Гость
Статьи
МАСЛО зародышей …

МАСЛО зародышей пшеницы - от морщин вокруг глаз

девушки, кто пользуется маслом зародышей пшеницы для разглаживания морщинок под глазами? есть результаты? когда его лучше использовать: утром или вечером? у меня если вечером намазать что-то под глаза - наутро отеки(

автор
21 ответ
Последний — Перейти
света

пользуюсь разными - зародышей пшеницы или авокадо, иногад персиковым 9все из 36,6 аптеки). меня косметолог проконсультировал так - на ночь, НЕ ПОЗДНЕЕ чем за 1,5 часа до сна. мажем нижнее веко по косточке, сверху под бровями. ниже к ресницам спускать нельзя, оно само распределится. я очень довоьлна. им нежелательно пользоваться каждый день, но тка и не получается каждый - ведь не всегда есть возможность рано быть дома

шшш

а я не думаю, что подобное масло надо мазать в чистом виде.

кста, насчет отеков-у меня тоже самое.

помню, касторкой мазала реснички, так масло стекало на глаза за ночь, и на утро было не очень

Гость

Я миндальным маслом мажу и несколько капель эфирного герани перед сном на все лицо,эффект есть.А масло зародышей пшеницы надо разбавлять,в чистом виде тяжеловато оно.

Нат

3 гость, а масло герани вы в крем для лица добавляете, я че то не очень поняла? И какой фирмы маслами пользуетесь? Спасибо если ответите))

Гость

Есть базовые масла-зародышей пшеницы,миндальное и т.д,есть эфирные-герани.апельсина,пачули..,на ст.ложку базового добавляется несколько капель эфирного,есть много комбинаций посмотрите forum.aromarti.ru.Я пользуюсь маслами аромавита.Эфирные масла можно и в крем добавлять.Мне кстати здесь на форуме посоветовали вместо крема попробовать масла,мне очень подошло и натурально и эффективно

Милашка

Классная штука! У меня маман уже несколько лет пользуется и никаких морщин,хотя ей 40)))но она днем обычно использует)А ещё отрастяжек и целлюлита помогает)

Гость

МЗП или масло шиповника добавлять в детский крем. Для глаз хорошо еще миндальное + пару капель сандала.

Бывало и такое

Масло зародышей пшеницы несколько лет мазала под глазами перед сном, отеков не было. Сейчас мазать перестала, а морщин так и нет, хотя уже 31 годик.

Мюнхен
Гость

Сообщение было удалено

не стоит смешивать эфирные масла с базовыми для глаз..

гость
Мюнхен

Сообщение было удалено

стоит сначала хорошенько изучить информацию о эфирных маслах!а потом уже можно на себя мазать.

http://forum.aromarti.ru/index.php

эфир эфиру рознь!!будьте осторожны

автор
Милашка

Сообщение было удалено

классная штука это вы про масло зародышей пшеницы или про какое?)

Ирина

Про натуральную косметику есть очень интересные размышления на блоге http://soapblog.ru/?cat=331, там же автор пишет о вредности разных компонентов и правда ли все это. Советую почитать.

А по теме - я мажу под глазами в чистом виде маслом зеленого кофе. Не знаю как с морщинами, у меня их пока нет, а вот припухлости убирает на ура.

Анюта

Ой, девочки осторожее в этимиэфирными маслами, правильно тут говорят, лучше всего сначала изучить хорошеньку инфу про аромасла.

Про базовые ни чего не скажу моему личику все подходят. А вот эфирные....начиталась про них, от морщинок вокург глаз....намешала...базовое+2эфирных, сандал и нероли намазала, ну щипало немного, ну думаю, щипет значит дейсвует!!!!!! дура нет!!!!??? в этоге...две недели с облезшей кожей вокруг глаз!!!!!! сожгла всю кожу!!!

Это было во первых, во вторых иногда (т.е. всего два раза этого хватило) добавляла в ванну, разные пробовала, через пару минут вылетала из нее с ужасным жжением по всему ТЕЛУ!!!

в итоге теперь эфирные масла я использую только в масках для волос!!!!

Гость
Бывало и такое

Сообщение было удалено

ольга

Я и персиковым маслом и из зародошей пшеницы мазала,просыпалась,а вокруг глаз ужасный отёк.И всю кожу сожгла вокруг глаз.Так,что будьте осторожны.Теперь даже на улицу выйти не могу.

Элеонора

Странно... Я смешиваю те же масла и все в порядке... Наношу влажным ватным диском на лицо и вокруг глаз днем...

Добра всем мира

у меня тоже от персикового масла отеки были и прыщами осыпало,хотя никогда от масел прыщами не покрылась,Но я покупала масло в аптеке за 50 руб...мож не качественное,хотя обычно масла настоящие стоят от 300 руб и свыше...а вот от зародышей пшеницы все норм было...хорошие масла от стикс,хочу там купить масло зародышей пшеницы 600 руб 100мл

Маргарита

Здравствуйте!
Пользуюсь маслом зародышей пшеницы с маслом шиповника 1:3, как в инструкции, на косточки вокруг глаз. Мелкие морщинки постепенно исчезают. Но есть вопрос... после использования любого масла в качестве маски нужно ли наносить на лицо и область вокруг глаз обычный крем? и если да, то через какое время после использования маски.

У меня подруга приблизительно по такой же схеме действует и да, она наносит увлажняющий крем из серии экохимии с порбиотиками, она сейчас полностью на "здоровой" косметике.

Наталья

Можно мешать масло зародышей пшеницы с обычным ночным кремом? Когда покупала масло было написано на коробке - 2 капли добавлять в коем и наносить вроде как, позже стала искать коробку и не нашла. Теперь терзают сомнения- может я не правильно поняла?

Гость
Бывало и такое

Масло зародышей пшеницы несколько лет мазала под глазами перед сном, отеков не было. Сейчас мазать перестала, а морщин так и нет, хотя уже 31 годик.

В 31 один год морщин и не должно быть,насмешили

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: