Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда …
Глаза - зеркало души, знаете об этом)?
Вот мне они - как отражение ее внутреннего мира не понравились.
Чем-то Айшварию Рай напомнила)
Немного выпученные, и "рыбьи" какие-то.
В остальном - все отлично)
Волосы красивые)
Это ответ Октавии)
Сообщение было удалено
Тут у нас описывали мноооого чего)))
Тут у нас описывали мноооого чего)))[/quote]
ага)))было дело.Даж смешно.
919, да ладно вам) Выставили бы вы фотографию своей подруги - тут бы мигом нашли к чему придраться, уж поверьте) Здесь таких реально красивых девчонок выставляли - и что-то никто пока про "ох" и "ах" не написал)
Вот Луна фотки удалила, ну да писала ведь, что не на весь день - так все начали писать, что девочка средняя, я сначала было подумала - ну может правда, а как открыла - охерела с этой "среднести". Всем бы такими "средними" быть)
И рыжая лисичка - клевая)
919, а мне как раз кажется, что мягкие лица некрасивые. очень люблю четкие скулы и хищные лица.
Окатава, пардон, я вас Октавией назвала!
Вы с дуба рухнули что ли - я не пойму?
И вы пишите, что меркнете по сравнению с вашей подругой?
Вы красивая)
Подруга ваша - нет.
Да ну в баню вообще.
Что-то бредовые тут у всех понятия о красоте (мои тоже наверняка))
Сообщение было удалено
Да да волосы тоже шикарные..
Насчёт глаз, ну да может быть вы и правы, но просто так красиво контрастирует голубой цвет глаз с тёмным цветом волос..
Ой, Окатава, нет, все правильно - вы у меня Окатава, я про вас писала на какой-то там странице :)!
Короче, вы красивая :)!
Да :)!
Подруга Ваша не понравилась совсем никак :(
Луна, успокойтесь)) это я выше неправильно имя Окатавы написала))
Ну да ладно=))
Мне вот ее подруга понравилась - но глаза совсем нет!!!
Вот тут Алёна и Полнолуние срач устроили, с полосканием грязного белья. Читать противно было, но интересно, какие гнилые людишки бывают. Милена, Теш, фоток не видела, но молодцы, в грязь лицом не упали.
девчонки а что вообще спорим я не пойму, можно подумать никто не догоняет, что идеалы красоты у всех разные!
для кого-то одни кажутся просто красотками неписанными, а для других они обычные.
И в чем вообще смысл тогда.
Сообщение было удалено
Нее, мне Октавия больше нравится, почему сразу не догадалась такой ник себе взять..
Да и не подруга она, просто я писала(не понмню на какой странице) я занимаюсь астрологией и поэтому собираю в свою базу очень симпатищшных девушек, чтобы выявить закономерности общей привлекательности..
Сообщение было удалено
прикольное у вас занятие.....даж заманчивое...
окатава, а клевая фотка, кстати) я тоже с челкой была. если найду покажу
Окатава, а кстати - возьмите :)!
Вам пойдет!
;)
Занятие интересное!
Даже и не знала - что такие у кого-то бывают)!
Почему решили этим заниматься?
Сообщение было удалено
Не спорим,а лишь только подтверждаем это)))
Луна, мне подруга ваша идеальной не показалась, но лучше среднего, как тут пишут, и на обычных фото она красивее, живее как-то, человечнее что-ли. И, реально, на Монику Белучи, не много походит.
Рыженькая-классная, кошечка такая. Но тоже не идеал.
Вообще-красота, вещь очень субъективная, она в глазах смотрящего.
В профайле Тэш очень красивая.
королева, а вы Окатавию считаете красивой?
Сообщение было удалено
Вот ссылка на англоязычный сайт, там собраны все зарубежные, модели, звезды и прочая нечисть, которую мы обычно называем, Водянова там тоже присутствует..там даты рождения а также время, если вам интересно глянте..
http://www.astrotheme.com/portraits/A.htm
Там по алфавитному порядку фамиллии
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв :)
Я тоже считаю - что она лучше среднего :)
Я, правда, удалила ее фотографии уже.
Надеюсь - все успели посмотреть, кто хотел)
луна, я ее фотку видела только одну - последнюю. там совсем не виднок арсивая или нет. фотка хорошая и она на ней хорошо)
королева, ясно :)
Ну в общем мне она показалась красивой)
Вроде и вам тоже должна)
Вы любите такие лица))!
Сообщение было удалено
Ооо,как мне это знакомо)))Чего я только не хотела выявить...и нумерологией занималвсь,древо свое изучала,в астрологию залезла.Итог,конечно,был только один,до меня все это было сделано))))Зато было учень увлекательно)))
Сообщение было удалено
Сколько раз я стригла чёлку, и столько же раз уверяла что это последний раз, бо с ней мороки много особенно когда времени на укладку нет, и утром вставая с помятым лицом ты замечаешь в зеркале физиономию не айс, при этом чёлка, наглым образом торчит в разные стороны..
Сейчас я без чёлки чему и рада))
Луна. это хобби, раньше я сильно увлечена былы этим, для меня каждая информация(новая) об астрологии затягивала возле компа на многие часы прибывания, делала бесплатно консультации, но со временем поняла, что сил тратится на этого много, а халявщиков становится больше, после этого консультации я забросила, а так сейчас просто так иногда свободное время трачу, на свою базу..которую я усилено пытаюсь пополнить..
Луна да я не красивая, таких много, я обычная..
Сообщение было удалено
Кстати а хиромантией не увлекались у меня есть замечательна книжка в электроном виде, там всё начиная от формы пальцев..
Окатава, ясно :)!
Астрология - это очень увлекательно :)!
Я тоже ею занимаюсь, но только любительски :)!
А еще мне забавны те люди - которые не верят в астрологию, гороскопы, синастрии и говорят, что это "бред")
Астрология - была еще во времена до нашей эры!
Великая наука.
И много в ней великих знаний.
И тайн.
королева, вы фотографию Окатавии выложили)
Аххах, у меня вы уже "Окатавия")))
Скоро все равно, как и у Астрелии - Октавией станете:)))
я вот не верю) если бы астрология была правдой, то два чела, родившиеся в родблоке имели бы похожие судьбы. а это не атк
ой) я когда ее смотерал видимо в осталось в буфере))
вот http://s41.radikal.ru/i091/1010/52/c3f2d171579e.jpg
Сообщение было удалено
Ух,Октава,не дописала и ее,осталось много книг),еще я пыталась вывести закономерности имен,очень интересно,но в конечном итоге тогда,когда Хигир выпустил книгу,я...в полном нокдауне закончила это дело))))Все равно прикольно вспомнить.
это не мистика) это я ошиблась)
Сообщение было удалено
Вах..как мило-))
Сьюзи, а что за закономерность имён?? Что-то не слышала об этом..
Сообщение было удалено
остаются только мелочи)Место,время,буквально до секунды и еще сотни факторов... ит.д и т.п
Сообщение было удалено
Время то разное,..каждый градус имеет место быть..надо очень точное время рождения
ну очень точное - одновременно в родблоке две девочки. не может же быть, что их жизнь сложится одинаково и они будут одинаковыми. а до секунды вряд ли кто-то знает свой др)
Кстати, а почему когда с радикала удаляешь фото, то на форуме по ссылке его можно посмотреть? неужели оно не полностью удаляется?? А то мне уже надоело модераторам жаловаться, чтобы стёрли тот или оной пост с моими фото..
да вроде удаляется все. я удалила челку и уже нельзя увидеть
Сообщение было удалено
как сказать?ну,как имя связано с характером и судьбой человека.Брала одинаковые имена знакомых,просматривала,что общего у них в характере,черты присущие только им,оч интересно,помню,захватывало)
Сообщение было удалено
Сейчас скажу кое что, у меня есть подруга они близнецы, то есть у неё есть брат близнец и он старше на несколько минут, и что вы подумали, его Солнце в первом доме(личность сильная и яркая, занимается музыкой, своя рок группа) а у подруги Солнце в 12 доме, вечно в больницах лежит, проблемы со здоровьем ибо 12 дом это больницы,тюрьмы и тд и тп, казённый дом..и Солнце имеет связь с 6 домом, вот отсюда вся байда со здоровьем..всё равно мне вам трудно будет всё объяснить бо это очень сложно, я этому посвятила не один год
Сообщение было удалено
И как что то общее находили?? то есть просматривалась общая линия поведения, внешность и т и тп??
не, я понимаю, тут разница есть. а если ее нет? реально одновременно родились. будут судьбы схожи?
Привет.
Луна, я может выложу, но попозже.
Вашу подругу посмотрела выборочно, кое-что не открылось. профи фотки ни одна не понравилась(не все видела), особенно зацепила вот эта http://s08.radikal.ru/i181/1010/9c/58fe871b64e2.jpg
здесь просто глаза радуются.
Как итог: есть недостатки, но всё-таки красивая. Кстати, она на некоторых фотках очень худая, на других полновата в талии(или показалось)
Сообщение было удалено
А можете посмотреть вы можете открыть мою фотографию?? Бо у меня почему то открывается хотя я её удалила..
не удалена. открывается.
Сообщение было удалено
Да будут, похожи, в чём то, даже могут быть схожи..даже у некоторых судьба совпадает..забавно не правда ли..встречалась с такими случаями(то есть читала) у людей правда было очень много много общего..
Сообщение было удалено
Нуу,судьба,как и генетическая информация закодирована в генетическом коде,астрологи это тоже берут во внимание.Поэтому просят дату рождения ваших родителей.Примерно так.
Сообщение было удалено
Нет эт когда ректификацию над делать бывает такое, но в основе там события из жизни самого натива, рождения ребёнка, свадьба..получение диплома.