Гость
Статьи
Химический пилинг в …

Химический пилинг в домашних условиях

Девочки, подскажите как часто можно делать домашний химический пилинг хлористым кальцием?

Я
15 ответов
Последний — Перейти

Бледные поганки тоже можно есть. Правда, только один раз. Вам себя не жалко?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так же часто как и операция на глаза и апендикс.

С ума сошли чтоль?!!!

ГостьяЯ

А полгода как все для такого же пилинга закупила. Но до сих пор не решаюсь ЭТО сделать. Страшно... Посмотрю, что тут дальше напишут.

Я

Да что за бред!Я сегодня делала, ничего страшного абсолютно.Нанесла 4 слоя хк, каждый раз давала высохнуть, потом потёрла детским мылом.В "катышки" скатался верхний ороговевший слой кожи.Потом всё тёплой водичкой смыла, маску увл. сделала и всё прекрасно!Чего боятся-то?У меня не было никаких раздражений, ничего не щипало, ну может только чуть чуть.Вот хочу теперь узнать как часто можно делать.

грамотная

я делала у косметолога - 1 раз в неделю, 10 процедур, но время каждый раз увеличивали, типа с 2 минут и по 2 минуты дибавляли. там была кислота, не помню какая.

Очень опасно самостоятельно его делать. Любые пилинги делают не чаще раз в 10 дней, а лучше через 2 недели.

гость

ой напугались то как все словосочетанием-химический пиллинг)))

скатка это обычная)))ее и раньше то не рекомендовали чаще раза в месяц делать.а сейчас можно и без него обойтись.но если нужно дешего и сердито то можно.чаще лучше не делать так как кислотно щелочной балланс кожи нарушается и от этого болезнетворные бактеряшки развиваться быстрее начинают-как следствие прыщи могут полезть.так что делайте раз в месяц и после этого ооооочень тщательно смывайте проточной водой и увлажняйте.

я делаю в салоне гликолиевый,раз в неделю. У вас есть знакомый косметолог-спросите у него как часто вам можно делать ваш пилинг,учитывая особенности вашей кожи.

Сексуальный папочка

может быть поможет тут про пилинги ие разные написано, почитайте, может кто и решится)

http://www.allseason.ru/content/material/default.asp?shmode=​2&idp=zima_vesna_2010/Tema&idi=chemistry

Бобончик

а что такое домашний пилинг?

Гость

девочки! делала- и не раз! отличный результат- кожа не краснеет, ( хотя у меня очень чувствительная, аллергичная кожа)- поверьте, я тоже долго не решалась его делать.

Гость

а теперь все подружкам его советую

Чайка

Безопасный, с клиническим испытанием пилинг - просто СУПЕР!

http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=16

Ira Maybach

Дочь подсказала. Пилинг делать тупо гущей от выпитого кофе . Дёшево и эффект обалденный . Как часто не знаю , очевидно методом тыка . Сильно тереть не надо . Затем легко смазать лицо маслом с витамином А и Е ,купленными в аптеке . Удачи и красоты всем .

виктория

[quote="Гость"]Так же часто как и операция на глаза и апендикс.

С ума сошли чтоль?!!![

один раз в неделю, кол-во процедур 10. С октября по март. Прекрасный пилинг. А ноги -через день , я сделала на ноги 25 процедур и очень довольна.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: