Гость
Статьи
крема

крема

девушки мне 23 года.стоит ли начинать пользоваться кремами для лица?чтобы не было морщин?или это еще совсем рано для такого возраста?и какими кремами пользоваться если стоит?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Жанна

Канешн! вобще-то давно пора уже. днём увлажняющий дневной,ночью увлажняющий-ночной,зимой питательный. для молодой кожи не обязательно дорогие,попробуйте ив раше,олей,гарньер(в зелёной баночке мне нравится)

гостя

автор, поговорите на эту тему с мамой, я бы не советовала, все нынешние кремы жуткая химия, делайте натур маски, пользуйтесь маслами, хоть оливковым, а на полках стоит одна жуть не смотря на ценовую категорию

Гость

Нет тпакого слова "крема". Есть кремы

гостя

Сообщение было удалено

я вот тоже побаиваюсь.моя мама за крема.говорит начинай уже пользоваться,тебе пора.но я вот остерегаюсь покупать эти баночки мало ли а вдруг от них кожа быстрей морщинами покроется?

можно наверно пользоваться специальной косметикой для молодой кожи?

Гость

Сообщение было удалено

нет дорогая,правильно говорится и пишется :крема

Гость
сгущенка

Сообщение было удалено

Сгущенка, вы уже с пропиской-то разобрались? Лучше вам ею заняться, чем форумчан русскому языку учить. Это ж в какой дерЁвне живет ваша мама, которая говорит "ЗА кремА"? Кошмар какой-то - безграмотная еще тут поучать пытается.

КремЫ. КремЫ. КремЫ. Загляни в любой словарь.

причем здесь мама? я так говорю.крема!!!!!!

поучаешь ты

гостя

скажу на собственном опыте, кремами начала пользоваться с 26 лет, к 30 кожа испортилась страшно (хотя всегда была безупречная) - постоянные высыпания, прыщи какие то жуткие, особенно под глазами - реально появились морщины, после того как после нового крема от Нивеи глаза распухли, как пчелами покусанная, а когда отеки сошли, появились складки, которые больше не прошли :( Никогда в жизни не была аллергиком, но эти все кремы, в них явно чтото не то, дешевые вредные компоненты, опять же, от цены не зависит, хотите хороший крем? обратитесь к дерматологу чтобы он вам подобрал ингридиенты индивидуально и сделайте на заказ в аптеке, но срок крема недолог. Кстати когда то моя мама всегда делала собственный крем, кожа была прекрасной, и подругам всем делала..

Кстати, на данный момент я отказалась от кремов почти, только масла и натур маски, хоть сыпь прошла, кожа чистая стала

я смотрю гость вы тут все мои комментарии наизусть выучили,во как "деревенская "девушка вас зацепила!!!

гостя

Сообщение было удалено

да я где то слышала что кремами от синяков под глазами вообще не стоит пользоваться они только усугубляют проблему!спасибо вам за совет!!)))

===

[quote="сгущенка"]причем здесь мама? я так говорю.крема!!!!!![/quote

говори так и дальше, дура недоученная, нех тут убеждать, что это правильно!

это ты меня поучать начала лучше совет дай а не суйся ко мне со своей грамотностью!!!мне вообще побоку крема или кремы.всегда говорила:крема!понятно?!!!КРЕМА!вопрос поднят не про грамотность дорогая моя,

и про учебу:у меня уже второе высшее пошло.я на недоученость не жалуюсь

Гост

кремЫ

===
сгущенка

Сообщение было удалено

***! ты не только дура, ты ещё и зрением плохим страдаешь! смотри на id , другой гость тебя поучал! я высказала своё мнение- не выношу невежд!" уже второе высшее пошло.." ну-ну, смотри чтобы мимо не прошло, как первое.хд

твое id легко можно поменять на другое психичка!

===
сгущенка

Сообщение было удалено

а нах мне его менять? у тебя ещё и паранойя наблюдается...бедная, тяжко тебе, наверное. заканчиваю флудить, ибо скучно с тобой.

пс. меняй мозги..ну или своё "образовательное учреждение", смешно, ей богу

Гость

кремЫ

кремЫ

кремЫ

[quote="==="]а нах мне его менять? у тебя ещё и паранойя наблюдается...бедная, тяжко тебе, наверное. заканчиваю флудить, ибо скучно с тобой.

пс. меняй мозги..ну или своё "образовательное учреждение", смешно, ей богу[/quo

скройся

Гость

Какая разница кремы или крема , вы по сути проблемы лучше бы выссказались .

Лилу
Гост

Сообщение было удалено

Сколько можно кремЫ, кремА...

Мне удобнее говорить кремА.

Даже если это неправильно, подождите годик, и слово кремА получит статус официального... Будет правильно и так и так!

Гость

второе высшее пошло, а Вы не знаете, надо ли в 23 пользоватся кремом? надо.

Гость

Сообщение было удалено

дешевыми кремами не пользуйтесь.

правильные выберите, сходите к спецу

Гость

Сообщение было удалено

причем здесь второе высшее и крема?откуда я знаю?это же спорный вопрос,вот у вас и консультируюсь у всех)))

мария

это же элементарно и само собой понятно, что нужнокремами пользоватся:)))))) мне 23, я пользуюсь, правда, только дневным, в ночном не вижу острой необходимости:)))

Светлана

вообще-то девочки, косметикой можно начинать пользоваться с 23-25 лет. Но опять же все зависит от состояния кожи, а это строго индивидуально!!! Если вы после умывания (не мылом) минут через 10-15 испытываете дискомфорт, то можно подобрать себе увлажняющий крем, но если нет особых проблем (появление морщин) то только одну банку крема на утро и на ночь. Хорошо было бы показаться косметологу он подскажет вам можно и нужно ли начинать использовать крема и может еще предложить какие-то варианты применения профессиональной косметики, да она дороже но зато есть результат!!!

Диана

Сгущеночка, мне кажется, в вашем возрасте нужно выбрать хороший крем для молодой кожи в зависимости от типа. Боже вас упаси от всяких гарнье и прочей разрекламированной жути. Внимательно изучите состав средства, который вы собираетесь наносить на лицо, а уж потом приобретайте.

Гость

Правильно - КРЕМЫ!

КремА - для колхоза.Остальное - КРЕМЫ

Конечно, кремом не можно, а НУЖНО пользоваться, увлажнение следует начинать как можно раньше! А с 25 лет уже нужен крем с солнцезащитным фильтром.

Плавализнаем

Вот как сейчас " второе высшее пошло", ндааа, хоть бы не в мед и не в строительстве.

Плавализнаем

Сообщение было удалено

?

Танюша

мне тоже 23. у меня кожа нормальная, но иногда шелушится. я начала пользоваться увлажняющим кремом.

Диана

Вообще-то редермализация в борьбе с возрастными имениями гораздо эффективнее1 Вам следует записаться на приём в клинику инъекционной косметологии Гиалуаль!

Лера

Почему-то все хотят мазаться кремами и мало кто понимает,что состояние кожи зависит от здоровой ЖКТ.

Юля
Лера

Почему-то все хотят мазаться кремами и мало кто понимает,что состояние кожи зависит от здоровой ЖКТ.

О чём вы оговорите? При чем тут ЖКТ?

Лера
Юля

О чём вы оговорите? При чем тут ЖКТ?

Если проблемы с микрофлорой кишечника, проблемы со всей ЖКТ, не усваиваются полезные частички, задерживаются токсины и как следствие - нездоровая кожа.

Юля
Лера

Если проблемы с микрофлорой кишечника, проблемы со всей ЖКТ, не усваиваются полезные частички, задерживаются токсины и как следствие - нездоровая кожа.

Прикольно, действительно не знала об этом. А что делать?

Лера
Юля

Прикольно, действительно не знала об этом. А что делать?

Надо пить пробиотик. Переодически проходить курсами, я обязательно каждую осень его принимаю.

Юля
Лера

Надо пить пробиотик. Переодически проходить курсами, я обязательно каждую осень его принимаю.

И сейчас принимаете? Какой?

Лера
Юля

И сейчас принимаете? Какой?

Да, и сейчас принимаю пробиотик Нутрилайт от Эмвей.

Юля
Лера

Да, и сейчас принимаю пробиотик Нутрилайт от Эмвей.

Люблю Эмвей и слышала о линейке Нутрилайт,но не знала что у них есть пробиотик… а какой он ? Как пить?

Лера
Юля

Люблю Эмвей и слышала о линейке Нутрилайт,но не знала что у них есть пробиотик… а какой он ? Как пить?

Пробиотик Нутрилайт это новинка в линейке,вот вы и не слышали))
Это порошок расфасован в маленькие саше, можно растворить в воде или просто высыпать в рот и запить.

Юля
Лера

Пробиотик Нутрилайт это новинка в линейке,вот вы и не слышали))
Это порошок расфасован в маленькие саше, можно растворить в воде или просто высыпать в рот и запить.

Прикольно и никаких бутылочек))
А сколько раз в день принимать и какой на вкус?

Лера
Юля

Прикольно и никаких бутылочек))
А сколько раз в день принимать и какой на вкус?

Принимать всего раз в день, курс рассчитан на 30дней. На вкус он сладкий (хоть и без сахара) , с лёгким ванильным привкусом. Приятненький в общем.

Юля
Лера

Принимать всего раз в день, курс рассчитан на 30дней. На вкус он сладкий (хоть и без сахара) , с лёгким ванильным привкусом. Приятненький в общем.

А сколь вы принимаете? Какой эффект и когда увидели?

Лера
Юля

А сколь вы принимаете? Какой эффект и когда увидели?

Я принимаю только две недели, увет лица улучшается, меньше высыпаний на коже. И лёгкость в животе.

Юля
Лера

Я принимаю только две недели, увет лица улучшается, меньше высыпаний на коже. И лёгкость в животе.

Спасибо за совет. Подумаю над тем чтоб пропить пробиотик и погуглю Нутрилайт.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема