Девочки есть ли у кого хороший косметолог, тот которого вы могли бы посоветовать. Хожу по разным салонам, ищу , но всегда выхожу равнодушной, не цепляет , нет такого к которому хотелось бы вернуться , что бы почувствовала что человек с руками и с головой, со знаниями и умениями , все какие то, как после курсов , ни то ни се.
Может посоветуете кого стоящего?
знаю один салон. там все мастера как на подбор. могу посоветовать, но там довольно небюджетно
Советуй.
м-да, знаю, здесь не очень любят советовать и рекомендовать специалистов.
сама задавала вопрос, искала гинеколога в питере ( да и на темы других натыкалась, там где были похожие просьбы)-ответов ноль, увы(((
не любят люди делиться(
косметологи петровка бьюти, сама хожу к марине, очень давольна, цены на процедуры есть на сайте; раньше ходила в цникви,там большая головная боль с записью, очередями и сервисом
Клиника "Бьюти Тренд" косметолог Коган Лидия Самуиловна.Хожу к ней уже несколько лет. Лучше косметолога не встречала, делает все с легкой руки, и в общении очень приятная женщина!
В зоне комфорта очень хороший косметолог
Я к Елене Федяковой хожу, супер доктор!
Девочки, очень НЕ советую к Кондрашевой Елене идти. Клиника у неё на Коробейников 1. Мало того, что как косметолог никакая, так еще и обхамила меня, когда я ей сказала, что слишком больно делает.
Сообщение было удалено
Ну знаете, многие процедуры сами по себе болезненные. Хотя, конечно, хамить она не имела права, что бы там не было. Но все равно, главное результат.
Это не тот случай. Я же не первый раз губки себе делаю, знаю как оно должно быть. А Кондрашева эта даже не обработала перед уколами ничем. И такое впечатление было, что тупую иголку вводит. И да, ладно бы еще результат хороший был, так нет, губы получились кривые!
Хорошая косметолог есть в клинике Seline на белорусской. Хотя там вообще очень сильная клиника, поэтому думаю, что и другие врачи там достойные! Но я попала и хожу к Егоровой Елене Николаевне. Я предпочитаю аппаратную косметологию, так как очень чувствительна к боли, хотя некоторые инъекции все же делаю. Мне там нравится, что оборудование самое современное, вот только что выходит - врач уже была на обучении и умеет работать по новой методике. И всегда честно объясняет мне, на что стоит обратить внимание, а что просто рекламный ход. И нравится качество препаратов, все сертифицированное. Результаты отличные, и для поддержания, и для экспресс омоложения. Может не так ярко заметно со стороны, как пластика, но я и близкие видим, как меняется качество кожи, как она становится увлажненной и наполненной.Мелкие морщинки, особенно вокруг глаз прекрасно ушли, румянец появился. По самим аппаратам делаю то, что рекомендует косметолог, и ни разу не было промахов. Все эффективно и комфортно проходит. Так что этому месту можете доверять. Сама соро иду, перед отпуском омолодиться.
Я к Зотиковой хожу, всем устраивает. Работает она в Биоспаклиник, но там в принципе все девчонки хорошие.