Помнится, давненько здесь были темы про бодягу, и многие писали, что используют ее от рубцов. Вот я хочу поинтересоваться, получилось ли у вас сгладить рубцы???? Какая у вас теперь кожа, и как вы за ней ухаживаете???Реально ли с помощью Бодяги сделать кожу ровной и красивой????
мне косметолог сказала, что бодяга вытягивает влагу из кожи, наверно это не очень полезно.
а моей подружки помогло. сейчас ей 23 года и она рассказывала что в школьные годы у нее было много прыщей, остались, соответсвенно, рубцы.
использовала бодягу. на 80 % решила свою проблему, так что.
я ее, лично, использую для ног.
хотя слышала, что злоупотреблять ею не стоит. раз в 1-1.5 месяца можно делать. потому что она снимает верхний слой кожи. поэтому, так часто себя " шлифовать"не стоит.
да. попала в аварию на скутере, было все лицо в шрамах и болячках. все прошло. кожа розовенькая, нежная, гладкая. использовала гель бадягу
бАдяга пишется, ну что вы в самом деле!
Сообщение было удалено
Бодяга пишется, у меня фильтр на компе стоит, все слова не правильные подчеркивает и дает варианты, так что не спорьте, я тоже думала что через А пишется...
Находятся же еще дураки, которые верят фильтрам в компьютере! Лучше бы в бумажный учебник заглядывала почаще. БаДЯГА.
Сообщение было удалено
*** загляни в яндекс...БАДЯ'ГА (или бодяга), и, ж. 1. Пресноводная губка (бот)....И тот и другой вариант правильный, а фильтру я доверяю на сто процентов еще ни разу не пропустил ни одной ошибки....
ахах, именно бАдяга продается в аптеке
на аптечных препаратах на самом деле пишется бАдяга.
Сообщение было удалено
посмотрите в яндексе, правильны оба варианта...
Вечно найдутся тролли, которые зае.ут своей орфографией!
Сообщение было удалено
Да, развели они тут бадягу...
А теперь по теме: а вот у меня от бадяги ЖУТКАЯ аллергия. Так что имейте ввиду при экспериментах.
а аллергия наверное проявляется в виде покраснения,небольшого отёка и последующего шелушения?
Сообщение было удалено
Покраснение и шелушение - нормальная реакция после применения бадяги. Может и не шелушиться. Чем толще кожа, тем больше шелушится. Я два раза делала, в первый раз у меня немножко отшелушилось, во второй еще не знаю, только вчера вечером сделала. Хорошо про бадягу на этом сайте написано: http://elllene.ru/2009/03/badyaga/
Я пробовала, но мне не понравилось, ощущения неприятные
Сообщение было удалено
да я то знаю что такое бадяга как ей пользоваться и какая реакция на нее бывает.просто есть дамы(если можно так выразится)которые на себя ее намажут,испытают на себе весь эффект)) а потом на каждом углу кричат что бадяга зло и от нее АЛЛЕРГИЯ....хотя это вовсе не аллергия а НОРМАЛЬНАЯ реакция на это средство
У меня после прыщей всегда остаются пятна! которые долго долго сходят, пользуюсь Бадягой-гелем и эти пятнышки заметно быстрее проходят )) аллергии никакой нету вообще, вот хочу попробовать бадягу порошок
Милые женщины,девушки! Чего вы пристали бОдяга или бАдяга.Главное результат!У моей подруги были фиолетовые пятна после угрей,да и у меня тоже были,еще и веснушки,после бодяги форте (геля)никаких пятен,веснушки менее заметны стали и кожа гораздо лучше!ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ПРАВОПИСАНИИ ДРУГИХ!Всё равно об одном и том же пишите:)
классно , мне тоже вроде бы помогает
от синяков и пятен возможно, не знаю, у меня пятен нет. Умывайтесь каждое утро холодной водой и обычным мылом. пройдет месяц и увидите результат, а все эти крема скрабы маски и тп только старят кожу, она сама обновляется, а вы только вмешиваетесь в этот процесс своими препаратами...НО это опять же только мое мнение, и такой метод мне помогает. А на такие жертвы из за красоты я никогда не пойду, я и без них хорошо выгляжу!!!
девочки, хочу попробовать бодягу впервый раз..боюсь этих шелушений, мне же на работу... .если есть шибки,извините сразу, а то,. я смтрю, тут уделяют этому особое внимание