Гость
Статьи
а давайте найдем …

а давайте найдем преимущества в лопоухости! :)

У каждой медали две стороны, как известно. Так, недостаток с одной может обернуться преимуществом с другой. В чем вот могут быть плюсы оттопыренных ушей? Начну: например, за них удобно закладывать пышные волосы :)

eugenie
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупости не говорите. Отопластика не такое уж и дорогое удовольствие.

Гость

Кейт Хадсон уши как у Чебурашки, но ничо, снимают в кино ее регулярно ))

Гость

есть преимущество - можно играть чебурашку без грима)))) Больше преимуществ не нет.

Гость 2 опередил меня малость

Гостья

Наверно всё-таки лучше слышать, так как большая и оттопыренная ушная раковина играет роль своего рода локатора ))))

Ленколькн

не вижу преимуществ. разве что стрижка пышнее смотрится.

Парасюкина

Можно любить ушами.

Морковка

Я вот поражаюсь! Темы про обсуждение всякой хрени админы только в путь пропускают!!! 4 дня назад пыталась создать тему о пропавшей девочке, потому что в ее поисках РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ - фигушки. не пропустили. Что за логика у людей???

Гость

Никакого "изюма" в этой шалости природы нет. Причёску нормальную не сделаешь. Отопопластика - элегантное решение проблемы, по с другими видами пластических операции она по-моему самая безобидная..

-

У нашей преподавательницы йоги маленькие оттопыренные в стороны ушки. И вообще она похожа на пятнадцатилетнюю девочку, не поймёшь на вид, сколько лет. Не знаю, какие у таких ушей плюсы, но она явно со своими счастлива и выглядит прелестно!

Гость

Мне мой МЧ говорит что обажает лопоухих девушек(на полном серьезе) Говорит что их ушки его так и манят, взять за ушки и к члену придвинуть. Т.е. для моего МЧ лопоухие уши это сексуально!! А я пластику сделала еще до встречи с ним))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой кошмар ...буэээээ, противно стало

нееее

преимуществ нет.

пышные волосы не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А один мужик рассказывал, что любит очкастых девушек, потому что ему нравится кончать на очки))))))))))))))

Девушка с котэ

Преимущество в том, что у этих девушек есть стимул зарабатывать больше, чтоб сделать пластику. А так больше никаких преимуществ. Ниче красивого в этом нет. Некрасивые уши - это противно. Лично для мня очень важно чтоб уши были красивыми. Даже самый красивый человек будет для меня уродом, если у него с ушами проблемы.

Гость

Ну не знаю, вот у Кристен Стюарт довольно таки оттопырены уши, но форма красивая, или у Вайноны Райдер тоже, так что от формы зависит, если форма красивая, то лопоухие уши мне нравятся больше, чем прижатые к голове. А операция не так уж безобидна, осложнений ой как много бывает.

Рыжий Бес

В Японии лопоухость считается сексуальной. Я сначала посмеялась, но однажды увидела девушку, с высоко забранными темными волосами, кукольным личиком и... лопоухую, причем сквозь оттопыренные как у эльфа ушки нежно просвечивало солнце. Я офигела, это действительно было очаровательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, делала два года назад, недавно заметила, что один из сгибов уха выделяет бесцветную жидкость. Боюсь, как бы это не свищ от нитки в ухе, все же инородный предмет((

Если упадешь с 9 этажа, ухи могут превратится в прекрасные парашюты))

Мелисса
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Или во время жары ими можно обмахиваться как веерами:-))

eugenie
Мелисса

Сообщение было удалено

:) А еще они помогают лучше охлаждаться в жару за счет большей открытой поверхности :) Как у слонов :)

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с этим согласна! Важна именно форма, а не как они к голове. Например, могут быть прижаты, но форма совершенно уродская.

eugenie
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Да, а в открытом море превратиться в неплохие паруса :)))

eugenie
Морковка

Сообщение было удалено

Всему свое место, Морковка. Если тема была отправлена в форум "Красота", удивляться нечему. Здесь обсуждаются любые темы, а не только "важные и актуальные". Почему не написать админам по поводу этого, вместо того чтобы впустую возмущаться тут, где почти никто не увидит.

eugenie

Может, пропустили бы наконец вашу тему.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

лопоухие, как правило, счастливые люди

очень веселые!

когда смотришь на них рот сам в улыбке расплывается!

но я это про мужчин.

лопоухих дам не видела

eugenie

Насчет отопластики. Результаты бывают очень разные - насмотрелась. Операция есть операция. Она оправдана, если уши деформированы, одно сильно отличается от другого и т.п. А если уши симметричные и нормальной формы, то смысла нет рисковать. Я с детства комплексовала из-за собственной якобы "лопоухости", не настолько правда сильно, чтобы думать про операцию, но комплекс был. Развеялся благодаря стечению обстоятельств. Выяснилось, что уши оттопырены не так сильно, как казалось в детстве, и форма такая, что можно абсолютно спокойно их совсем открывать. Кстати, тогда обнаружила, что совсем открытые смотрятся выигрышней, менее торчащими, чем прикрытые частично.

eugenie

Некоторые вообще считают, что слегка оттопыренные ушки это мило и очень сексуально. Например, мой муж любит отгибать их мне как бы до идеала - еще чуть-чуть, ему очень это нравится :) Конечно, у меня обычная форма и торчат не ужасно, скорее просто не прилегают, отстоят от головы под углом... Но даже у кого уши сильно торчат или чудной эльфийской формы :), это совсем не уродство! Отопластика это бизнес тоже. Как-то я видела девушку. На одном из сайтов! Ей так "исправили" нормальные уши, что превратили их в два сплюснутых блина ("уши борца"), причем не совсем одинаковых. А были одинаковые...

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую :( А операцию на одном делали, или на обоих?

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

Не дорогое, но совсем не удовольствие. Если только не называть удовольствием лечение собственных комплексов, коренящихся в голове, у пластического хирурга. Для кого-то это удовольствие такое большое, что они возвращаются снова и снова. Я понимаю, что бывает по разному у всех, только большинству бегущих на отопластику, операция эта не очень нужна. Впрочем, врачам в клиниках надо с чего-то жить. Некоторые стоматологи ради заработка пломбы в здоровых зубах рады наделать клиенту. Развесившему уши :/

ненавижуЛедиГага

А мне лопоухие безумно нравятся,особенно когда улыбаются!Не делайте операцию,вы прелестны!

Йод

Я сама лопоухая, есть конечно комплекс, но хочу сказать тем кто считает это уродством, дорогие мои лучше иметь лопоухость и иметь хороший слух чем иметь прекрасные уши и быть глухим! Я не стану делать операцию никогда, потому что благодаря моим ушам у меня хороший музыкальный слух.

Людмила

Какие плюсы у лопоухих?? я даже ручку за ухо засунуть не могу, т.к. выпадает постоянно!! Даже из-за распущенных волос торчит кончик уха! Ну это уж слишком)) плюсы!хаха)
К моему великому сожалению операцию сделать я не могу, в связи с ограничениями по здоровью. Поэтому вот приобрела ушные корректоры Арилис. Это идеальное средство, чтобы уши не торчали) И операция даже не нужна уже) ношу и радуюсь! И ручки больше не падают))

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Лопоухие не веселые.....люди такие суки что умудряются таких осудить...и они только плачут

Андрей

Из-за таких вот лопоухих ушей чуть в школе вены не вскрыл себе.

Гормон роста

быстрее научится избавляться от комплексов

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Знаете, это вообще не смешно! Если хотите пошутить то делайте это в другом месте! У меня лично ОЧЕНЬ отопыренные уши, и мне очень обидно, вы просто напросто испортили мне настроение 😭мне хочется плакать из-за того, что надо мной смеются, такие как вы! У каждого есть минусы, и мне кажется ваш минус это безмозглость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть у меня я и тоже очень лопоухая, мне нравитсяя когда они шутят так:D
Но чебурашка уже слишком...
\[^-^]/ С детства терпеть ее не могла :с Хнык-хнык плак-плак

Кристина

Я не понимаю. Вы шутите смеётесь, а вы не думаете о том, что это обидно. Я сделала операцию год назад. А результата нет. Врач сказал так бывает. Мое здоровье так испортилось, у меня воспалились все лимфоузлы, болело после операции страшно. Эти шрамы за ушами. Иногда больно ушки оттягивать. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТЕ КТО ОСКОРБЛЯЕТ И ШУТИТ НАД ЛОПОУХИМИ ЛЮДЬМИ. НИКТО НЕ ДУМАЕТ ЧТО ЛОПОУХОСТЬ ОТ ПРИРОДЫ, МЫ НИКТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, МЫ ТАК ДЕ ХОТИМ НЕ БЕСПОКОИТСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК СЕЙЧАС Я ВЫГЛЯЖУ. ТОРЧАТ ЛИ УШИ ПОД ЗАКРЫТОЙ ПРИЧЕСКОЙ. МЫ ТЛЖЕ ХОТИМ ДЕЛАТЬ ОТКРЫТВЕ ПРИЧЁСКИ, И ВООБЩЕ НЕ ПАРИТЬСЯ. Я НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА КАЖДУЮ НОЧЬ ПРОШУ БОГА НЕ ПОЖАЛЕТЬ И ДАТЬ МНЕ ПРИДАТЫЕ УШИ. Я ПЕРЕД ТЕМ КАК РАССМОТРЕТЬ ЧЬЕ ТО ЫОТО УШИ РАССМАТРИВАЮ! ПОЧЕМУ КОМУ ТО ДАНО А КОМУ ТО НЕТ. КОМУ ТО ЭТИ УШИ НАЫИГ НЕ НУЖНЫ ИМ ДАЛИ НОРМААААЛЬНЫЕ А НАМ... МНЕ 14 ЛЕТ А Я ПЛАНИРУЮ УЖЕ ПОВТОРНУЮ ОТОПЛАСТИКУ Т.К ЭТО НЕ ДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ПЛАНИРОВАЛА* И НЕТ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО В МЛЕМ СЛУЧАЕ. СТЛЬНО КОЖА НАТЯНУТА. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО КОРРЕКТОРЫ. НО ОНИ ЬОЖЕ ДОРОГИЕ И В МОЕМ ГОРЛДЕ ИХ НЕТ ВООБЩЕ. ПОЭТОМУ ПЕРЕН ТЕМ КАК ШУТИТЬ , ЯКОБЫ ЭТО "СМЕШНО" ПОДУМАЙТЕ. АЫ ЗАДЕВАЕТЕ ЧУВСТВА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ЧТО ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ В ЖТОЙ ТЕМЕ ДЕЛАЕТЕ?

Кристина

Я не понимаю. Вы шутите смеётесь, а вы не думаете о том, что это обидно. Я сделала операцию год назад. А результата нет. Врач сказал так бывает. Мое здоровье так испортилось, у меня воспалились все лимфоузлы, болело после операции страшно. Эти шрамы за ушами. Иногда больно ушки оттягивать. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТЕ КТО ОСКОРБЛЯЕТ И ШУТИТ НАД ЛОПОУХИМИ ЛЮДЬМИ. НИКТО НЕ ДУМАЕТ ЧТО ЛОПОУХОСТЬ ОТ ПРИРОДЫ, МЫ НИКТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, МЫ ТАК ЖЕ ХОТИМ НЕ БЕСПОКОИТСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК СЕЙЧАС Я ВЫГЛЯЖУ. ТОРЧАТ ЛИ УШИ ПОД ЗАКРЫТОЙ ПРИЧЕСКОЙ. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ДЕЛАТЬ ОТКРЫТЫЕ ПРИЧЁСКИ, И ВООБЩЕ НЕ ПАРИТЬСЯ. Я НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА КАЖДУЮ НОЧЬ ПРОШУ БОГА НЕ ПОЖАЛЕТЬ И ДАТЬ МНЕ ПРИЖАТЫЕ УШИ. Я ПЕРЕД ТЕМ КАК РАССМОТРЕТЬ ЧЬЕ ТО ФОТО УШИ РАССМАТРИВАЮ! ПОЧЕМУ КОМУ ТО ДАНО А КОМУ ТО НЕТ. КОМУ ТО ЭТИ УШИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ ОНИ ЖИЗНИ САМОУБИЙСТВОМ ЗАКАНЧИВАЮТ ИМ ДАЛИ НОРМААААЛЬНЫЕ А НАМ... МНЕ 14 ЛЕТ А Я ПЛАНИРУЮ УЖЕ ПОВТОРНУЮ ОТОПЛАСТИКУ Т.К ЭТО НЕ ДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ПЛАНИРОВАЛА* И НЕТ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО В МОЕМ СЛУЧАЕ. СИЛЬНО КОЖА НАТЯНУТА. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО КОРРЕКТОРЫ. НО ОНИ ТОЖЕ ДОРОГИЕ И В МОЕМ ГОРОДЕ ИХ НЕТ ВООБЩЕ. ПОЭТОМУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ШУТИТЬ , ЯКОБЫ ЭТО "СМЕШНО" ПОДУМАЙТЕ. АЫ ЗАДЕВАЕТЕ ЧУВСТВА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ЧТО ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЕЛАЕТЕ?

Гость

Господа забейти на свои уши пользуйтесь клеем момент + Акридерм после клея я так с 2008 года делаю и все ок из страшной лохушки в конфетку клейте временно!!! и копите на операцию !!!если люди будут спрашивать что с ушами врите типо дерматит на ушах лимфоузлах бла бла .

Гость

У меня оттопыренные уши, в детстве мечтала исправить, но щас нееет. Обычная я буду тогда. Иногда причоски специально делаю , чтоб акцент на уши были, и вообще заправляю волосы зауши, хотя они выподают.

Гость
Гость

Знаете, это вообще не смешно! Если хотите пошутить то делайте это в другом месте! У меня лично ОЧЕНЬ отопыренные уши, и мне очень обидно, вы просто напросто испортили мне настроение 😭мне хочется плакать из-за того, что надо мной смеются, такие как вы! У каждого есть минусы, и мне кажется ваш минус это безмозглость!

Да ладно тебе) в лапоухости нет ничего плохого. Если ты не идеальна значит экслюзивна) А те подшучивают, пытаются самоутдэвердиться. Не расстраивайся❤❤

Гость

У меня тоже ушки торчат.В детстве сильно комплексовала,а сейчас повзрослела и плюнула на эту мелочь.Люди живут с оттопыренными ушками и комплексуют зря!А те,у кого "идельные" ушки и гнилые и мелкие душонки,потешаются над ними.Уж лучше быть лопоухим,чем гнилым в душе.Потому что,только такие и умеют глумиться над кем-то.Нормальные люди на душу смотрят,а не на уши.

Гость
Гость

Такая же проблема. Попробуй носить бандану идеальный выход, или же ушные корректоры! 🥺😘

Гость

У моего двухлетнего сына оттопыренные ушки. И ни раз взрослые дети на площадке обзывали его ушастым, абсолютно не реагируя на мои замечания. Однако я всегда говорю своему малышу, что его ушки самые красивы на свете, и что торчат они очень забавно. Надеюсь, что у него не возникнут комплексы когда он станет старше.

Гость
Девушка с котэ

Преимущество в том, что у этих девушек есть стимул зарабатывать больше, чтоб сделать пластику. А так больше никаких преимуществ. Ниче красивого в этом нет. Некрасивые уши - это противно. Лично для мня очень важно чтоб уши были красивыми. Даже самый красивый человек будет для меня уродом, если у него с ушами проблемы.

Уродом как ты?

Гость
Гость

Лопоухие не веселые.....люди такие суки что умудряются таких осудить...и они только плачут

Согласна с вами, я лопоухая и многие люди надо мной издевались и на работе и в школе, постоянно ненавидела себя за это(

Гость
Людмила

Какие плюсы у лопоухих?? я даже ручку за ухо засунуть не могу, т.к. выпадает постоянно!! Даже из-за распущенных волос торчит кончик уха! Ну это уж слишком)) плюсы!хаха)
К моему великому сожалению операцию сделать я не могу, в связи с ограничениями по здоровью. Поэтому вот приобрела ушные корректоры Арилис. Это идеальное средство, чтобы уши не торчали) И операция даже не нужна уже) ношу и радуюсь! И ручки больше не падают))

а как у вас уши сейчас? вы добились своего?

Гость
Гость

полностью с вами согласна, зашла почитать мнения людей, а они шуточки шутят

Гость

Большие уши - изюминка и гордость!
Очень не хватает бодипозитива для больших ушей, никакие мы не чебурашки и не эльфы, это просто уши, а не страшное уродство.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема