Девочки! милые! посоветуйте крем для кожи, склонной к покраснениям!!!!!!! к куперозу.
ужас! не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если рассчитываете на высокую ценовую категорию - гель Миллениум http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 посмотрите в этом каталоге (прямые ссылки на этом форуме почему-то плохо отображаются)
Будут вопросы - пишите
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +38067233442
я обычно все покраснения замазываю шанелевским корректором. и не надо крем менять.
хотя .......если раньше этих покраснений не было, а с появлением этого крема в косметичке они появились, то просто поменяй крем. попроси в сетях пробники для начала, а если начнут ломаться и выкабениваться попраси для начала руководство и на крайняк закати скандал.....пробники предназначены не для сотрудников сетей, а для покупателей!!!! Поверь это работает! Я сама так себе крем выбирала пару лет назад и меня этому научили......удачи!!!!!!
Avene, сама пару дней назад пробник взяла, попользовалась, мне нравится. Там и для жирной кожи есть, и для сухой. Всё есть...
мне дерматолог посоветовала Урьяж Hysaak Cream, как-то так называется, это для кожи, склонной к акне и покраснениям, он с аха-кислотами
BIOLINE черничный для кожи склонной к куперозу
Хость
Мне тоже когда-то давно дерматолог посоветовала крем от Урьяж.Только я брала для увлажнения молодой кожи.Это французкая косметика,видила и покупала её только в больших аптеках.Это очень хорошая косметика,я в какой то теме уже рассказывала об этом,что такого комфорта после впитывания и такого качественного резельтата я не видила ни от одного крема!Правда,у меня не всегда есть возможность,к сожалению огромному,его покупать,так как он не особо дешёвый,и тюбик маленький.Но это самый лучший крем из всех перепробованных мной в жизни.Я в восторге.В который раз убеждаюсь,что дерматологи знают что говорят.
Нужно к косметологу-дерматологу.У меня подруга ходит в москве в клем клиник, была таже проблема. Сейчас не узнать, прямо очаровашка!
тоже мучаюсь*** Начала пить аскорутин ..Надеюсь поможет укрепить сосудики
Розовая бидерма очень хорошо подошла для такой кожи