Гость
Статьи
Жирная кожа

Жирная кожа

Подскажите, пожалуйста, средства для ухода за жирной кожей, конкретные марки и названия, желательно те, которыми вы пользовались сами. У меня жирная кожа, расширенные поры, черные точки и воспаления, конечно, я применяю лечебные средства, но хотелось бы услышать ваши советы по косметическим средствам. Спасибо.

Юля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

гарниер чистая кожа для проблемной кожи - гель.

Гость

Я пользуюсь гоммажем и маской очищ. Шанель, мне пока нравится. Крем Локситан красный рис. Увлажняет не очень хорошо, и не матирует, но коже моей в целом подходит. Ну и базироном лечусь.

Гость

Виши Нормадерм. Я знаю, что сейчас форум начнет выть про гормоны и вообще, но это реально единственное, чем можно пользоваться под макияж. Все крема для жирной кожи с кислотами на редкость мерзкие по текстуре (типа не очень свежего вазелина), Виши - сказка. На ночь - все тот же базирон или диферин.

Бобончик
Гость

Сообщение было удалено

действительно хороший крем? а все так ругают Виши.

Гость

А зачем крем с кислотами? На них часто бывает аллергия. Просто крем, увл. , который поры не забивает вполне бы подошел.

Вася Васечкина

Кора,аптечная косметика,цены приемлимые и эффект очень ощутимый

у меня гель для умывания для проблемной кожи(160р),матирующий крем (200-250 р),маска для проблемной кожи (250р),маска с аминокислотами (в районе 300р)-вообще супервесчь!!! воняет правда и жжется,но после нее кожа, как новая!

Гость

к сожалению от жирности могут реально помочь только гормональные пилле..остальное всё вместе взятое - как мёртвому припарка. решать вам конечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит что косметика избавит кожу от жирности. Но можно ходить в прышах и с забитыми порами, а можно с чистым лицом. И для этого косметики, правильно подобранной, достаточно.

Ирина

А возраст Ваш? Тоже ведь немаловажно...

ааа
Гость

Сообщение было удалено

может назовёте эту чудодейственную косметику?? а то тысячи людей от безвыходности пьют гормоны и роаккутаны, т.к. ни один крем им реально не помог, а вы тихаритесь? выкладывайте давайте ваши супер-пупер средства!

Таня 29

Автор, при точно той же самой ситауции с кожей как у вас самые приличные результаты с кожей у меня стали после использования вот такой схемы ухода 1. утром - гель д\умыв. Ньютроджина Визибл клиа, в течении дня если требуется - протираю лицо тоником без спирта но с кислотами (белорусский какой-то прикупаю, весьма приличный, главное чтоб салицилка в составе была)никакими кремами, тоналками и прочим не пользуюсь - толку нет, а забивает поры и провоцирует воспаление тока так, тока пудрой с спф иногда пользуюсь, редко.2. на ночь - умывание тем же гелем, а затем обязательное нанесение ср-ва с салициловой кислотой (это наше все в борьбе с черными точками). какое именно - или ту же ньютроджину визибл клиа маленький тюбик, но не точечно, а на все лицо или ньютроджиновскую же увл. эмульсию с салицилкой или Фармацерис гель-пилинг с салицилкой или Олей тотал эффект против микровоспалений - выбирайте. Ньютроджина достойнее всех как по мне. два-три раза в неделю базирон на ночь даже если воспалений нету - для их профилактики, если есть - то два раза в день после умывалки. Два раза в неделю хороший кислотный пилинг обязателен - даже белитовсвкий хорош. псоле него маску даже хоть из белой глины простой. Еще пропейте цинктерал если гнойные прыщи заколебали.При таком уходе сальность кожи не уменьшится сильно, кожа будет просто жирная, но хоть без прыщей и гнусных черных точек. Уход у косметолога вышеперечисленное ничуть не отменяет.

Юля

Подскажите еще, пожалуйста, скраб и крем для лица при жирной кожи, желательно в среднем ценовом диапазоне, не элитную косметику

12345

Умывалка-любая без спирта, можно с частичками скрабирующими. На день кремушек с СПФ, у меня Ньютроджина. На ночь Ньютроджина- что-то кислотное, сейчас точно не вспомню. Периодически сыворотки покупаю всякие. В Эйвоне есть ничегошная, с оранжевыми шариками.

Катя

недавно была у нового костетолога, чистку она сделала ужасную, но вот там в салоне купила себе гель для умывания фирмы, на которой работают, альпика называется. Скоро неделю пользуюсь, кожу не сушит, очищает хорошо. До этого умывалась старым добрым гарньером, после него стягивало кожу, чуть краснело. Теперь понимаю, что он мне не подходил. за 75мл заплатила 200р, это конечно не гарньер за 100 большенький тюбин. но и не шанель)

Виктория

Я пользуюсь серией "PUREMED" профессиональной косметической линии ROSACTIVE очень хорошие и эффективные средства. Сначала я очищаю кожу при помощи PUREMED WASH http://rosactive.net/catalog/puremed/4732

затем протираю тоником http://rosactive.net/catalog/puremed/4734

затем наношу концентрат BIOCOMPLEX ANTIMICROBIC FLUID http://rosactive.net/catalog/puremed/4740

или биокомплекс PURIFY http://rosactive.net/catalog/biocomplex/4744 он хорошо сужает поры а в завершении пользуюсь PUREMED GEL http://rosactive.net/catalog/puremed/4736 кожа после такого ухода просто идеальная, никаких прыщей, широких пор и черных точек. Советую!

Челнокова Елена Александровна

А я уважаю EXFOLIAK- продается в аптеке,умывалка и легкий дневной крем,еще зимой пользуюсь CREOM-легкий матирующий гель

Анна

у меня БЫЛИ такие же проблемы, как и у Вас! думала уже ни чего не поможет....наткнулась на сухую косметику "СЕКРЕТ КРАСОТЫ"...решила попробывать - и была в шоке:) прошло три недели - и этих проблем у меня на данный момент нет! хотите верьте, хотите нет, но косметика действительно работает!!!!!:)

Советую!!!!!!!:)

а все эти гарньеры, виши и т.д. - сплошная химия, которая делает только хуже!!!!!

Гость

весь комплект покупала из этой серии,вообще ничего не помогает!!

Вообще-то мне в свое время посоветовали, когда в Питере была одно профессиональное средство из спа-салона: отчищающий гель для лица, мне очень подошел: сузил поры, подсушил кожу, избавил от чрезмерной жирности. Из Питера уехала, но теперь сестре часто заказываю. Если кому интересно, можно здесь есть описание: Gel purete visage http://amoveo.ru/boutique/ukhod-dlya-litsa/337/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: