Смотришь на нее, и она прямо как солнышко, лучит света в этом темном царстве Дома-2. Всегда веселая, всегда хорошо и стильно выглядит, высокая, статная, благородная внешность. Мне хотелось бы быть на …
Сообщение было удалено
всегда о**еваю когда слышу что кому то она нравится. это ж чувырла!
Сообщение было удалено
А чем ты лучше нее?? Объективно скажи.
Нее. Я думаю, если смыть макияж-она гораздо симпатишнее будет. А вот лексику она свою лечит по-моему)) Как то по грамотней немного стала что ль))
причем здесь я, ну не нравится она мне, ну и что?? мне вот бушина нравилась, а кто то скажет что она страшная, и че.
да забыла добавить, аня, ее сестра, намног7о привлекательнее раз уж на то пошло
Закрываю уши,когда слышу ее речь!Как не старается заниматься речью,ну,ничегошеньки не меняется!а говор!Это отдельная тема).Без косметики страшнааа,показывали,когда она гримировалась.Блеклая,лицо простое,мощно спасают новомодные прибомбасы).Чуть располнеет-прям гром-баба,фигура становится непропорциональной,ноги толстые,еще Водонаева это подмечала.ЕЕ появление на ТВ мог бы спасти только интеллект,но,увы.Стыдно за мой город.
ахахах
блиин
ктото написал: Бузова,это ты?
+100000
Фигура у Бузовой отличная, а лицо и волосы - отстой.
Сообщение было удалено
5 баллов вам!!!
присоединяюсь +она глупая оченб(
бузова ты *** с дешевой птушной внешностью
девочки,неужели Вам больше нечего обсудить?!
Девочки, опомнитесь!!!Не обсуждайте пустое место!!!
Она конечно может и красивая, но *** невероятно...
Да ,жутко бесит эта некрасивая выскочка Бузова - Арбузова . Под ником "ужас " ,ведь , она и есть . Только она не грузинка , а татарка .
Сообщение было удалено
)))))))))))
Да , лицо Бузовой подкачало настолько ……… Баба Яга без грима ! Это же очевидно ! Неразумное чьё - то решение , дать ей роль ведушей , так безжалостно наказало зрителей ! Разве мало хорошеньких и умных девушек !
Сообщение было удалено
Недалекая, но бабла на дураках зарабатывает кучу. Грязно.попиарилась, денег заработала и на Мальдивы с милым.А ***** переживали.
Я очень люблю Олю. Я восхищаюсь ее силой и светом Души. Она потрясающий человек и шикарная Женщина. НО. Очень ухоженная, всегда была... Но давайте будем честными красоты природной у нее нет по меркам нынешней красоты ... Лицо обычное. У меня тоже обычное. Но когда говорили, что на нее похожа считала комплиментом и гордилась.
Одно время правда была похожа типаж, цвет волос, прическа, фигура...
Она красива скорее внутри... А это не все могут видеть и читать ДУШИ. Модельного лица у нее нет. Но она красива, у нее невероятно прекрасная душа. И Я ее ВИЖУ.
Я очень сильно люблю ее, как личность, человека, женщину, актрису, ведущую, певицу и просто светлую сильную душу в этом мире теней... Но красоты у нее нет общепринятой той, за которую мужчины любят женщину. Видимо, в этом замысел творца. Такая судьба. Нельзя иметь все и сразу. А еще она очень и очень УМНА.