девушки мне 23 года.стоит ли начинать пользоваться кремами для лица?чтобы не было морщин?или это еще совсем рано для такого возраста?и какими кремами пользоваться если стоит?
Канешн! вобще-то давно пора уже. днём увлажняющий дневной,ночью увлажняющий-ночной,зимой питательный. для молодой кожи не обязательно дорогие,попробуйте ив раше,олей,гарньер(в зелёной баночке мне нравится)
автор, поговорите на эту тему с мамой, я бы не советовала, все нынешние кремы жуткая химия, делайте натур маски, пользуйтесь маслами, хоть оливковым, а на полках стоит одна жуть не смотря на ценовую категорию
Нет тпакого слова "крема". Есть кремы
Сообщение было удалено
я вот тоже побаиваюсь.моя мама за крема.говорит начинай уже пользоваться,тебе пора.но я вот остерегаюсь покупать эти баночки мало ли а вдруг от них кожа быстрей морщинами покроется?
можно наверно пользоваться специальной косметикой для молодой кожи?
Сообщение было удалено
нет дорогая,правильно говорится и пишется :крема
Сообщение было удалено
Сгущенка, вы уже с пропиской-то разобрались? Лучше вам ею заняться, чем форумчан русскому языку учить. Это ж в какой дерЁвне живет ваша мама, которая говорит "ЗА кремА"? Кошмар какой-то - безграмотная еще тут поучать пытается.
КремЫ. КремЫ. КремЫ. Загляни в любой словарь.
причем здесь мама? я так говорю.крема!!!!!!
скажу на собственном опыте, кремами начала пользоваться с 26 лет, к 30 кожа испортилась страшно (хотя всегда была безупречная) - постоянные высыпания, прыщи какие то жуткие, особенно под глазами - реально появились морщины, после того как после нового крема от Нивеи глаза распухли, как пчелами покусанная, а когда отеки сошли, появились складки, которые больше не прошли :( Никогда в жизни не была аллергиком, но эти все кремы, в них явно чтото не то, дешевые вредные компоненты, опять же, от цены не зависит, хотите хороший крем? обратитесь к дерматологу чтобы он вам подобрал ингридиенты индивидуально и сделайте на заказ в аптеке, но срок крема недолог. Кстати когда то моя мама всегда делала собственный крем, кожа была прекрасной, и подругам всем делала..
Кстати, на данный момент я отказалась от кремов почти, только масла и натур маски, хоть сыпь прошла, кожа чистая стала
я смотрю гость вы тут все мои комментарии наизусть выучили,во как "деревенская "девушка вас зацепила!!!
Сообщение было удалено
да я где то слышала что кремами от синяков под глазами вообще не стоит пользоваться они только усугубляют проблему!спасибо вам за совет!!)))
[quote="сгущенка"]причем здесь мама? я так говорю.крема!!!!!![/quote
говори так и дальше, дура недоученная, нех тут убеждать, что это правильно!
это ты меня поучать начала лучше совет дай а не суйся ко мне со своей грамотностью!!!мне вообще побоку крема или кремы.всегда говорила:крема!понятно?!!!КРЕМА!вопрос поднят не про грамотность дорогая моя,
и про учебу:у меня уже второе высшее пошло.я на недоученость не жалуюсь
кремЫ
Сообщение было удалено
***! ты не только дура, ты ещё и зрением плохим страдаешь! смотри на id , другой гость тебя поучал! я высказала своё мнение- не выношу невежд!" уже второе высшее пошло.." ну-ну, смотри чтобы мимо не прошло, как первое.хд
твое id легко можно поменять на другое психичка!
Сообщение было удалено
а нах мне его менять? у тебя ещё и паранойя наблюдается...бедная, тяжко тебе, наверное. заканчиваю флудить, ибо скучно с тобой.
пс. меняй мозги..ну или своё "образовательное учреждение", смешно, ей богу
кремЫ
кремЫ
кремЫ
[quote="==="]а нах мне его менять? у тебя ещё и паранойя наблюдается...бедная, тяжко тебе, наверное. заканчиваю флудить, ибо скучно с тобой.
пс. меняй мозги..ну или своё "образовательное учреждение", смешно, ей богу[/quo
скройся
Какая разница кремы или крема , вы по сути проблемы лучше бы выссказались .
Сообщение было удалено
Сколько можно кремЫ, кремА...
Мне удобнее говорить кремА.
Даже если это неправильно, подождите годик, и слово кремА получит статус официального... Будет правильно и так и так!
второе высшее пошло, а Вы не знаете, надо ли в 23 пользоватся кремом? надо.
Сообщение было удалено
дешевыми кремами не пользуйтесь.
правильные выберите, сходите к спецу
Сообщение было удалено
причем здесь второе высшее и крема?откуда я знаю?это же спорный вопрос,вот у вас и консультируюсь у всех)))
это же элементарно и само собой понятно, что нужнокремами пользоватся:)))))) мне 23, я пользуюсь, правда, только дневным, в ночном не вижу острой необходимости:)))
вообще-то девочки, косметикой можно начинать пользоваться с 23-25 лет. Но опять же все зависит от состояния кожи, а это строго индивидуально!!! Если вы после умывания (не мылом) минут через 10-15 испытываете дискомфорт, то можно подобрать себе увлажняющий крем, но если нет особых проблем (появление морщин) то только одну банку крема на утро и на ночь. Хорошо было бы показаться косметологу он подскажет вам можно и нужно ли начинать использовать крема и может еще предложить какие-то варианты применения профессиональной косметики, да она дороже но зато есть результат!!!
Сгущеночка, мне кажется, в вашем возрасте нужно выбрать хороший крем для молодой кожи в зависимости от типа. Боже вас упаси от всяких гарнье и прочей разрекламированной жути. Внимательно изучите состав средства, который вы собираетесь наносить на лицо, а уж потом приобретайте.
Правильно - КРЕМЫ!
КремА - для колхоза.Остальное - КРЕМЫ
Конечно, кремом не можно, а НУЖНО пользоваться, увлажнение следует начинать как можно раньше! А с 25 лет уже нужен крем с солнцезащитным фильтром.
Вот как сейчас " второе высшее пошло", ндааа, хоть бы не в мед и не в строительстве.
Сообщение было удалено
?
мне тоже 23. у меня кожа нормальная, но иногда шелушится. я начала пользоваться увлажняющим кремом.
Вообще-то редермализация в борьбе с возрастными имениями гораздо эффективнее1 Вам следует записаться на приём в клинику инъекционной косметологии Гиалуаль!
Почему-то все хотят мазаться кремами и мало кто понимает,что состояние кожи зависит от здоровой ЖКТ.