Девочки, подскажите как часто можно делать домашний химический пилинг хлористым кальцием?
Бледные поганки тоже можно есть. Правда, только один раз. Вам себя не жалко?
Сообщение было удалено
Так же часто как и операция на глаза и апендикс.
С ума сошли чтоль?!!!
А полгода как все для такого же пилинга закупила. Но до сих пор не решаюсь ЭТО сделать. Страшно... Посмотрю, что тут дальше напишут.
Да что за бред!Я сегодня делала, ничего страшного абсолютно.Нанесла 4 слоя хк, каждый раз давала высохнуть, потом потёрла детским мылом.В "катышки" скатался верхний ороговевший слой кожи.Потом всё тёплой водичкой смыла, маску увл. сделала и всё прекрасно!Чего боятся-то?У меня не было никаких раздражений, ничего не щипало, ну может только чуть чуть.Вот хочу теперь узнать как часто можно делать.
я делала у косметолога - 1 раз в неделю, 10 процедур, но время каждый раз увеличивали, типа с 2 минут и по 2 минуты дибавляли. там была кислота, не помню какая.
Очень опасно самостоятельно его делать. Любые пилинги делают не чаще раз в 10 дней, а лучше через 2 недели.
ой напугались то как все словосочетанием-химический пиллинг)))
скатка это обычная)))ее и раньше то не рекомендовали чаще раза в месяц делать.а сейчас можно и без него обойтись.но если нужно дешего и сердито то можно.чаще лучше не делать так как кислотно щелочной балланс кожи нарушается и от этого болезнетворные бактеряшки развиваться быстрее начинают-как следствие прыщи могут полезть.так что делайте раз в месяц и после этого ооооочень тщательно смывайте проточной водой и увлажняйте.
я делаю в салоне гликолиевый,раз в неделю. У вас есть знакомый косметолог-спросите у него как часто вам можно делать ваш пилинг,учитывая особенности вашей кожи.
может быть поможет тут про пилинги ие разные написано, почитайте, может кто и решится)
http://www.allseason.ru/content/material/default.asp?shmode=2&idp=zima_vesna_2010/Tema&idi=chemistry
а что такое домашний пилинг?
девочки! делала- и не раз! отличный результат- кожа не краснеет, ( хотя у меня очень чувствительная, аллергичная кожа)- поверьте, я тоже долго не решалась его делать.
а теперь все подружкам его советую
Безопасный, с клиническим испытанием пилинг - просто СУПЕР!
http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=16
Дочь подсказала. Пилинг делать тупо гущей от выпитого кофе . Дёшево и эффект обалденный . Как часто не знаю , очевидно методом тыка . Сильно тереть не надо . Затем легко смазать лицо маслом с витамином А и Е ,купленными в аптеке . Удачи и красоты всем .
[quote="Гость"]Так же часто как и операция на глаза и апендикс.
С ума сошли чтоль?!!![
один раз в неделю, кол-во процедур 10. С октября по март. Прекрасный пилинг. А ноги -через день , я сделала на ноги 25 процедур и очень довольна.