Гость
Статьи
Бодяга...

Бодяга...

Помнится, давненько здесь были темы про бодягу, и многие писали, что используют ее от рубцов. Вот я хочу поинтересоваться, получилось ли у вас сгладить рубцы???? Какая у вас теперь кожа, и как вы за ней ухаживаете???Реально ли с помощью Бодяги сделать кожу ровной и красивой????

Авторка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мне косметолог сказала, что бодяга вытягивает влагу из кожи, наверно это не очень полезно.

Гость

а моей подружки помогло. сейчас ей 23 года и она рассказывала что в школьные годы у нее было много прыщей, остались, соответсвенно, рубцы.

использовала бодягу. на 80 % решила свою проблему, так что.

я ее, лично, использую для ног.

хотя слышала, что злоупотреблять ею не стоит. раз в 1-1.5 месяца можно делать. потому что она снимает верхний слой кожи. поэтому, так часто себя " шлифовать"не стоит.

Катя

да. попала в аварию на скутере, было все лицо в шрамах и болячках. все прошло. кожа розовенькая, нежная, гладкая. использовала гель бадягу

лалала

бАдяга пишется, ну что вы в самом деле!

Автор
лалала

Сообщение было удалено

Бодяга пишется, у меня фильтр на компе стоит, все слова не правильные подчеркивает и дает варианты, так что не спорьте, я тоже думала что через А пишется...

Гость

Находятся же еще дураки, которые верят фильтрам в компьютере! Лучше бы в бумажный учебник заглядывала почаще. БаДЯГА.

Гость

Сообщение было удалено

*** загляни в яндекс...БАДЯ'ГА (или бодяга), и, ж. 1. Пресноводная губка (бот)....И тот и другой вариант правильный, а фильтру я доверяю на сто процентов еще ни разу не пропустил ни одной ошибки....

Моё имя

ахах, именно бАдяга продается в аптеке

Гость

на аптечных препаратах на самом деле пишется бАдяга.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите в яндексе, правильны оба варианта...

Я

Вечно найдутся тролли, которые зае.ут своей орфографией!

ГостьяЯ
Я

Сообщение было удалено

Да, развели они тут бадягу...

А теперь по теме: а вот у меня от бадяги ЖУТКАЯ аллергия. Так что имейте ввиду при экспериментах.

гость

а аллергия наверное проявляется в виде покраснения,небольшого отёка и последующего шелушения?

Ники
гость

Сообщение было удалено

Покраснение и шелушение - нормальная реакция после применения бадяги. Может и не шелушиться. Чем толще кожа, тем больше шелушится. Я два раза делала, в первый раз у меня немножко отшелушилось, во второй еще не знаю, только вчера вечером сделала. Хорошо про бадягу на этом сайте написано: http://elllene.ru/2009/03/badyaga/

Я пробовала, но мне не понравилось, ощущения неприятные

гость
Ники

Сообщение было удалено

да я то знаю что такое бадяга как ей пользоваться и какая реакция на нее бывает.просто есть дамы(если можно так выразится)которые на себя ее намажут,испытают на себе весь эффект)) а потом на каждом углу кричат что бадяга зло и от нее АЛЛЕРГИЯ....хотя это вовсе не аллергия а НОРМАЛЬНАЯ реакция на это средство

Амишка

У меня после прыщей всегда остаются пятна! которые долго долго сходят, пользуюсь Бадягой-гелем и эти пятнышки заметно быстрее проходят )) аллергии никакой нету вообще, вот хочу попробовать бадягу порошок

Гость

Милые женщины,девушки! Чего вы пристали бОдяга или бАдяга.Главное результат!У моей подруги были фиолетовые пятна после угрей,да и у меня тоже были,еще и веснушки,после бодяги форте (геля)никаких пятен,веснушки менее заметны стали и кожа гораздо лучше!ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ПРАВОПИСАНИИ ДРУГИХ!Всё равно об одном и том же пишите:)

Оксана

классно , мне тоже вроде бы помогает

Лиза

от синяков и пятен возможно, не знаю, у меня пятен нет. Умывайтесь каждое утро холодной водой и обычным мылом. пройдет месяц и увидите результат, а все эти крема скрабы маски и тп только старят кожу, она сама обновляется, а вы только вмешиваетесь в этот процесс своими препаратами...НО это опять же только мое мнение, и такой метод мне помогает. А на такие жертвы из за красоты я никогда не пойду, я и без них хорошо выгляжу!!!

мелина

девочки, хочу попробовать бодягу впервый раз..боюсь этих шелушений, мне же на работу... .если есть шибки,извините сразу, а то,. я смтрю, тут уделяют этому особое внимание

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: