Гость
Статьи
Вы объективно себя …

Вы объективно себя внешне какой считаете?

Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда …

Аля
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лана

не надоели одни и те-же теми сотнями создавать?????..((((((((

Аля

Эна, фотография не открылась :(

Рола
Эна

Сообщение было удалено

Миленькая, особенно носик:)))

Рола
Эна

Сообщение было удалено

Она сексапильная, но уж очень напоминает девушек с рекламы молока годов так эдак 60-х,не могу назвать красоткой, хотя что-то в ней есть

Спокойствие

А я вообще самая красивая в мире. Просто супер-пупер. И кому же достанется така красота... О-о-о, вот меня прет.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Милена, а ссылку на ветку можно?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

***, с изюмИнкой.

Так и представляю бывшую подругу, все девчонки, которые делают другим девчонкам комплементы и пишут с такими нелепыми ошибками имеют что-то похожее и противное.

http://s48.radikal.ru/i121/1009/6d/a517e4cb1392.jpg

эт Я.. Все говорят, что у меня аристократическая внешность.

Гостья
Львица

Сообщение было удалено

КРАСИВАЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комплИменты))))))

Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо большое :))

А то самой тут страшно про себя чего писать :)

Эна

не грузит Львицу у меня((

Рола
Львица

Сообщение было удалено

Для аристократизма не хватает более тонкого носика, и более изысканного выражения, но очень симпатичная, красивый овал лица, глаза

Гость
Эна

Сообщение было удалено

Эна, вы гораздо симпатичней:)

Гость

Сообщение было удалено

вот ветка http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4000877/1/, вот я - http://s60.radikal.ru/i169/1009/46/44b497df00e4.jpg .Не красавица. вот не могу найти свой стиль-собираюсь записаться на консультацию к хорошему стилисту,но пока времени нет. Не яркая внешность.Мышь)))

http://s50.radikal.ru/i128/1009/***/c1b405e7729b.jpg

от еще

Почему у меня никто не грузится??:(

Рола
Львица

Сообщение было удалено

Фигура хорошая, берегите:))На это фотке более аристократичное выражение

Львица -красивая)))

Спасибо :) Да на той первой фотке я попыталась сделать хоть единственную фотку, где у меня доброжелательное выражение лица...

Львица а какой у тебя рост?

Эна

ааа вот,Львица загрузилась))

Подруга

Сообщение было удалено

174!

Львица

Сообщение было удалено

круто! Эффектная!

А чего я раньше твоих фоток не видела?(

Рола
Подруга

Сообщение было удалено

Потому что красивые все скромные:))))

Подруга

Сообщение было удалено

Спасибо :) Не знаю, я только второй раз выставляю, по-моему! Шифруюсь :))) а то я слишком честная на форуме :)))

Гостья

Львица красотка.

Фигура отпад

Львица, ну все считай спалилась))

Львица

Сообщение было удалено

Нет слоФФ...)

Спаааасиииибо, девочки!!!!!

Спалилась - не то слово :))))

Моё имя

Я в целом обычная. Глаза только красивые, большущие, серо-голубые. И губы тоже очень ничего. Нос крупноват, кожа - желаем лучшего. Волосы густые и блондинистые, крашусь правда в каштановый ибо с родным оттенком напоминаю себе мышку лабораторную. Ногти хорошие. Волосы кстати растут на пальцах на ногах, я тоже хоббит:))) Полная я еще, но при этом фигура присутствует. И у меня есть растяжки, о ужас-ужас)

Моё имя

Девочки которые выкладывали фотки, обе очень понравились, красивые. У Львицы фигура отличная и ноооооги длинные:)

текила бум

А я как и многие, то жуть как себе нравлюсь, то прямо до слёз обЫдна становится, что из зеркала такая чебурашка на меня смотрит =)

А мне если вылечить волосы и нос переделать, я тут самая красивая буду. Ну еще похудеть немножко на 5 кг и обертывания поделать. Тогда даа.. А пока побуду мышью)))

Подруга

Сообщение было удалено

вот если б я знала что что-то меня точно украсит,не тянула бы... чего ждать то? хорошей,меняйся,мы все только порадуемся.

Милена

Сообщение было удалено

волосы пока отрастут, нос весной переделаю. И похудею к весне...

12345

ой как вы задолбали симпОтичной и изюмЕнкой!!!:((((

а по теме-себе нравлюсь! За мою фигуру, объективно, куча дев удавится, а мне природой дано. Мордашка ничего так стала с возрастом. Довольна, в общем.

Блин, а нос как-то страшно переделывать, мне кажется, я другим человеком тогда стану...

Рола

С носами осторожнее А то знакомые у меня все переделывают и переделывают разницы не видно, а нос потом плохо дышит К тому же переделывают те, у которых и так носы были неплохие

Жизел

Я красивая, внешность в стиле "снежная королева", несколько готичная

Львица

Сообщение было удалено

а я ходила к хирургу-хотела нос меньше сделать-меня отговорил и один хирург и второй...Было почти не страшно.Главное хороший результат-можно и потерпеть. Жаль мне это терь,как панацея от "неяркости" не светит)))

А мне не страшно. Я фоток насмотрелась, хирурга выбрала, осталось на поезд и чух-чух))

Подруга

Сообщение было удалено

в столицу чух-чух? в Питере же тоже есть хорошие хирурги...

Милена

Сообщение было удалено

в Минск хочу, там самый лучший

Подруга

Сообщение было удалено

удачи))

спасибо)

Да, удачи!!! Как раз к свадьбе, я так поняла? :)

Львица

Сообщение было удалено

спасибо.. нет к свадьбе не успею)) Придется на фотках лицо прятать))

Милена

Сообщение было удалено

Милена, вы нам нагло врёте:) Вы прекрасно это знаете и цену себе знаете. Такое фото выставить: без макияжа с ободком, и всё равно видно что очень привлекательны, особенно глаза.

А можете фото выставить где вы при параде или хотя-бы с волосы видны?

542

я не считаю себя красоткой, но окружающие часто мне это говорят) а так...скорее эффектная, запоминающаяся, но точно не серая мышь