Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда …
Сообщение было удалено
+1000 (!)
Сообщение было удалено
Вот реально красивая девушка!!!
Моё мнение.
Сообщение было удалено
Или за работой.
Современные бабы так фотографироваться не привыкли. Каждая первая в баре или еще где, где "досуг" впитывает
Сообщение было удалено
глубоко посаженные глаза, выпуклый лоб...С вас хорошо б нопланетян рисовать. Вот только не обижайтесь: я - злой критик)
Считаю себе страшной.Серьезно:(
Сообщение было удалено
о гад! Я скажу вам, девушка вы не красивы. Обычная. Но вижу, что считаете себя красоткой, ан нет облом. В свое время меня такие очень бесили. Был бы повод себя таковой считать, так нет, полнейшая заурядность возомнила не понятно что.
Так, вся школота спать!
Оля вы красивенькая, только вот глаза карие
Сообщение было удалено
а что с глазами?? куда поехали??)
брови у неё далековато начинаются от края глаз...- неправильной формы. Дорисовать бы)
Жалко шеи нет.
Яркая, даа.)
места много, как раз для третьего глаза))
Сообщение было удалено
РАНО!
симпААААААААААААААтичная
объективно я симпатичная, но не красивая. Для меня эталон красоты это высокие статные фигуристые девушки, и чтобы ножки стройные и тоненькая талия. а лицо может быть просто миловидным. да и еще красивые длинные волосы, не пережженые краской.
Сообщение было удалено
Не туда энергию растрачиваешь,на ветке я в запое 3 день мужик страдает,а бабы реально глумятся,вот здесь нужнО мудрое слово..
Сообщение было удалено
А что тебе мешает стать эталоном красоты-рост или сожженые волосы,что?
http://s47.radikal.ru/i116/1009/c3/157729bc29b4.jpg
http://i077.radikal.ru/1009/ba/ce5c82e7a154.jpg
i menia zacenite
Сообщение было удалено
первая фотка - просто чудо, красотка
вторая - не понравилась, как-то дешевато и пошловато
как вам моя внешность?
http://s001.radikal.ru/i195/1009/dd/9e617e0b613b.jpg
Сообщение было удалено
Симпатичная!
Сообщение было удалено
Симпатичная. Только ровно через пару минут забыл как выглядите:( Прочитал пост Гостя 422, и понял что не помню уже вашей внешности.
Сообщение было удалено
Обычная. на фото.
Сообщение было удалено
ХОРОША БОЯРЫНЯ :)
Сообщение было удалено
фото с арбузом - слегка симпатичная.
Сообщение было удалено
симпатичная, но губа заячья верхняя.
Сообщение было удалено
таких полно... как все, ухаживать пытаешься. и всё лицо отфотошоплено.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ДАЖЕ :)
наедине с собой считаю себя кучей ужасных недостатков, а как в люди выхожу... вах... так я по сравнению с ними просто белых человек среди пигмеев. Выше классом точно себя ощущаю. Выше, длинноногая, чисто выраженная белая расса без всяких примисей. А так, волосенки тусклые, зубки желтоватенькие, кожа не идеал, ноги с небольшой кривизной, задницу пора накачать... ну в общем так :)
так... девушки Princesyshka и AHKA... физически безупречны... у АНКА лицо вообще эталон, но простите, пресные какие то... может молодые еще...
А зачем вообще быть красивой? Что это дает женщине?
Очередная тема для выливания грязи и выпячивания своего тщеславия.
Из всех фото, которые открылись, красивой можно назвать только Олю. У нее натуральная красота. Видимо у вас в роду восточная кровь есть, поэтому вы такая яркая и эффектная.
Львица не понравилась. Фигура красивая. Лицо даже с мейком не нравится. Убери весь тюниг и ничего не останется. И нет никакого признака аристократичности в лице. Выглядит на 26 как минимум.
Согласна с Аленой 402-403. Да и вообще сейчас даже слегка симпатичных называют красивыми. Не понимаю этого! Настоящую красоту редко встретишь. И конечно же это будут не нарощеные волосы, ногти и килограммы косметики.
На днях подруга сказала, что себя и меня считает действительно красивыми, мол, мало таких. Еще потом обиделась, когда я ей ответила, что она красивых не видела. Хотя, представления о красоте у всех разные. Объективно лицо у меня симпатичное, но я не фотогенична. Крашусь в меру ибо не белесая, а темненькая. Чем можно похвастаться, так это фигурой. Все говорят, что идеальная и редко такую встретишь без недостатков. А мне бы хотелось только грудь немного больше. Итого получаюсь симпатичная не больше, не меньше)))
Если подружусь с радикалом, то завтра покажу свою знакомую. Вот она красавица настоящая! Глаз не оторвать.
а у меня на пальцах ног нет волос)
но объективно я ничего)
Сообщение было удалено
Красивая.
АНКА красивая :)
но на самом деле для более менее объективной оценки надо минимум три фото, т.к. хоят бы одно мега удачное фото, которое не отражает реальности, сильно ее приукрашая, есть у каждой девушки (тем более если оно профессинальное)
Сообщение было удалено
первое фото - неумелый фотошоп, (неумелый, потому что видно:))
кожу "шлифовали", отсюда вывод - либо прыщи, либо ранние морщины. Причем шлифовали не только лицо, но и шею, и руки. Зачем?
Из всех фото, которые доступны для просмотра, красивых девушек не нашла. (Олина не открылась). Более того, на некоторых "красотках" столько макияжа, что уверена, без него они уже нехороши и даже несимпатичны. Хотя наверное это здорово, когда девушки о себе такого мнения.
Сообщение было удалено
рот некрасивый, губы какие то тонкие. а что там с фигурой вобще не видать(
Сообщение было удалено
красивая и эффектная
Сообщение было удалено
волосы в норме, ты угадал, росточком не вышла))
Сообщение было удалено
Это над ним-то глумятся сопли ему подтираем, есть заставляют , ну, уж не ври так
объективно понимаю, что по внешности я не красавица. симпатичная, иногда очень симпатичная, но никому этого говорить не надо, + если учитывать другие качества, то тем-более важно каждый день считать себя красивой)
считаю себя симпатичной, но в данное время себе не нравлюсь из-за лишнего веса (67кг при росте 165)
блин так никто не оценил мою фотографию..(
Сообщение было удалено
так она не открывается!
Сообщение было удалено
а у тебя хвост поросячий, покажи уж нам не стесняйся!
А зачем вообще быть красивой? Что это дает женщине?
я так понимаю только для того что бы,все встречные мужики выпучивали глаза и говорили вау какая...и также из машин сигналили,для некоторых женщин это потребность,потом вдруг получится быть содержанкой,или просто от низкой самооценки для самоутверждения
Сообщение было удалено
Странно!..а почему у мну открывается? то есть просто я копирую в браузерную строку ссылку..
Сообщение было удалено
мне кажется, тебе всё-таки нужна другая причёска. Без зановесок из волос ;-) Что-то притягивает и одновременно отталкивает в самом лице....
Сообщение было удалено
розовый комплект по 2 фото не совсем удачный. Для дома, так сказать.
У мужчин отличная от женщин оценка девушек и женщин! Так что не нужно себя недооценивать (*или наоборот)! Мужчины оценивают в комплексе, а женщины - детально...Поэтому для девушки чьё-то фото может показаться совсем обычным, а для мужчины там будет прямо звезда марлезона...
Вообще притягивает не красивые глаза или ноги, точёный носик и пр., а положительные вибрации, энергетика внутренняя.
Поэтому по статистике и получается, что природные дурнушки счастливы и живут полной чашей, а действительно красивые от природы девушки одиноки. Просто первые не имея привлекательной внешности ставку делают на развитие внутреннего обояния, а вторые так и остаются холодными красавицами.
Сообщение было удалено
Согласна с вашим постом))))) за инопланетянку,Алёна ,спасибо)))) я к особой красоте не рвусь-мне бы обыграть то что есть получше) а инопланетянка-это круто....( необычно)))) в личной жизни у меня всегда было всё ок,что и подтверждает теорию о успешности в любви и браке серых мышей. А тема забавная получилась,не такой уж и срач",аргументированная критика.
Сообщение было удалено
Ой, когда ты свалишь с форума-то, а, припизднутая разводчица.
Сообщение было удалено
ты вообще что ли с ума съехала, какие например разводки? Иду в попу , ненормальная
Алёна права внутренняя энергетика-это всё Но дело тут не в тепле или холоде. Я встречала холодных красавиц, которые многим нравились и милых и тёплых, от которых уходили мужчины быстро Возможно у них просто слабовата энергетика женская. Об этом китайцы хорошо пишут, что-то вроде того, что :Если в комнату зашла красивая женщина, но мужчины не сворачивают на неё голову и не пытаются знакомиться, у неё слабая женская энергетика