У меня серо-голубые глаза.какие тени мне подойдут для работы в офисе и для вечернего макияжа? я блондинка( окрашена) и хотела бы знать, какая помада мне подойдёт? красная для офиса подойдёт?
рыбьи глазки
такие глаза у большинства людей
эх, мне бы такие..
Конечно подойдет красная! И ногти подлинней, тоже красные, разумеется.
В офиссе вульгарно будет с красной помадой и с тенями.
В офиссе не надо выделяться, а работать и других не смущать своим гримом и своей одеждой.
ну почему же тени это вульгарно? у меня такой же цвет глаз,люблю себя с серыми тенями .с лиловыми,. хотя все очень индивидуально.у подруги такие же глаза и ей безумно красиво с коричневым макияжем любых оттенков,так что присмотритесь к себе,поэкспериментируйте)) ну и всё хорошо в меру.не забывайте
у меня тоже серо-голубые, но вот коричневый не идет вообще, хорошо с серыми, черными тенями, smoky-eyes тоже хорошо. Нужно пробовать, подбирать. Но вообще, раз глаза светлые, волосы светлые, кожа,скорее всего тоже светлая, чтобы создать контраст обращайте внимания больше на темные тона.
*внимание
Бежевые.
У меня серо-голубые. использую серо-розовые тона в макияже глаз, помаду не люблю никакую.
Сообщение было удалено
с коричневыми глаза больными кажутся? меня с коричневыми вид, будто я при смерти. Кожа розовая, волосы темные.
зависит еще от оттенка кожи, от цвета ваших волос и наряда, от прически.
У меня серо-голубые глаза, в зависимости от одежды - светло серые тени или коричневые, реже светло голубые.
у меня такие же глаза.. голубые тени вообще не подходят.только коричневые тона
Сообщение было удалено
Тупица. У большинства - карие.
Сообщение было удалено
в России у большинства серо-голубые.
На Планете Земля, конечно, карие превалируют (негры, китайцы, арабы, индийцы)
Сообщение было удалено
терпеть не могу карие глазы
Сообщение было удалено
В России))) Особенно в Москве в последнее время, а особо на рынках))) Прям у большинства серо-голубые)))
Сообщение было удалено
отличный цвет глаз. подойдут тени холодных оттенков, красная помада будет к месту лишь на вечер, после работы. хотя не известно кем вы работаете и вид деятельности вашей фирмы. может красный накрашенный рот это самое важное в вашей деятельности.
Сообщение было удалено
а я не согласна с "не выделяться". безусловно нужно знать меру и учитывать статус компании. вряд ли сотрудницы Газпрома задаются подобным вопросом)) я вот работаю в среднестатистической компании,помимо классических костюмов у меня куча ярких вещей и я всегда использую тени. но чем больше делаю акцент на глаза, тем более бесцветным становится помада.
в общем девушки, будьте женственны и индивидуальны!!!
Сообщение было удалено
Вот именно :) Учитывая кол-во приезжих в России теперь тоже у большинства глаза карие)
Ну в москве может и карие у большинства, а в целом по России серых больше чем карих)))
Лично мне идут оттенки серого, кораллового, бледно-коричневого или золотистого.
нет карих больше чем серых тупицы
а мне все-равно у кого какого цвета глаза,лишь бы человек был хороший
конечно карих больше, также как и темноволосых. татары зря что ли по нам прошлись?
уж лучше серо-русые волосы и серые глаза, чем карь и всяческое брюнетство, задолбало ибо.
У моего мужа такие, серо-голубые. Красивые глазки :))) а у меня зеленые, причем неравномерного цвета, по краям радужки сероватые, а в середине у самого зрачка желтые. На расстоянии кажутся просто зелеными.
Сообщение было удалено
Это никому не интересно.
Автор,посмотрите на знаменитостей с глазами как у вас.
Сообщение было удалено
глаза - мой фетиш. первое , что отмечаю в человеке при знакомстве.
у меня такие серые тени или мокрый асфальт, но если честно чем меньше крашусь - тем лучше, а красная помада вообще не идет, идут холодные бледные тона, а вообще может быть 10 человек с одинаковым цветом глаз и каждой идти разные оттенки теней и помад...
такие глаза рыб напоминают
Сообщение было удалено
А темные - жуков.
У меня глаза такого-же цвета и очень красиво на них смотрится подводка темно-серая тонкой линией вдоль ресниц с небольшой стрелкой дальше глаз, а над ней от середины глаза и над стрелкой подвожу блестящей нежного цвета ( голубо-зеленого) подводкой. Даже тушью не пользуюсь, глаза и так смотрятся сразу выразительно, взгляд становится глубоким и томным!
Светло коричневые тени и не очень черная тушь. Лучше не красить сильно красным, только с легка нанести.
а сама не знаешь до сих пор! дааа уж тупая блондинка!
Зяба если у вас правда такие глаза, то я вам искренне завидую. я всегда мечтала о таких, а у меня зеленые(
Бейба, зря завидуешь... Зеленые глаза действительно редко встретишь! Серо-голубые одни из распостраненных... Думаю тебе повезло больше с цветом, а ты это не ценишь!