Решила заняться гиманстикой для лица,но везде столько разных упражений,тяжело разобраться.Девушки,кто долго занимается гимнастикой,подскажите какие упражения хорошие, дали Вам эффект,Очень жду:)
я занимаюсь.мне 52...Юкуко Танака "Массаж лица" , http://www.youtube.com/watch?v=syxMAETLjFk и Описание массажа лица: http://faceculture.ru/asahi.php результаты прекрасные лицо подтянулось.., появились скулы.., делаю утром и вечером..+ упражнения для шеи , скул и глаз.., Все тип -топ.. подружкам по 35., и мы нормально вместе смотримся никто не шарахается:))
Мне тоже очень интересно.
классно! Саша, спасибо большое за полезные ссылки
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Я делала этот массаж,не подошел абсолютно,лицо наоборот осело.Осторожнее с ним..
Ю велком девочки... Из всех перепробованных, самый результативный.. + массочки + упражнения..+ массажки в ванную.. и вы не будите боятся стареть..Правда.. кожа лучше чем у некоторый 35летних..Работаем-с.. вот хочу посмотреть могу ли я еще " девушкой " быть..:))
Сообщение было удалено
это массаж -а какие ещё упражненияч делаете?
Девушки ,кто ещё пробовал какие-то хорошие упражнения?
Сообщение было удалено
так как я много времени трачу в ванной, на массаж тела, масла..,и пр.. то я выбрала из Кэрол Мадджио "Аэробика для кожи и мышц лица".
http://forum.nat2net.com/index.php?/topic/61-%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BE-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B8-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/ , то что мне нужно.., от себя добавила похлопования лим соком+ мент масло( сильно).. для прилива крови
Sasha, а сколько по времени этот массаж японский занимает? Вы весь комплекс делаете?
А вот упражнение лежать на кровати голову свесить, где-то читала действенно очень от подбородка, кто делал? И как лежать на спине или на животе?
начинала с трех., но сейчас не считаю.. лицо- прЭлесть!! я не знала раньше об этом массаже( он силовой)я всю жизнь делала " русский вариант - щадящий".., делаю если есть время больше.., иногда и днем.., . в общем несколько раз в день. Да я делаю для подбородка.., иногда на кровати- свесив голову и подтягивая нижнюю губу.., иногда сидя - запрокинув голову.., разница не большая - подбородок не весит ( у меня) но что приятно, нет отвисших щек и носогубных складок..т.т.т.., правда я еще много чего с собой делаю помимо того..:))
12-its me -shasha ..
Сообщение было удалено
А что же еще?похвастайтесь)
Сообщение было удалено
я уже давно вышла из хвастливого возраста.. , не хотела шлепать пальцами.., но потом решила помочь ..
Сообщение было удалено
А запрокинув голову её поднимать-опускать не надо? Только губу подтягивать? Я слышала, что именно поднимать и опускать, в области подбородка правда напрягается мышца. Кто-нибудь так делает? Эффективно?
Сообщение было удалено
Запрокиньте голову как можете дальше .. и подтягивайте губу( т.е. подбородок)
делаю 2 раза в день фейсформинг( по 40 минут) + вакуумный масссаж+ Асахи. + иногда альгинатные маски под них концентрат+ сыворотки, кремы. + фитнес сауна баня
в 33 выгляжу на 23. правда 90% девушек этого делать не будут. ленивые. им проще ждать пока лицо вообще упадет - чтобы пол нож лечь.
ах да. я не работаю уже 3 года. надоел Аудит.
. поэотму занимаюсь только собой
а почему не работаю?. мужчина содержит. не ленитесь - и вас будут обеспечивать
моя подруга младще на 2 года. лицо у нее уже "упало". рядом ней мы смотримся конечно комично( она похожа на тетеньку). работает от 8 до 22,00. постоянные стрессы, недосып, кредит выплачивает.
у нее нет мужчины. никто не хочет встречаться с запустившей себя теткой.
когда меня увидела двоюродная 25 летняя сестра, долго мялась.. потом спросила что я сделала с лицом?. крем? хирург? узнав о гимнастике попросила ссылку ))
скажите плиз, гость...а вы легко научились их выполнять (упражнения)? сколько понадобилось времени чтобы делать уже "на автомате"?
Сообщение было удалено
***, ну как надоело это убеждение, что работа - это кабала, а роль домашнего животного при мужике - высшее счастье. Понимаете, развитый мозг ТРЕБУЕТ умственного напряжения, таланты и способности ТРЕБУЮТ осуществления. Это просто физическая потребность. Мозг создан для того, чтобы думать, изобретать и решать, руки - чтобы что-то создавать.
Абсолютно согласна с 22. Гость 18 от скуки (делать-то нечего, кроме занятий собой) расхвасталась не в меру. Лично я думаю, что лучше самой зарабатывать неплохие деньги, а не унижаться перед мужиком, выклянчивая на булавки.
Теперь по теме. Конечно, похвально, что человек за собой следит, но фейсформинг 2 раза в день по 40 минут.... Да еще всего в 33 года! Это слишком! Перекачаете лицо, будет еще хуже, чем если бы вы ничего в ним не делали.
Я занималась Мадджио, результат неплохой, улучшения видны уже через несколько дней, особенно в верхней части лица. Но не хватает мне дисциплинированности, позанимаюсь месячишко, брошу, потом снова.
выглядеть моложе никогда не было так легко! компания GRS представляет последнее достижение в области косметологии - систему подтяжки мышц лица, шеи и декольте, это маска лифтинг - система, которая работает с лицевыми мышцами лица, это натуральная система восстановления молодости кожи, соизмеримый с пластической операцией. после такой маски контуры лица подтягиваются, становятся более четкими и скульптурными. пользуюсь 6 месяцев по истине волшебный результат.
[quote="Гость"]делаю 2 раза в день фейсформинг( по 40 минут) + вакуумный масссаж+ Асахи. + иногда альгинатные маски под них концентрат+ сыворотки, кремы. + фитнес сауна баня
в 33 выгляжу на 23. правда 90% девушек этого делать не будут. ленивые. им проще ждать пока лицо вообще упадет - чтобы пол нож лечь.
ах да. я не работаю уже 3 года. надоел Аудит.
. поэотму занимаюсь только собой
а почему не работаю?. мужчина содержит. не ленитесь - и вас будут обеспечивать[/qu
можно поподробней что такое вакуумный массаж и как его делать? что такое асахи и альгинатные маски?
Да уж, форум nat2net неплохой, но сама основательница форума Наталья Жукова нигде и никогда не показывает свои фотографии. Дает платные консультации по скайпу, НО! ВНИМАНИЕ!!! никогда не подключает свою веб камеру. То есть,заплатив 200 евро Вы будете сидеть перед пустым монитором и слушать голос "Поставь пальцы сюда. Да нет, не сюда, а два миллиметра вправо от носа, да нет же, отступи еще. Это что так трудно?" И никуда уже не денешься, так как деньги Вы заплатили по Вестерн Юнион и она их не ворачивает ни под каким предлогом. На мой взгляд это мошеничество и форум просто заманиловка на ее псевдо консультации.
Сообщение было удалено
Не занималась с Жуковой, но специалисты с Ревитоники, действуют примерно в таком же ключе. Рекламируют скайп услуги, а сервиса никакого, денег не возвращают, неприятно как-то. Маргарита Морозова - главный консультант может прервать консультацию на полпути ссославшись на то, что занята. Ревитоникой я больше не занимаюсь...
По сути заниматься только лицом игнорируя работу с телом – тупиковый путь и даже пагубный, т.к. лицо привести в норму без подключения тела, для стойкого долгосрочного результата физиологически не возможно.
Да уж, форум nat2net неплохой, но сама основательница форума Наталья Жукова нигде и никогда не показывает свои фотографии. Дает платные консультации по скайпу, НО! ВНИМАНИЕ!!! никогда не подключает свою веб камеру. То есть,заплатив 200 евро Вы будете сидеть перед пустым монитором и слушать голос "Поставь пальцы сюда. Да нет, не сюда, а два миллиметра вправо от носа, да нет же, отступи еще. Это что так трудно?" И никуда уже не денешься, так как деньги Вы заплатили по Вестерн Юнион и она их не ворачивает ни под каким предлогом. На мой взгляд это мошеничество и форум просто заманиловка на ее псевдо консультации.
Наталья Жукова постоянно совершенствует свою методику и за прошедшее десятилетие она сумела повернуть процессы старения вспять не только у себя, а и у многих возрастных девочек. А у девочек которым еще нет 50, есть вообще шикарные результаты и не только по внешности но и по здоровью. Ведь эта методика комплексная и работает не только на внешность.
Если вдруг организация занятий и стиль изложения самой Натальи не устраивают, то всегда можно заниматься с тренером практикующим её методику и который постоянно повышает свою квалификацию, посещая тренинги Натальи и находясь в постоянном контакте с ней.
Зовут тренера Анна. У неё за несколько лет уже накопилось множество положительных отзывов, в том числе благодарности за грамотную структуризацию информации Натальи, так сказать за перевод на более доступный язык.
В интернете можно её поискать например по запросу: «клуб Ango самомассажи».