Гость
Статьи
ужасные дырочки на …

ужасные дырочки на щеках

девочки,у меня следующая проблема. На щеках стали появлятьсядырочки.не поры,а именно дырочки,т.к. не забитые,чистые. Прыщей на шеках никогда не было, а кожа все равно дырявится, как сито!если кто знает что с этим делать,помогите пожалуйста)спасибо

lenalenina
14 ответов
Последний — Перейти

Дырочки это как? Насквозь?

Гость

дырочки это и есть поры.

только с чего бы им появляться? Я думала с ними рождаются

Гость

Наверное, надо попробовать использовать косметические средства для сужения пор - пенки для умывания, тоники, маски из глины... Ну, косметолога навестить, если ничего не поможет. Или, наоборот, перестать на время пользоваться косметическими средствами, если вы и так с утра до вечера их наносите. Иногда, это тоже даёт хорошие результаты.

3

Ну, или попробовать что-либо изменить в системе питания, витамины какие-нибудь попить.

ЕППР

ооо, проверяйтесь изнутри.

я поняла о чем вы. я видела на других такое. причину этогго, к сожалению, не знаю.

обратитесь к специалисту.

Ольга

Обязательно пойти к дерматологу. Если проблема косметическая, то Leorex Вам в помощь. Могу подсказать где купить по стоимости на порядок ниже, чем в России.

Ciliegia

это глубоко внутри поры забились, а выйти не может, снаружи как бы ровно все,прыща нет, идите на чистку

Ники

Автор, вам нужно лицо чистить, это у вас поры растягиваются. Если этого не делать и пользоваться средствами для сужения пор, то они могут воспалиться, так как дно поры возможно забито, ей тяжелее будет очиститься из-за того, что вы ее сузите.

Ксюша

http://www.meitan-mag.ru/ - здесь почитайте о плацентарной косметике, а именно выравнивающий крем, он убирает такие дырочки и даже шрамики от угрей.Подтягивае и отбеливает.

ани

лореал пюр зон с щеточкой вам в помощь)) после 3 использований у меня все сузилось и прошло! ♥

Райдер

у меня тоже на лице такие дырочки,чистые,и их становится больше..что делать ***

Саша
Райдер

Сообщение было удалено

У меня была большая дырочка на лице после того,как я выдавила черную точку. выдавила железу походу. Ничего не помогало,больше года так ходила. Мне помог контрактубекс. Наноси локально. Но он правда кожу очень сушит, но я после него пользовалась жирным кремом nivea. Ну и конечно поменьше штукатурки, когда будешь мазаться,желательно вообще без. И пору почисти полностью!!! Удачи!

Ира

я понимаю,у меня такая же проблема,как будто кожа рвется чтоли,я думаю что это скорей всего проблемы внутри,либо с кишечником ,либо с печенью

Гость

Што делать если они с раждение?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: