Сделала татуаж губ весной Видно попала к неумелому мастеру Цвет губ сине фиолетовый но самое ужасное остались шрамики -дырочки на верхней губе в местах проколов
Может кто знает что теперь сделать или был у кого такой неудачный опыт????
Думаю на данный момент закрашивать обычной косметикой. И срочно подыскивать мастера, который может это исправить. Там вам уже скажут по сетуации. Может удастся свести. Может нанести заново. Может придется подождать пару лет. У меня знакомая делала татуаж лет 7 назад. Обводка глаз, губ. Год было очень ярко. Через пару лет вообще ничего не видно.
Может быть вам стоит пару лет подождать само пройдет..
впринципе сейчас все исправляют, были бы финансовые возможности. Поищите инфу на специальных форумах
Синеет часто если делали не краской для перманента, а обычной для татуировок Или если пигмент левый какой - куплен подешевле и сомнительного производства Идите к ХОРОШЕМУ мастеру Скорее всего придется высветлять лазером, а потом переделывать Но тут точно скажет только мастер
еще два раза сходила на корекцию к другому мастеру первый раз цвет не ушел, на второй раз забили бежевым но прокльчики всеровно видны
leva скажите пожалуйста, а цвет не просвечивается, мне сказали если забивать бежевым будет ощущение, что намазано тоналкой? У меня верхняя губа сделана наного выше контура, ужас!!! Хочу исправить, только как?