Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советами, кто пользуется этой маркой!
Решила перейти на уход ЭЛ с Клиник. Не знаю пока, с чего начать... А скоро ДР, муж хочет сделать подарок.
Мне 38, кожа смешанная. Проблемы: морщины под глазами, первые признаки старения, но пока не сильные, тонус кожи на подбородке плохой (второй подбородок), расширенные поры забиваются периодически.
Мне бы, прежде всего, дневной крем и под глаза. Дневных у меня обычно два: на Т-зону для жирной и на остальную кожу для сухой или нормальной.
Ну и сыворотку, еще бы + умывалку.
Боюсь пока полный объем брать. А у ЭЛ есть наборчики минек? Смотрела на их сайте, что-то ничего не высмотрела.. (
Заранее большое спасибо за вашу помощь!)
а почему именно решили на ЭЛ перейти? Я сколько покупала их кремы, мне не нравится(((
В 38 лет первое старение? Нет, это уже дряхление.
И кремчики вам уже не помогут, нужно ботокс колоть
1, а что тогда посоветуете?
Просто решила попробовать.. многие хвалят.
Еще про Кларанс думаю..
сходите к косметологу или консультанту ЭЛ, но мне не нра эта косметика.Я бы на вашем месте подобрала профуход, но это тоже надо решать с косметологом.
2, нуу.. вообще-то я намного моложе выгляжу.)
Это я так назвала мимичекие морщины под глазами. У меня близорукость, часто щурюсь.
Бобончик, значит думаете хорошего косметолога поискать?.
А не посоветуете такого, если Вы тоже в Мск?)
просто кремчики не дадут желаемого результата, нужно пройти курсом в салоне для начала пилинг, мезо, или что там они вам насоветуют, потом закупиться профом и поддерживать дома.
Бобончик, спасибо!) А какую-нибудь марку из профа посоветуете?
Сообщение было удалено
посоветовать косметолога не могу, сама методом проб и ошибок подбирала себе уход, у меня кожа тоже комби, немного расширены поры, сначала сидела Янссене, потом перешла на Холи Ленд, последний лучше, но и дороже, в Янссене есть ампулы очень хорошие и не дорого.
Бобончик, спс) Тоже слышала про Янссен хорошие отзывы.
Автор. мне 46 и в этом году будет 47. Могу посоветовать то,чем пользуююсь я и давно. В первую очередь это Герлен,сыворотка Миднайт Сикрет,скорая помощь на ваше лицо после недосыпа или усталости и крем под глаза (больше считаю там просто раскрутка и денег жаль тратить). Для снятия макияжа меня очень устраивают сравнительно недорогие крема и гели от КензоКи,так же и их увлажняющий крем и гель для душа и энергетический крем для тела (такая банка огромадная и хватает надолго и сразу какое-то бодрящее чувство),дневной крем от Диора для стареющей кожи,вот вроде и все. А,еще скраб от Диора для стареющей кожи.
Да мне тоже Янсенн нравится и он дешевле Лаудер и косметологи на нём иногда работают.А подбородку нужны прежде всего упражнения посмотрите про Бодифлекс в интернете
Гость 11, спасибо за подробный ответ!)
А крем под глаза Герлен какой эффект вообще дает?
Сообщение было удалено
вот Кларанс гораздо лучше. советую сходить в магазин типа Иль де Боте, Риволи и попросить пробники. Так и узнаете подойдет вам или нет.
Шанель хорошие кремы, Герлен, л'окситан - но они конечно возрастные линии будут подороже чем ЭЛ или Кларанс
Кстати пробники Шанель дают очень хорошо. а объем там приличный. тот же крем для век - хватит на 2 недели использования.
Под глаза мне самой супер понравился крем Шанель , я пользовалась как раз пробником. лучше не встречала. он реально работает. но он дорогой, стоил где то около 6 тысяч. и сама я себе не купила
Щас пользуюсь под глаза деклеором, меня вполне устраивает.
Я вообще считаю, что в кремах самое главное комфорт, чтоб не стягивали или не жирнили, вообщем чтоб идеально подходили. А от морщин они ни фига не помогают, по моему мнению.
И все таки я советую настоятельно прежде чем покупать попробывать - иначе может быть очень сильное разочарование. тем более если это будет подарок на ДР
Т, спасибо)
14, спасибо за Ваши советы!)
да я сама не хочу брать сразу большие объемы. Вот думала, есть наборчики минек в продаже..
А не подскажете, у перечисленных Вами марок есть такие наборчики?
Просто сколько раз ни просила пробники у консов - никогда не давали просто так без покупки.( Не хочется уже унижаться просить..
14, и чем лучше Кларанс? Натуральнее что ли?
Сообщение было удалено
у Шанель по моему точно есть. а насчет того что унижаться просить - это я с вами согласна полностью. иногда такая надменная консультантка попадется - труба! особенно в ГУМе в Артиколи. я там покупала косметику Килс, так там почему то именно с этой косметикой как на подбор работают мегеры. мне только в первый раз повезло - хорошая девочка надавала мне кучу пробников и я потом к ним вернулась и практически все купила, мне очень подошло. так вот сколько я потом к ним ходила - пробников не дают и все, как будто это их личные вещи)))) не приятно конечно))
18. ой, извините, это конечно, не автор, а гость))))
17. да на мой взгляд натуральнее. ЭЛ такая махровая химия. мне дарили их кремы - и каждый раз красные пятна на лице и как результата я мазала этими кремами пятки. но было не жалко, потому что не за свои деньги куплены
Моя подруга с ума сходит от эсте лаудер. Я не пробовала. Зато пробовала Янссен где-то год назад. Мне так себе. Маме моей тоже (мне 31, маме 52). Брала серию для чувствительной кожи, лифтинг (использовала на шею, мама на лицо).
Несмотря на то, что подбирала косметолог - ни от каких проблем мы не избавились. У мамы морщины как были, так и остались, конечно же). У меня под глазами сухая кожа не прошла, но прошла от блефарогеля. Кожа как была чувствительная, с покраснениями - так и осталась - даже во время использования той серии для чувсв. кожи. Еще какая-то иммунизирующая штука была. Вообще не поняла что это такое, давно выкинула, т.к. вышел срок годности. Просто ее неудобно было наносить под крем - у меня нет времени по утрам ждать, пока впитается одно, чтоб нанести другое.
В общем, больше я эту марку не возьму. И косметолога надо бы сменить, потому что она только янссен и советует (видимо, у нее денежная заинтересованность).
18, понятно, спасибо!
Вот меня тоже бесит такое поведение консов! Думаю, просто им лучше прикарманить эти пробники, чем нам отдать.
21, спасибо) Буду думать..
Насчет консультантов.
Если вы хотите что-то попробовать - то почему бы не купить что-то одно, а потом попросить пробники? Помню, сислей покупала тушь, а мне дали кучу пробников ухода, просто кучу!
Тогда, помню, сислей мне понравился. Вообще его хвалят очень, в т.ч. и противовзрастные серии. Я тогда не стала покупать, т.к. он дороговат для меня был, но отметила про себя, что когда придет время - надо попробовать.
Лаудер и Клиник пробовала и то и другое,не эффективная косметика,только если эффект плацебо действует,причем в рейтинге по натуральности занимает 120 место-
http://www.oryon.ru/cosmeticrate,д-р Хаушка вот это вещь стоящая..
24, да просто я нацелилась на акцию ЭЛ. Там за покупку от 2000 сыворотку дадут.
Вот сейчас в расстройстве. Не могу найти инфу, что у ЭЛ есть наборы минек. А полные объемы на 2000 тыс покупать страшновато..
Не знаю, что и делать..( В эти выходные уже надо будет покупать..((
25, была у меня Хаушка. Молочко не подошло вообще, маски были классные. До кремов так и не добралась.
Вот думала про Хаушку, да купить ее сложно. На другой конец Мск тащиться каждый раз и не факт, что там будет то, что тебе нужно..(
Зато да, с миньками у них проблем не было год назад. Не знаю, как сейчас.
25, кстати, насчет того рейтинга по Вашей ссылке.
Не очень доверяю ему, если честно. Там лидируют российские марки, НО у нас ведь законом разрешено указывать не весь состав. Так что насчет их натуральности сомневаюсь..
Против Хаушки не имею ничего.
Сообщение было удалено
Ну и купите. Не понравится - будете что-то другое подбирать.
Какую там сыворотку-то дают? Если идеалист - то ее хвалят очень. Но она больше косметическая, чем уходовая - эффект есть, пока пользуешься.
29, там ANR дают.
29, так вот пока мучаюсь, ЧТО именно купить-то?
Сообщение было удалено
Э.Лаудер срок годности 36 мес,так что верится вполне и без рейтинга..
32, а у Хаушки сколько?
Сообщение было удалено
Слышала, они там спиртом консервируют.
Сообщение было удалено
Выберите в инете под свой тип кожи. Отзывы почитайте. На месте еще и с консультантом посоветуйтесь.
35, я так сейчас и делаю.
А вот интересно, отзывам на www.make-up.ru стоит доверять?
У меня такое подозрение , что там могут писать для поднятия рейтинга(или наоборот).
В ЭЛ стоят внимания только сыворотки Идеалист, Перфекционист и Адвансед найт репаир. Кремы там как мертвому припарка, в 26-30 лет еще можно, потом бесполезняк.
http://www.irecommend.ru/category/ukhazhivayushchaya-kosmetika?tid=782
вот еще немножко отзывов
на другие марки тоже можно посмотреть
Сообщение было удалено
Стоит доверять. Да, пишут иногда для поднятия рейтинга, но обычно это можно заметить: несколько подряд слишком восторженных отзывов, да и по стилю видно что один человек писал. Но на мейк ап в основном про декоративку отзывы, про уход мало.
Лиса Алиса, спасибо! А можете тогда какую-то другую марку кремов посоветовать?
39, не открывается(
42 - может квадратик вставляется? ТОгда надо убрать
У меня все открывается...
http://www.irecommend.ru/ - это на сайт целиком ссылка, в красоте и здоровбе найдете ЭЛ
Лично я пользовалась несколько лет эсти лаудер Resilience Lift Extreme , в принципе нравился эффект от крема и ухода в целом (особенно скраб и пенка для умывания), до сих пор пенкой люблю пользоваться для очищения кожи. по уходу за зрелой кожей есть серия в розовых баночках и новая сыворотка в коричневой бутылочке. Хорошие средства. Но внезапно (несколько месяцев назад) перешла на уход от живанши и влюбилась на всю катушку. Кстати морщинка между бровями практически (85%) разгладилась благодаря серии средств по уходу (сыворотка, омолаживающий лосьон и крем) в сиреневых баночках (Radically No Surgetics) мне сорок три года.
43, спасибо большое! Смотрю.)
Сообщение было удалено
я именно на этом сайте вычитала инфу о живанши (и рука не дрогнула скупить все то о чем прочла) ни грамма не пожалела. Пользуюсь в удовольствие как уходом за кожей так и декоративкой.
"Кстати морщинка между бровями практически (85%) разгладилась благодаря серии средств по уходу (сыворотка, омолаживающий лосьон и крем) в сиреневых баночках (Radically No Surgetics) мне сорок три года."
У меня такие морщинки!! Вы про ЖИванши говорите?
Сообщение было удалено
Синтетические и консервирующие вещества там не используются,а срок хранения в среднем 6 мес.Еще мне нравится К.Хадек,тоже натуральная косметика на основе эфирных масел.
46, спасибо большое!
А как бы мне названия этих средств узнать?
И как там с кремами для век дела обстоят?
Шанель линии Ультра коррекшион лайн репаир и Сублимаж, Элизабет Арден
Advanced Time Complex Caps.
Murad, Dermalogica, Доктор Брандт - это сложнее найти, но поищите, оно того стоит.