Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советами, кто пользуется этой маркой!
Решила перейти на уход ЭЛ с Клиник. Не знаю пока, с чего начать... А скоро ДР, муж хочет сделать …
48, понятно, спасибо.
Вот то, что проблема купить Хаушку в Мск, меня все-таки останавливает пока..
Сообщение было удалено
да. необходимо пользоваться всеми тремя средствами (я так делала и эффект есть) к тому же у живанши чудесный пилинг есть и масочка.
Лиса Алиса, спасибо!
Я так понимаю, эти средства реально замедляют процессы старения?
Сообщение было удалено
http://www.cosmeticportal.ru/ находите живанши. серию о которой я вам говорила и читаете о кремах.
52, ага, значит, надо смотреть эту серию Radically No Surgetics и оттуда все 3 средства использовать. Правильно я поняла?
А у них есть набор минек, чтобы купить, не подскажете еще?
Опасаюсь сразу большой объем брать..
54, иду смотреть, мерси)
Так мне эти морщинки между бровей мешают!(
А для век там хорошие средства? Вы ими пользовались?
Сообщение было удалено
я получила минькУ (крем) в подарок в косметичке. Сыворотку и лосьон брала осознавая что крем классный и мне подошел+ читала отзывы на уход от этой марки. Узнавать нужно в магазинах насчет миник или пробников.
57, спасибо!)
А что вы в межбровные ботокс не вколете? Хорошо получается, лицо доброжелательное)
59, да я пока о ботоксе не думаю, если честно..
Знаете, я раньше думала о ботоксе в лоб, т.к. была дурацкая привычка хмуриться, из-за чего вид у меня был угрюмый какой-то. Но потом как-то отучила себя сама. Но при этом решила, что как только на этом месте появятся заметные морщины - сделаю обязательно. Никакой овал лица от этого не поплывет, даже молодые именно в лоб делают что бы не выглядеть хмуро.
что такое миньки?
61, да я тоже, возможно, позже сделаю.
Меня сейчас больше всего морщины под глазами беспокоят.
Щурюсь постоянно..(
Найти бы что-нибудь реально действенное..
Сообщение было удалено
Это мини-продукты. Маленькие баночки или бутылочки с образцами средств. Бывают в наборах, бывают отдельно продаются, бывает в подарок их дают.
Оч полезная штука. Попробуешь, подходит ли это средство, а потом уже можно большую банку брать.
63 - зачем же вы щуритесь?
Если зрение плохое - не лучше ли подкорректировать - очки, линцы. Если солнце - то с/з очки хорошие (лет с 30 ,если не раньше, они уже необходимы, причем хорошие)
Автор, давно пользуюсь косметикой Эсти Лаудер. Мне 34 года, кожа комбинированная, небольшие морщинки под глазами.Чем пользуюсь и что нравится: под глаза - сыворотка Идеалист, кремы Futer Perfect и Resilience Lift Extreme, для лица беру (закончился на днях банку выкинула, поэтому напишу по-русски и примерное название) Дэу Веа (как-то так, голубая баночка, крем пахнет свежестью - супер), сыворотку брала Эдвантич найт репеа (коричневая банка - вещь!, но дорого), умывалку тоже брала, хорошая, но из-за финансовых проблем теперь умывалку беру дешевую. Только вот на кремах не экономлю (особенно для области глаз). Автор, есть возможность - берите, качественная косметика. Ох, надо "зажать поясок" да и тоже подзакупиться, все заканчивается...(((((
Прямо меня тут от ЭЛ практически отговорили..(
Теперь заново надо искать все..Времени уже мало..(
Сообщение было удалено
В очках не люблю ходить, некрасиво.(
Насчет линз думала. Пока руки не дошли..НО надо бы это решить, а то морщины ужас уже!(
Моня, спасибо!)
А средства под глаза чем для Вас хороши? Можно немножко подробнее?
Сообщение было удалено
Эсти Лаудер хорошая косметика, но по мне так долгоиграющая. Ну если только сыворотка в коричной баночке отличная вещь, а вот в сиреневой лично мне не пошла..ни то ни се. Ксти именно Эсчти Лаудер я пользовалась много лет постоянно к ней возвращаясь после того как перепробовала и диор и шисейдо, вот после живанши хочу попробовать кензоки. и кто знает может именно живанши будет для меня такой же незаменимой на долгие годы как раньше была ести лаудер (и ведь кое что из ести лаудер так и осталось незаменимым).
68 - я ношу линзы много лет - очень удобно. К тому же у меня с ними очень красивые зеленые глаза) А без них серые и были бы с морщинами сейчас)
Сообщение было удалено
крем для лица мне подошел и для глаз (нет отеков и раздражения) из серии о которй я вам рассказала, так сказать двух зайцев одним ударом уложила.
Сначала наносится сыворотка под глаза Идеалист, потом крем. Мне действительно нравятся оба - морщинки действительно разглаживаются, кремы обладают подтягивающим эффектом (да и на другие кремы у меня была аллергия- на Клиник и Герлен, а с этой - все супер (конечно не за неделю, но баночки хватает ооочень надолго). Крем Resilience Lift Extreme с легкими отражающими частичками, Futer Perfect - без, просто легкий крем.
71, а какие у Вас линзы? ТОже хочу..
Сообщение было удалено
А в каком возрасте Вы ЭЛ пользовались? А тот тут есть мнение, что после 30-ти она уже не особо эффективна.
http://www.ochkov.net/catalog/product/109
Вот такие - карибиан аква и зеленую лагуну покупаю попеременно.
Довольна.
Но они для светлых глаз. Темный цвет не поменяют.
Сообщение было удалено
Ага, поняла, спасибо)Присмотрюсь..
Сообщение было удалено
Мерси! Ну у меня свои зеленые..) Так что цвет менять я не буду.)
А что, я слышала, если вдруг в глаз типа кто-то кулаком даст или что-то еще, то линза может повредиться и поранить глаз..
Это правда, не знаете?
Сообщение было удалено
А морщинки именно разглаживаюстя вообще или только когда наносится Идеалист? А то ведь там силикон. Может, морщинки просто им заполняются временно?
И какой подтягивающий эффект не расскажете еще?
Двойной подбородок может немного подтянуть?
Сообщение было удалено
Да вы что?! Линзы, они как пленочки полиэтиленовые, только мягкие и нежные. Сходите в оптику и вам дадут протестировать. Однодневные вообще незаметны на глазу, совсем не чувствуются - как они могут повредить? Нет)
Правда, он удара в глаз и без линз можно повреждения получить, тут все зависит от силы, которую к вам приложили)
Идеалист точно имеет только косметческий эффект. Его реально смываешь - и как не было его.
Автор, мне пора кормить ребенка, так что до свидания! Удачно вам купить себе кремы и линзы)
Нет, именно разглаживаются. Изменения в лучшую сторону я заметила недели через 3-4. Это все для области глаз глаз.
Я писала, что для лица беру Дэу Веа (голубая баночка). Он очень легкий, не жирный , лицо становится нежным и гладким, как у младенца. Но думаю, что подтягивающим эффектом он не обладает. А другие кремы для лица я и не брала- этот очень устраивает.
Автор, вы пишите, что попадаете под акцию, да вам еще делают подарок - берите, побалуйте себя.
Автор, вы почитали чужие мнения и рекомендации. Но, все индивидуально.Кому-то подошел крем, а кому-то нет. Я вот в восторге от Эсти Лаудер - но это мое мнение, я его никому не навязываю. Сколько людей, столько и мнений. Все индивидуально, выбор только за вами.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши советы! Вам тоже удачи!)
Моня, спасибо!) буду думать.)
Из ЭЛ мне нравится крем для кожи вокруг глаз серии Future Perfect. Но консультант в ИДБ сказала мне, что эту серию сняли с производства. Вместо нее сейчас Time Zone. Очень нравится Идеалист и Перфекционист. Эдванс Найт Репэа не понравился. У ЭЛ очень! хорошая пенка для умывания Soft Clean (розовая туба). В ИДБ мне однажды подарили сертификат в кабину красоты ЭЛ. Может стоит напроситься туда чтобы попробовать уход? Янсен и Холи Ленд пользовалась какое-то время. Янсен не понравился (что пользуешься, что нет). Холи Ленд лучше, но трудно подобрать свое. Лучше ходить к косметологу, который работает на этой марке: можно сделать пилинг с фруктовыми кислотами, качественное увлажнение и пр. От обвисания кожи, неглубоких морщин, двойного подбородка очень помогают курсы массажа лица. От ботокса кожа может покрыться мелкой сеткой морщин или компенсаторными морщинами.
ЭЛ Эдванс найт в коричневой баночке сыворотка на ночь,а днем Шисейдо увлажняющий, все устраивает. Мне 45.
Автор, Эсте Лаудер и Клиник - это одна компания. Клиник - это дочерняя компания и часть холдинга Эсте Лаудер, так что если Клиник не нравится, вряд ли в Эсте вы найдете что-то принципиально новое.
Автор, по по поводу пробриков!!!заходите в магазин, берете любую емкость, любую мини-баночку, и наливаете туда что хотите из пробников, и никто вам ничего не скажет.Я так всегда делаю.А на вопрос "что вы делаете?" смело говорите "Ну у вас же пробников нет", потому что пробники они тырят сами, и ваши действия совершенно нормальны.Таким образом отальете себе на месяц, а потом определитель.
если есть заинтересованность, пойдем вместе, помогу разобраться, оставь почту.
автор, а почему именно эту косметику выбрали.
на все марки существуют пробнкии-поэкспериментируйте. может и вам что-то подойдет.
мне , например, Клиник подошел на время- потом эффект пропал. ( хотя, пользовалась давно, когда проблемы с кожей были) сейчас их нет, ттт.
Эсте Лаудер- у меня была пудра-торже не очень. насчет кремов и др-сказать ничего не могу.
советую взять консультацию у специалиста. хотя, они любят впаривать всякое что надо и не надо. так что., экспер-те.
мне, напрмиер, подошла тупо серия Гарниер ( умывалка, тоник)- уже ни первый год пользуюсь, кожа великолепная, хотя, кожа смешанная.
тоналкой не пользуюсь, поэтому, крем Урьяж и пудра Шанель. я довольна.
но это все индивидуально, кожа же у всех разная.
на рекламу и марку не покупайтесь. бывает дешево-но сердито. а бываент дорого- и такое г,..
Мне нравится Сислей,но марка дорогая,просите пробники,еще очень действенная марка Ла Коллин,особенно хороши маска для век и восстанавливающая маска для лица.Из марок подешевле Шисейдо-очень достойный уход и масочки с ретинолом нравятся.Я,когда собираюсь менять уход с одной марки на другую,прихожу в ИДБ и прошу консультанта дать мне пробники интересующей меня марки,никогда проблем не было,все пробники,что имеются в арсенале дают,еще и сами рекомендуют что-то.Косметика дорогая,покупать вслепую не стоит,просите пробники,не стесняйтесь.
девочки, спасибо всем!) Пока думаю..
Гость 93, а в каком ИДБ таки хорошо пробники дают?
Сделайте ботокс между бровями - увидите результат, если они залегли уже конкретно, то крем не поможет!
Сообщение было удалено
На себя посмотри