают нижние,нависают над ними,да? У меня именно так и тоже появились носогубки.
Можно приобрести настоящий швейцарский гиалуроновый бустер за 2600. Это более чем правильная альтернатива уколам. Нужно быть крайне осторожной с уколами... Какой, простите, "косметолог" Вам в 22 года поставил такой прибыльный для него диагноз??! Можно применять швейцарские маски для восстановления кожи, вы как минимум себе и коже лица никак не навредите:
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/
Также можно применять комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
брекеты в помощь :)))
брекеты в помощь :)))
оо! не надо инъекций! как наркоманка будете ходить за новой дозой и испортите лицо в конец!
пользуйтесь качественной косметикой . берите в аптеках или на youwell.ru
А брекеты помогут, мне 17 и сейчас есть чуть линии.. Но знаю что прикус у меня неправильный, и боюсь что если не буду об этом
Если не буду заботиться, то с раннего возраста будут эти носогубные складки(