Гость
Статьи
Кто носит линзы - как …

Кто носит линзы - как вы косметически убираете красноту глаз?

Здравствуйте! Ношу линзы уже 4 года! Сейчас работа связана с компьютером, за монитором сижу в линзах и из-за этого в течение дня и к вечеру глаза начинают краснеть.
Скажите, пожалуйста, как косметическими хитростями можно убрать, или, хотя бы - сделать менее заметной эту красноту?

Оса
28 ответов
Последний — Перейти
Угу

капли визин

чип и дейла

капаю в течение дня раствор для линз, мне хорошо помогает. покраснение оттого,что ссыхается линза,ее надо увлажнять. визин на линзы капать НЕЛЬЗЯ.только если снять линзы и надеть обратно не ранее, чем через 40 минут.

Делюсь мнением:

У меня красноты нет, только иногда бывает ощущение сухости (в основном в машите со включеной печкой). Тогда капаю увлажняющие капли.

Лина

краснота у вас больше от длительной работы за компьютером в купес с линзами в глазах. Я сама работаю с компом, но в течение дня делаю обязательные перерывы в работе и никакой красноты в глазах не возникает. Ношу линзы уже 10 лет.

Флер

Попробовать другую марку линз и, желательно, такую, где линзы носятся только месяц. Лично я решила проблему таким образом. Или попробовать вообще одноразовые линзы.

Моё имя

Такая же проблема. Спасаюсь голубыми каплями Иннокса, очень нравится. Линзы ношу двухнедельные, раньше носила ежедневные, но с финансами трудности, не могу себе пока позволить их. А Инноксой пользовалась всегда, и с линзами и с очками, всем советую, супер вещь.

Fly

Нет такой проблемы уже года два. Поменяла магазин, в новом еще раз зашла на подборку. Рекомендовали другие и, видимо, попали в точку. Очень довольна.

Оса

Девочки, у меня вот вообще вопрос! Во всем мире считается, что самые лучшие - это однодневные линзы.

Попробовала я недавно однодневные.

Так у меня от них ТАКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ ПОШЛО - ЧТО БОЖЕ ПРАВЫЙ!!!

Пробовала Bausch&Lomb - Контактные линзы Soflens Daily Disposable!

Глаза чуть не повылезали из орбит!

Из-за такого раздражения я ночки пока уже неделю ношу(((

6, расскажите, пожалуйста, про Иннокса - чем они хороши???

Оса

*ночки - очки!

Делюсь мнением:
Моё имя

Сообщение было удалено

А у вас линзы от нее не красились? Я один раз попробовала, покрасила линзы, они так и не отмылись и я перестала ею пользоваться. И еще у нее минус - срок хранения 2 недели, если меня память не подводит

===

[quote="Оса"]Девочки, у меня вот вообще вопрос! Во всем мире считается, что самые лучшие - это однодневные линзы.

Попробовала я недавно однодневные.

Так у меня от них ТАКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ ПОШЛО - ЧТО БОЖЕ ПРАВЫЙ!!!

Пробовала Bausch&Lomb - Контактные линзы Soflens Daily Disposable!

Глаза чуть не повылезали из орбит!

Из-за такого раздражения я ночки пока уже неделю ношу(((

редко, но все же бывает аллергия на контактные линзы, может это ваш случай...

Оса
===

Сообщение было удалено

Аллергия на контактные линзы Вообще, или аллергия именно на эти контактные линзы?

Я ведь ношу обычные - и все в порядке, а вот от однодневных - стало хуже.

Я это написала к тому, что все хвалят однодневные, что они и тоньше и для глаз лучше и вообще лучше - а вот мне они не пошли.

:(

Делюсь мнением:

Оса, может какие-нибудь просроченые вам впарили, или, может, хранились неправильно - а ведь такая жара стояла, что в холодильниках продукты портились в магазинах. ну, если вы живете в центральной россии

Делюсь мнением:

Щас, кстати, какие-то однодневки дают поносить пару педе покупкой. Слышала рекламу, но не помню на какие конкретно линзы и в каком месте.

Моё имя

Про иноксу, мне нравится что она натуральная, по этому и срок годности после открытия флакону - 2 недели, но я правда до месяца пользуюсь, разницы не вижу. Нет, линзы не красились, уж не знаю почему, несколько раз проморгаться и все, проблема решена. А чем хороша? Ну убирает покраснения голазок, снимает усталость, чувство сухости, "песка" в глазах. Я ими очень довольна. Пока их не посоветовали, пользовалась визином, окуметилом, но они вредные, часто пользоваться ими нельзя. К визину так у меня вообще привыкание выработалось, после его использования глаза жутко высыхать стали. Вобщем Иноксой страшно довольна, всем советую. Правда только голубые капли, ни крема ни всякие другие штуки не пробовала, как-то не было нужды.

Моё имя

8, Оса, вот ссылка на сайт, там подробная информация, почитайте.

http://inoxa.ru/

Оса

Делюсь мнением:, возможно - но это был сущий кошмар.

===
Оса

Сообщение было удалено

===

для Осы: бывает аллергия на определенное вещество в составе линз, они ведь тоже разные по составу. Лично я так и не увидела разницу между однодневными и теми , что на 2 недели, 1 месяц и т.д- глаза одинаково к вечеру устают.а на работу перед монитором все же лучше очки, зачем лишняя нагрузка на глаза-пожалейте их.

глючит что то комп...

Оса

Моё имя, спасибо вам большое за ответ!

А скажите, пожалуйста - вы как регулярно этими капельками пользуетесь?

Прочитала только что, что их, как правило утром, за 10-15 минут до нанесения макияжа закапывают и потом вечером, вроде.

Если носишь линзы - снимаешь, закапываешь и через 10-15 минут одеваешь обратно.

Оса
===

Сообщение было удалено

Да, вероятно это была реакция на какое-то вещество в составе.

Но ужас что было. Сосуды как выступили - до сих пор до конца не сошли.

Капаю капельки пока что.

Вот ищу подходяие потом и для ношения с линзами.

Думаю по поводу Innoxa.

Моё имя

Оса, утром перед тем как линзы одеть капаю, в течении дня тоже капаю, линзы не вытаскиваю. Вечером когда линзы вытащу, тоже закапываю. Как только чувствую дискомфорт - капаю. Они на растительной основе, передозировки быть не может)) Сегодня вот в очках сижу, утром капала, один раз днем. Попробуйте, может Вам тоже они очень понравятся. Я в последний раз покупала что-то за 420 рублей что ли.

Моё имя

Оса, не за что

Гость

Девочки, кто-нибудь пробовал капли Бетадрин? Говорят, очень хорошо убирает красноту.

Irisha

девочки, ношу мягкие КЛ(контактные линзы) уже 24 года...начинала с чешских (годовых), потом перешла на месячные, и вот уже несколько лет пользуюсь однодневными. Самые главные показатели мягких КЛ - это кислородопроницаемость (чем выше, тем лучше) и влагопроницаемость (не всегда, чем выше - тем лучше, ибо может сушить глаз при большой проницаемости). В идеале - кислородопроницаемость около 100 и выше идеальна для ДОЛГОЙ носки КЛ(14-16 часов). Я последнее время пользуюсь 1-Day ACUVUE TryEye 90-er, целый рабочий день сижу за компом, никакими каплями не пользуюсь, линзы целый день ношу - необходимости в очках ВООБЩЕ нет. Конечно, на выходных, если дома, то одеваю очки. Линзы не самые дешёвые, но стОят того. Кстати, для этих линз есть пробные пакеты - 10 линз (на 5 дней), я их протестировала для начала, а уж потом прикупила :)

Всем удачи :)

Гость

Я ношу линзы Акувью Оазис, они разработаны специально для людей, много времени проводящих за компом. У меня 2-недельной замены, но, честно сказать, пользую их по месяцу. Проблем никаких нет, глаза не краснеют, не устают. А когда начинала линзы носить, покупала какие-то то ли месячной, то ли 3-месячной замены, в них у меня развилась дистрофия роговицы, пришлось лечиться. Еще у меня всегда с собой на всякий случай увлажняющие капли Бауш анд Ломб (подойдет любая "натуральная слеза"). Раньше пользовалась Инноксой (голубые капли), но пигмент накапливается в линзах и они слегка окрашиваются, что не есть хорошо. Визином пользоваться нельзя! Он сушит глаза (т.к. сосудосуживающее), а линзы и так являются барьером для влаги и кислорода. + Визин канцерогенен. Я ношу линзы уже 11 лет каждый день - и все отлично, если не считать двух недель лечения роговицы после неподошедших линз (это было в самом начале, когда сменила очки на линзы).

Маруся

А я капаю Визин несмотря на то что НЕЛЬЗЯ и все ок, линзы ношу уже 9 лет

Елена

Не должно быть покраснения от линз. Сама ношу 20 лет. Выясните причину покраснения: возможно какая-то инфекция в глазах или линзы пора менять...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: