Здравствуйте! Ношу линзы уже 4 года! Сейчас работа связана с компьютером, за монитором сижу в линзах и из-за этого в течение дня и к вечеру глаза начинают краснеть.
Скажите, пожалуйста, как косметическими хитростями можно убрать, или, хотя бы - сделать менее заметной эту красноту?
капли визин
капаю в течение дня раствор для линз, мне хорошо помогает. покраснение оттого,что ссыхается линза,ее надо увлажнять. визин на линзы капать НЕЛЬЗЯ.только если снять линзы и надеть обратно не ранее, чем через 40 минут.
У меня красноты нет, только иногда бывает ощущение сухости (в основном в машите со включеной печкой). Тогда капаю увлажняющие капли.
краснота у вас больше от длительной работы за компьютером в купес с линзами в глазах. Я сама работаю с компом, но в течение дня делаю обязательные перерывы в работе и никакой красноты в глазах не возникает. Ношу линзы уже 10 лет.
Попробовать другую марку линз и, желательно, такую, где линзы носятся только месяц. Лично я решила проблему таким образом. Или попробовать вообще одноразовые линзы.
Такая же проблема. Спасаюсь голубыми каплями Иннокса, очень нравится. Линзы ношу двухнедельные, раньше носила ежедневные, но с финансами трудности, не могу себе пока позволить их. А Инноксой пользовалась всегда, и с линзами и с очками, всем советую, супер вещь.
Нет такой проблемы уже года два. Поменяла магазин, в новом еще раз зашла на подборку. Рекомендовали другие и, видимо, попали в точку. Очень довольна.
Девочки, у меня вот вообще вопрос! Во всем мире считается, что самые лучшие - это однодневные линзы.
Попробовала я недавно однодневные.
Так у меня от них ТАКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ ПОШЛО - ЧТО БОЖЕ ПРАВЫЙ!!!
Пробовала Bausch&Lomb - Контактные линзы Soflens Daily Disposable!
Глаза чуть не повылезали из орбит!
Из-за такого раздражения я ночки пока уже неделю ношу(((
6, расскажите, пожалуйста, про Иннокса - чем они хороши???
*ночки - очки!
Сообщение было удалено
А у вас линзы от нее не красились? Я один раз попробовала, покрасила линзы, они так и не отмылись и я перестала ею пользоваться. И еще у нее минус - срок хранения 2 недели, если меня память не подводит
[quote="Оса"]Девочки, у меня вот вообще вопрос! Во всем мире считается, что самые лучшие - это однодневные линзы.
Попробовала я недавно однодневные.
Так у меня от них ТАКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ ПОШЛО - ЧТО БОЖЕ ПРАВЫЙ!!!
Пробовала Bausch&Lomb - Контактные линзы Soflens Daily Disposable!
Глаза чуть не повылезали из орбит!
Из-за такого раздражения я ночки пока уже неделю ношу(((
редко, но все же бывает аллергия на контактные линзы, может это ваш случай...
Сообщение было удалено
Аллергия на контактные линзы Вообще, или аллергия именно на эти контактные линзы?
Я ведь ношу обычные - и все в порядке, а вот от однодневных - стало хуже.
Я это написала к тому, что все хвалят однодневные, что они и тоньше и для глаз лучше и вообще лучше - а вот мне они не пошли.
:(
Оса, может какие-нибудь просроченые вам впарили, или, может, хранились неправильно - а ведь такая жара стояла, что в холодильниках продукты портились в магазинах. ну, если вы живете в центральной россии
Щас, кстати, какие-то однодневки дают поносить пару педе покупкой. Слышала рекламу, но не помню на какие конкретно линзы и в каком месте.
Про иноксу, мне нравится что она натуральная, по этому и срок годности после открытия флакону - 2 недели, но я правда до месяца пользуюсь, разницы не вижу. Нет, линзы не красились, уж не знаю почему, несколько раз проморгаться и все, проблема решена. А чем хороша? Ну убирает покраснения голазок, снимает усталость, чувство сухости, "песка" в глазах. Я ими очень довольна. Пока их не посоветовали, пользовалась визином, окуметилом, но они вредные, часто пользоваться ими нельзя. К визину так у меня вообще привыкание выработалось, после его использования глаза жутко высыхать стали. Вобщем Иноксой страшно довольна, всем советую. Правда только голубые капли, ни крема ни всякие другие штуки не пробовала, как-то не было нужды.
8, Оса, вот ссылка на сайт, там подробная информация, почитайте.
http://inoxa.ru/
Делюсь мнением:, возможно - но это был сущий кошмар.
Сообщение было удалено
для Осы: бывает аллергия на определенное вещество в составе линз, они ведь тоже разные по составу. Лично я так и не увидела разницу между однодневными и теми , что на 2 недели, 1 месяц и т.д- глаза одинаково к вечеру устают.а на работу перед монитором все же лучше очки, зачем лишняя нагрузка на глаза-пожалейте их.
глючит что то комп...
Моё имя, спасибо вам большое за ответ!
А скажите, пожалуйста - вы как регулярно этими капельками пользуетесь?
Прочитала только что, что их, как правило утром, за 10-15 минут до нанесения макияжа закапывают и потом вечером, вроде.
Если носишь линзы - снимаешь, закапываешь и через 10-15 минут одеваешь обратно.
Сообщение было удалено
Да, вероятно это была реакция на какое-то вещество в составе.
Но ужас что было. Сосуды как выступили - до сих пор до конца не сошли.
Капаю капельки пока что.
Вот ищу подходяие потом и для ношения с линзами.
Думаю по поводу Innoxa.
Оса, утром перед тем как линзы одеть капаю, в течении дня тоже капаю, линзы не вытаскиваю. Вечером когда линзы вытащу, тоже закапываю. Как только чувствую дискомфорт - капаю. Они на растительной основе, передозировки быть не может)) Сегодня вот в очках сижу, утром капала, один раз днем. Попробуйте, может Вам тоже они очень понравятся. Я в последний раз покупала что-то за 420 рублей что ли.
Оса, не за что
Девочки, кто-нибудь пробовал капли Бетадрин? Говорят, очень хорошо убирает красноту.
девочки, ношу мягкие КЛ(контактные линзы) уже 24 года...начинала с чешских (годовых), потом перешла на месячные, и вот уже несколько лет пользуюсь однодневными. Самые главные показатели мягких КЛ - это кислородопроницаемость (чем выше, тем лучше) и влагопроницаемость (не всегда, чем выше - тем лучше, ибо может сушить глаз при большой проницаемости). В идеале - кислородопроницаемость около 100 и выше идеальна для ДОЛГОЙ носки КЛ(14-16 часов). Я последнее время пользуюсь 1-Day ACUVUE TryEye 90-er, целый рабочий день сижу за компом, никакими каплями не пользуюсь, линзы целый день ношу - необходимости в очках ВООБЩЕ нет. Конечно, на выходных, если дома, то одеваю очки. Линзы не самые дешёвые, но стОят того. Кстати, для этих линз есть пробные пакеты - 10 линз (на 5 дней), я их протестировала для начала, а уж потом прикупила :)
Всем удачи :)
Я ношу линзы Акувью Оазис, они разработаны специально для людей, много времени проводящих за компом. У меня 2-недельной замены, но, честно сказать, пользую их по месяцу. Проблем никаких нет, глаза не краснеют, не устают. А когда начинала линзы носить, покупала какие-то то ли месячной, то ли 3-месячной замены, в них у меня развилась дистрофия роговицы, пришлось лечиться. Еще у меня всегда с собой на всякий случай увлажняющие капли Бауш анд Ломб (подойдет любая "натуральная слеза"). Раньше пользовалась Инноксой (голубые капли), но пигмент накапливается в линзах и они слегка окрашиваются, что не есть хорошо. Визином пользоваться нельзя! Он сушит глаза (т.к. сосудосуживающее), а линзы и так являются барьером для влаги и кислорода. + Визин канцерогенен. Я ношу линзы уже 11 лет каждый день - и все отлично, если не считать двух недель лечения роговицы после неподошедших линз (это было в самом начале, когда сменила очки на линзы).
А я капаю Визин несмотря на то что НЕЛЬЗЯ и все ок, линзы ношу уже 9 лет
Не должно быть покраснения от линз. Сама ношу 20 лет. Выясните причину покраснения: возможно какая-то инфекция в глазах или линзы пора менять...