посоветуйте тушь,которая не оставляет отпечатков.(объемная) .герлен(двустороняя)-оставляет,хотя не водостойкая смывается только лосьоном, армани(айс кил)-тоже.
cliniqie - High Impact Curling Mascara
мне очень нравится)
Тут не в туши дело.Видимо,у вас жирная кожа век - припудривайте их и не будет следов.
Сообщение было удалено
+1
а у меня была такая тушь, оставляля жуткие следы, это была живанши с круглой щеточкой, но красила очень классно
потом никогда больше проблем таких не было с тушью, разными пользуюсь
только от живанши такое было, так что может и не в жирности кожи дело
2000 каллорий ФОРЕВЕ!
у меня такая же фигня,все туши отпечатываются,как не припудривай веки.хотя кожа и неособо жирная.единственная тушь,просто находка для меня-ланком гипноз,даже в почти +40 отлично себя показала
Страаанно..у меня такое, только когда неаккуратно крашусь. Ну в общем я в мери кей, там купила такую фигнюшку, с одной стороны расчёсочка для ресниц и бровей, с другой- щёточка, специально чтобы такую тушь с века стирать. Наверное и в магазинах такое есть.
Я эти подтёки стираю ватной палочкой и не заморачиваюсь
ну разумеется ланком вам в помощь вот от него никогда никаких подтеков, впрочем и макс фактор, пупа, мейбелин , буржуа тоже обычно не мажутся, если срок годности не истек.
Возможно проблема не в жирной коже, и не в туши, а в очень длинных ресницах=)))
Не стричь же=)
Да нет и не в длине ресниц дело (моя бывшая шефиня постоянно ходила с такими следами от туши, хотя ресницы особой длиной не отличались). У меня тоже такого нет ни от одной туши.