Гость
Статьи
Крем для глаз (от …

Крем для глаз (от морщинок)

Девочки, кто пользовался и в процессе заметил эффект, кому нравится крем по структуре и кто его ни на что не променяет? Какой марки крем вы предпочитаете?
недавно была программа о кремах, как там сообщиди новость, что и дорогие и дешевые крема это одно и то же. Цена зависит от правильного маркетинга и раскрученных брендов. Мне 33г. пользовалась и виши, лиераком, черный жемчук = все едино, пожалуй кроме Лиерака он расчитан на более зрелый возраст. Интересует только крем от моршин!!!

ЯЯЯ
21 ответ
Последний — Перейти
Марго

Очень помог в борьбе с морщинками у глаз крем фирмы Фаберлик из серии люкс. Цена приемлимая , что-то в районе 600 руб.

Алина

Я пользуюсь гелем "Черный Жемчуг" - голубеньким программа до 25 лет в теплую погоду, зелененьким программа 25-36 лет - в холодную погоду. Очень нравятся оба - и запах и ощущения и результат! Морщинки разгладились. Но это ведь все индивидуально. У меня лично кожа очень тонкая и чувствительная!

Гость

Мне никакие кремы не помогали,начала пользоваться маслом зародышей пшеницы с добавлением эфирных масел,вот это помогло,морщинки разгладились..

ЯЯЯ

Алина, я тоже пользовалась Черн. жем 25-36л. по текстуре приятный, но особого результата не видно, не хуже но и не лучше.

ЯЯЯ

╧1 про фаберлик слышала, что надо подбирать всю серию для лица этой фирмы, иначе будет раздражение. даже от туши и помады др. произ-лей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте, пжста, рецепт сколько чего!

Гость

6.На ст.ложку масла-3 капли нероли,можно и другое масло,посмотрите здесь-http://forum.aromarti.ru/archive/index.php,на самом деле лучше всяких кремов помогает.

гость

просто крем с умом нужно подбирать.нужно отдавать себе отчет что чудес не бывает.от появившихся мощинок избавит наверное только пластика.кремы могут помочь немного увлажнить и подпитать кожу(что визуально конечно даст небольшой эффект-это если касаться одрябшей кожицы).Или мимические морщинки,ну конечно крем не справится с ними если в нем нет компонента который помогал бы расслаблять мышцы.(типа ботекса).если не ошибаюсь биопептиды или что то в этом роде дают такой результат.какие то еще эфирные масла-но очень осторожно сними тем более вокруг глаз.в общем если в креме нет этих компонентов то он не поможет .А коллагеновые наполнители так вообще результат дают очень сомнительный.на первый взгляд при применении они немного сглаживают но потом(из личного опыта)мне показалось еще глубже морщинки становятся(он их как бы заполняет и при этом растягивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя маслами постоянно пользоваться!!!Ваш текст

Гость

Блефарогель ╧1

Гость

Я тоже Блефарогелем пользуюсь. Он содержит гиалуронку и очень хорошо увлажняет. Но вот насчет разглаживания... что-то не верится мне, что если морщинки уже появились, то их можно убрать кремом.

Ася

А я в Украине не могу найти Блефарогель(((((((((

Гость

а где блефарогель покупать, в аптеке??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

спасибо!

Гость

RoC Retin-ox.

Ирина

Ну смотря на какую категорию Вы рассчитываете... Если на высокую, то обратите внимание на серию Миллениум Альянс и Triovital Neo в этом каталоге http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11. Там же есть контакты для всех вопросов...

смешливая

Пользуйтесь любым кремом д/глаз, главное - пользуйтесь!!!

Мне 39, пользуюсь лет с 25. Все хихикали: зачем мне это так рано надо, крем от морщин не спасёт. Я сторонница, что может от морщин крем не избавит, но и нового ничего не будет образовываться. В итоге у меня морщин нет (хотя и щурюсь, и глаза бывает тру, за ПК до 10 часов день), у смешливых ровесниц - кусты, и разница у нас видна ОЧЕНЬ.

По моим ощущениям, чем "жиже" крем (м. гель), тем лучше. Есть густоватые - мажешь им, а он во время намазывания кожу "тянет". Наносите не размазывая, а похлопывая, вбивая пальчиками.

Дева

Гель для кожи вокруг глаз можно использовать только в теплое время года, и всё равно желательно дополнять кремом. Зимой про гель забыть.

lpoli

18, а вы каким кремом пользуетесь?

Гость

La Roche-Posay увлажняет неплохо, когда тепло. с осени Fresh look можно попробовать, жирненько, недорого). Arnaud - неплохо,тоже не очень кусается(цена)). А вообще у всех - индивидуально.

А от морщин(если уже есть мимические)- ботокс не в креме, инекции. =)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: