Гость
Статьи
Отзывы о Vichy …

Отзывы о Vichy Normaderm

Решила попробывать Vichy Normaderm. У меня жирная кожа и расширенные поры, купила ночной крем и умывалку сначала, а потот и скраб. Как-то сначала вроде понравилось, приятный запаз и кожа нежная. А …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
люба

пользуюсь почти неделю, жирный блеск убирает, кожа гладкая. а больше пока никаких улучшений

Гость

Всем здравствуйте! Купила набор серии нормадерм триактив: гель для умывания, сужающий тоник и крем с матирующим эффектом. Девченки, это реально помогает!!! Я чем только не пользовалась: куриозин, скинорен, зинерит...ничего не помогало=(но после двух недель использования серии, я с радостью смотрюсь в зеркало! я очень рада этой косметике!!! берите, не ошибетесь! Алишка (Агрыз)

Гость
София

Сообщение было удалено

я чистку делала через неделю все вылезло обратно ...и вот как рас специалист посоветовал виши

неделю пользуюсь, пока все ок претензий нет

хотя кожа в принципе очень быстро к кремам любым привыкает и они становятся не эффективными :(

Валентина

Вся серия Нормадерм мне подошла, после умывалки конечно сушит, но кремком помажешь и всё отлично....Я довольна...

Продолжаю пользоваться кремом (три актив который)

действительно крутой, проблем стало меньше, но скатывается он странно как-то, особенно на броде и щеках (как подсохнет или когда тоналку наносишь)

ну и первый раз,когда нанесла очень сильно щипал под носом (у нас там какое-то "семейное" покраснение, которое крэм кстати существенно уменьшил)

Гость

крема виши надо за границей покупать они там на много лудше чем у нас купила в москве все лицо чесалось выбросила. прошло пару лет была в германии еще купила решила попробовать. и все ок вот опять себе привезла. мне кажется у нас подделка . делайте выводы они там и чуть дешевле.

Елена

Мне 21 год, пользуюсь косметикой Vichy Normaderm уже 2 года( умывалка, матирующий и термальная вода). Лицо у меня было до начала пользования-жуть: прыщи постоянно,жирнющее. После месяца пользования уже был виден результат:гладкая и чистая кожа, меньше жирнится. Спустя 2 года я не могу нарадоваться результатом- мое лицо очистилось от постоянного блеска и прыщей. теперь я могу позволить себе такую роскошь, как дневной или ночной крем(а раньше и думать об этом нельзя было,ведь через 20 минут после умывания кожа уже блестела) Я очень довольна,пользуюсь этой косметикой и по сей день.

Алинка

Классная косметика!!!Помогла привести в порядок кожу!!!Я счастлива!!!

Гость

я пользуюсь уже 3 дня и в восторге, особенно после паровой ванны действие вообще супер, сужаются поры и пропадают покраснения - я счастлива!!!! )))

Даша
София

Сообщение было удалено

неееет , низачто не ходите на очистку кожи !!!только хуже стает !1!

я с подругами пробовала , ниче не помогло!

Гость

Я просто в ВОСТОРГЕ от серии нормадерм!!!Очень жаль что раньше не попробовала!!!!!Годами мучилась из за прыщей и проблем с кожей(((Перепробовала всё,что возможно и не возможно((Обращалась к дерматологам,следовала всем.рекомендациям,но на смену одним проблемам приходили другие((((Отсюда комплексы и плохое настроение.Давно хотела попробовать нормадерм но как то уже не верилось в результат и цена смущала.Уже особенно не на что не рассчитывая купила мицеллярный лосьон,ночной крем и скраб этой серии.И о чудо,через неделю я имею чистое лицо!!!!Кожа гладкая,воспаления прошли...Приятно и посмотреть и прикасаться))))

Галя

Короче отговорили вы меня покупать нормадерм, куплю родной clean&clear и дешевле и результатом всегда довольна.

Гостья

Ужасно! Только что я намазала кожу виши нормадерм найт,начало ужасно жжечь,печет сильно...бегом пошла умылась.Теперь кожа стянута и суха.Ощущение не из приятных((((Никто не знает,почему у меня так сильно стянуло кожу лица?И что можно мне сделать???

Гость

Тоже не подошел, стало только хуже.....

Рами

ой,девочки,у меня етсь Виши..супер..реально..проходит жирность,проходят прыщики,цвет лица выравнивается...в шоке отв сех Ваших отзывов..единственное что..я покупала его в Греции..Это,думаю,конкретно отличает качество..потмоу что релаьно,увы,должна признать,что все в России хуже по качеству и дороже в ценах..Что обычная еда в кафе,что крема,что одежда,что духи..

Гость

Мечтала о Vishy Normaderm 7 лет, еще с переходного возраста, и вот решилась купить. Пользовалась месяц. С самого первого применения начали вылазить гнойные прыщи, ну думаю, может реакция такая, пройдет. Потом все больше и больше, почти на все лицо высыпало, в переходный возраст такого не было! Такое чувство, что умывалка полностью не смывает макияж ( нет ощущения чистоты на лице), после тоника действительно кожа становится липкой, а крем совсем не матирует, как намажешь, все лицо блестит. Очень-очень обидно!Такие деньги на ветер. Сейчас раз в день (вечером) умываюсь мылом "Чистая линия" и на прыщики мажу "Базирон", вроде стало лучше.. Очень сложно подобрать средства по уходу за кожей лица.

Татьяна

Блин, девченки, я в шоке! Читаю отзывы и диву даюсь! Косметика Виши (или иная аптечная косметика) это только вспомогательные средства! Каких результатов вы ждете??? Сказочные? Проблема акне, жирной кожи ит.д. лежит намного глубже и их выявляют грамотные врачи. Это лечится гормональными препаратами (например, Джес), антибиотиками (Юнидокс Солютаб), кремами от прыщей ( а не косметическими! (Базирон). Все это в комплексе, после сдачи анализов и наблюдением врача! А средства для проблемной кожи, такие как Виши или ля Роше хороши несомненно, но только как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ срество, так как они гиппоаллергенны.

Наталья

Норма дерм про мат исчез с прилавка...везде ищу. Лет 7 назад пользовалась Виши Норма Дерм и он был другой абсолютно. Идеально подходил,матировал, у меня кожа очень жирная была,только он и помогал. А потом как-то купила...а он не такой!!!!!И цвет изменился и запах даже,кожа от него липкая, скатывался даже...теперь ищу это средство,перебровала всю линейку, а такого нет. Верните, плизззз, самый первый дневной норма дерм))))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А Вы всегда такая умная?Хоть обпейся витаминов, кроме как проблем с кишечником не получишь. Любые витамины можно пить только с разрешения врача. Косметику смыла, если не подошла и выкинула, а вот после приема витаминов можно и дисбактериоз схлопотать. А по поводу чистой линии, ну не может дешевая косметика быть хорошей.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Какие витамины? Вы про что? я ничего не писала про витамины!

Татьяна

Гель для умывания вообще подходит только тем.у кого гипер жирная кожа.(хы, походу у моей мамы именно такая кожа,несмотря на то,что написано на флаконе,что подходит для чувствительной кожи)сушит нереально.а вот крем увлажняющий супер (нормадерм 3 актив). Использую его только на ночь, в небольших количествах наношу. Тк в нашей кожи процессы обновления активнее происходят ночью.точнее в период с 9-11 pm . для тех.кто пользуется тоналкой-придется ее забыть.иначе крем скатываться будет(лучше припудриться немного). Наношу крем на ночь. Утром ВуАля ! ни о каких расширенных ранее порах не слышу и не вижу после месяца пользования. Иногда появляются воспаления единично перед месячными,но быстро исчезают :)

Екатерина

Я не косметолог,но могу сказать одно,пользоваться нужно только тем средствот наиболее подходящим Вашеау типу кожи.Т.е если кожа комбинированная,то и пользоваться средством для смешанного типа кожи,или вот как у меня смешанный тип,так вот для Т зоны я использую Виши нормадерм,гель для умывания и тоником,а вот скуулы пользуюсь средством для сухой кожи чтобы не пересушивать на скулы нормадерм не наношу и у меня все в порядке.

Гость

вот блин и я купила,пользуюсь неделю ночным кремом,а пишут что для результата минимум 4 недели нужно, но меня пока еще больше сыпит(((((( а там посмотрим(((((

Jambazi

Виши норм косметика,не гоните!) Помогает хорошо, а если комуто ничего вообще не помогает,то ясен красен проблемы в нутри, делайте колоноскопию и гастроскопию и будет вам счастье!))

светлана
foxy_julia

Сообщение было удалено

светлана

пользовалась 2 недели, ничего не происходило, в один прекрасный момент все лицо стало красным, ужасное жжение не проходит 3 дня, сначало не могла поверить, что это от Виши, затем опять нанесла крем и ужжжас я больше не могу такого у меня еще никогда не было!!!! не берите это г...

Юлия

сходила сегодня на чистку к косметологу и она мне выписала уход за моей кожей. Посоветовала как раз Виши....чеж делать? покупать или нет?

Лика
Я

Сообщение было удалено

Я вот год пользуюсь Клиником, правда купленном исключительно в заграничном дютике.Результат супер. Маска с белой глиной вообще превосходное средство , тем более за такую приемлимую цену.

Гость

Редко пишу я отзывы! Но в защиту ВИШИ обязанна рассказать свою историю! Помню, как пользовалась всеми возможными марками тоналки, и дорогими и не очень. Когда подруга посоветовала ВИШИ матирующий - все -ЛЮБОВЬ у меня с ним, думаю, навсегда! Сейчас купила ночной ХРОМО уход. Такой кремик подходит только для мега жирной кожи. Для тех, кто у устра просыпается и можно сало с лица снять и яишенку на нем пожарить! Для всех остальных нужен другой крем! А косметика этой марки отличная! Дорого- не то чтобы очень, вот крема по 10.000 р -это дорого. А цена в 1.000 р это приемлимая, для себя любимой=)!

Гость

Мне Виши очень нравится, пользуюсь ей почти три года и нарадыватся не могу что была раньше и что стало сейчас небо и земля просто

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

супер. мне нужны сильнодействующие средства, лучше ничего нет. ну, если конечно все по инструкции

Гость

зайдите сюда, и все, что делаете не правильно - сами поймете

http://www.irecommend.ru/content/posle-rasshifrovki-sostava-​nastupilo-nebolshoe-razocharovanie-v-lyubimom-sredstve-ot-vi​chy-c

Обойдемся без рифмы
Гостья

Сообщение было удалено

Очень хороший крем от аллергии Атодерм фирмы А-дерма. Он на овсяном отваре. От него действительно длительный стойкий эффект, а не просто "шелушунчики замазать". Советовал хороший дерматолог в Докторе Плюс. Неплохо так же пропить Полисорб, он очищает организм от аллергена.

Ваш текст

ирина
Я

Сообщение было удалено

ирина

не знаю кому как, любой крем кому то подходит, а кому то нет, пользовалась не раз нормадермом ночным, кожа отличная, чистая и гладенькая, причем пользуюсь с большим перерывом, т.е. не всегда и кожа хуже не стала от того что я бросила и длительное время не пользуюсь им, сестре моей тоже отлично подошел, причем и тоник и умывалка)

Катя

Косметика Виши не оправдывает ожинания!!!!!!!Пользовалась долго в надежде на результат,но результата так и не дождалась!!Крем normaderm имеет достаточно не приятную липкую текстуру,абсолютно бесполезен и никаких результатов не принес,стоит дорого,это просто выброшенные деньги!!Термальная вода так же не дает никакого эфекта,то же самое что обрызгаться простой водой из под крана!!Термальная вода -дорого и бесполезно!!!Гель для умывания normaderm-имеет приятную конститенцию,приятный запах,кожа после него ненадолго кажется свежей и очищенной,впринципе гель приятный.НО обещанного результата устранения несовершенств и воспалений не дает!!!если бы это была обычная,недорогая умывалка,то впринципе-нормальная,НО так как это умывалка обещает борьбу с несовершенствами и стоит дорого,то с этим она абсолютно не справляется!!!Normaderm 3в1,крем,скраб и что еще уже не помню-хуже и бесполезнее продукта я не встречала!!За свои деньги абсолютное разочарование,если гель этой серии хотя бы как-то очищает,так этот крем-скраб вообще не делает никаких действий!!!Не нужная,не эфективная белая масса!!!!!Одно разочарование!!!!Все стоит не оправданно дорого!!!Разочарование!!!

Таня

девочки, а в их интернет-магазине кто-нибудь закупается, нашла много промо-кодов для магазина тут http://girls-talks.ru/topic/2233-vichy-lechebnaja-kosmetika-​na-osnove-termalnoi-vodi/ может кому пригодится для заказа

Stina

А мне Виши очень нравится,серия Normaderm особенно,другой косметики и не надо,у меня очень жирная кожа,расширенные поры,часто появлялись подкожные прыщи,даже la-roche posay никакого результата не дала,еще хуже стало, я молчу про выброшенные на ветер деньги на другую косметику..Скраб 3 в 1 тоже результат почти через пять дней. Кому что,как говорится.

Лола

Ой вы такие ***** наивные если честно. Думают, намазала крем на лицо и всё, принцесса. Ага,конечно. Мало на прыщи крем намазать,нужно ещё соблюдать диету и вести здоровый образ жизни.

Гость

*****!!!!Купила в аптеке средство 2 ср-ва по выгодной цене умывалка+крем ,пользовалась месяц,на носу поры сузились,но на щеках!!!,стали появлятся гнойные подкожные новообразования,синюшного цвета,пол года с моим косметологом боролись с этой проблемой,а потом еще и от пятен спасалась.Что эт было? на официальной сайте мой коммент удаляют,эт не удивительно,зачем им такая реклама!?Ведь для привлечения покупателя нужна яркая картинка

Гость

[quote="Гость"]*****!!!!Купила в аптеке средство 2 ср-ва по выгодной цене умывалка+крем ,пользовалась месяц,на носу поры сузились,но на щеках!!!,стали появлятся гнойные подкожные новообразования,синюшного цвета,пол года с моим косметологом боролись с этой проблемой,а потом еще и от пятен спасалась.Что эт было? на официальной сайте мой коммент удаляют,эт не удивительно,зачем им такая реклама!?Ведь для привлечения покупателя нужна яркая картинка.Было лицо с проблемами не значительными,мы девушки всегда стараемся выглядеть еще круче,чем уже есть,но в погоне за красотой и брендом можно влезть и в такое болото как виши

Гость

к стати хорошо помогает от пятен после прыщей,как отбеливающее средство масло Био Оил,и от растяжек тоже.По крайней мере мне,но помните каждый организм индивидуален

Окса

Вообще многие средства от акне начинают вытягивать подкожники, может на вас так Виши подействовал. В таком случае какое-то время нужно переждать и бить тревогу только если прыщи не проходят длительное время. Вообще Нормадерм очень даже неплохая линейка. Хотя лечебной ее назвать можно с очень большой натяжкой, для лечения больше подойдут мази вроде Клензит С, сочетающие в себе такие компоненты как антибиотик и производные ретиноидов. Вот я такие курсы редко, но делаю, а виши у меня как уход, а не лечение

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: