Гость
Статьи
новая сыворотка от …

новая сыворотка от клиник против пигментации

девушки, кто пользовался? понравилось? уж больно, заманчивая реклама!

Курочка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Even better называется? Вот мне тоже интересно помогает ли она.

гость

хм... я пыталась пятна от прыщей ей вывести - не помогло. но кожа вокруг пятен вроде посветлела 8)

Гость
гость

Сообщение было удалено

и пятна стали еще заметней?:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, гыыыыыыы )))))да нет, пятна тоже вроде посветлели, но не настолько, чтобы сказать "помогло". кожа вокруг посветлела больше. тем, кто от пигментных пятен страдает, думаю должно помочь

Матильда

Больная тема... А сколько времени пользовались?

Санька

Мне не помогло. Чуть-чуть светлее стали пигментные пятна, но чтобы исчезли-нет.На коже видны.

гость
Матильда

Сообщение было удалено

если вы меня спросили, то месяца три, пока этот бутылек не домазала. второй в виду отсутствия результата не стала покупать. в защиту сыворотки скажу, что в качестве крема она в принципе неплоха. т.е я ее использовала утром и вечером без последующего нанесения крема. консистенция приятная, впитывается быстро, увлажняет хорошо, поры не закупоривает. в общем если денег не жалко, можно купить. вреда от нее точно не будет, и цвет лица однороднее станет

Курочка

а сколько стоит примерно?

гость

47 евро

Санька

Я пользовалась где-то 3 с лишнем месяца. Хуже не будет, но результатов ожидаемых тоже. К сожалению.

Чайка
Санька

Сообщение было удалено

У моей знакомой после второго ребенка пигментные пятна были на половину лица. Она пользовалась этой системой http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=51

Результат я увидела уже через неделю, через месяц остались небольшие пятнышки местами, а может это уже веснушки?

Гость

мдаааа,,короче лучше не покупать((((((((((

Гость

я пользовалась, пигметнация конечно посветлела, но совсем не исчезла, а когда перестала пользоваться и пигментация опять о себе напомнила

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: