Похолодало и у меня депрессия. Дело в том, что я совершенно жутко выгляжу в холодное время года. Лицо синеет, покрывается красными пятнами, нос красный,. из глаз льются слезы. Аллергия на холод. И что теперь делать? Пыталась пользоваться зимним кремом и тональным, но тоже проблема-кожа у меня жирная и вся эта красота блестит и плывет вместе со слезами. Кошмар....
Блин, задолбали эти депрессивные. Чуть что - сразу "у меня депрессия". Вы хоть почитайте, что это такое, так, для общего развития. Всем наплевать на то, как вы выглядите в холодное время года. А если вас саму достает ваша аллергия, лечитесь у соответствующего врача.
та же тмутаракань
Крыса)))))
холода не люблю, просто переживаю
и ваще становлюсь сама собой недовольная, руки холодные, домой хочу под одеялко
эх
Пинокио - вот заметила - ты всегда первый тему открываешь, это типа дежурства у тебя? и пардон -мальчик или девушка ты?
Сообщение было удалено
Сама холод ненавижу! Мерзну и ваще противно, хоцца домой, носки надеть и на диване лежать. Но это не повод орать, что у меня депрессия.
Ищите тщательней средства защиты. Меня три года донимала аллергия на солнце. Три года найти не могла хороший крем, защищающий от солнечных лучей, только этим летом повезло на него наткнуться.
Сообщение было удалено
это гламурно и модно, не любить холод и ныть про осенний депресняк)))
носки это клево, у меня с мордашками есть, как твой юзерпик прям)))
Сообщение было удалено
ыыы :)))
а я люблю осень, такое умиротворение, да еще и красота желто-красная.
вот , что ненавижу так это жару, а после этого лета еще и боюсь.
а еще больше морозную белоснежную зиму люблю, которую все так ненавидят.
и под дождем гулять хорошо, все противные суетливые двуногие прячутся по норам-красота!
люблю, когда холодно и мокро! кайф!
Сообщение было удалено
Дежурный по палате ?
У Ла Рош Позэ по-моему есть спец.средства для тех, у кого кожа лица таким образом реагирует на холод.
А вообще, понимаю Вас...сама холод не выношу...А в условиях мрачной Москвы - тем паче.
если вы из-за такой ерунды становитесь чудовищем, то значит вы никакая не красавица.
Сообщение было удалено
я тоже ) и спится гораздо лучше, и голова яснее :)
Сообщение было удалено
безработный!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я всё гадала, почему у него сообщения всегда короткие, но ёмкие... Наверное, через мобильный, с компами то там напряг...
Вчера видела на улице девушку, с головой замотавшуюся в шарф. Наверное, у неё такая же проблема, как у автора. Мне кажется, что автору лучше задуматься о переезде в страну с более подходящим ей климатом. В России бОльшую часть года холодно, зачем себя так мучить!?!?!?
Сообщение было удалено
Отличный комент. И добавить нечего
а у меня наоборот))).
в этом году была такая жара, что кожа постоянно потела ( чуть-чуть, хотя, я в принципе, очень редко потею...но эта жара дала о себе знать). так вот, летом появлялись какие-то прыщечки на лице и спине.
поэтому, подобное время года-осень ( весна, зима), для меня шикарны. кожа обдувается, ничего не блестит и никаких неприятностей в виде прыщиков.
насчет синяков под глазами-нет у меня их, когда высыпаюсь.
насчет зеленого цвета лица- 1 раз в месяц в солярий на 12 минут и у меня все гуд.
так что, я только рада)
Слушайте, ну вот я тоде осенью хуже выгляжу, чем летом. Ну так зачем же из-за этого в депрессию сразу? Других что ли поводов нету????
Менять климат.
Я наоборот. Наконец-то мое время настало.
Я летом выгляжу жутко, не выножу жару совсем.
Не могу краситься, все смывается ручьями пота, дышать тяжело, отдышка, все свободное время дома, под кондиционерами.
А сейчас прямо жизнь началась. Все в красках, солнце не жарит а светит.
Небо чистое, дома практически не бываю. А скоро ЗИМАааааа!!!!!!!!!!!!
а я обожаю осень, красотища, люблю гулять по паркам в теплой одежде, дышать немного морозным воздухом, потом придти домой и смотря в окошко пить чай с медом или вареньем, валяться под одеялом слушая дождик за окном, красотища да и только. А потом осень это время пилингов, а пилинг это все.
За пинокио постоянно подтирают его ущербные комментарии...Не проще ли сразу забанить?
Сообщение было удалено
а какой крем? у меня та же проблема
Я тоже обожаю осень, не только золотую ранюю, но и страшную позднюю, лишь бы не было мороза. Люблю высокую влажность, и особенно изморось. Сейчас живу в Африке, осени тут нет, скучаю, но зато нет и холода, это хорошо))