Гость
Статьи
А вы хотели бы никогда …

А вы хотели бы никогда не стареть внешне??

То есть внутри все как обычно - старение и прочее, а снаружи вы застреваете на возрасте, ну предположим 25 лет и так и умрете с 25 летним лицом в 80 лет. Хотели бы?

GOD
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

да

это же я

конечно же ДА,а ты знаешь как это сделать??????????может микстурка какая у тебя есть?

kk

дааааааааааааааааааааа

kk

в душе то можно и не постареть =)

Пока не достигла того рубежа после которого не хочется внешне меняться. По крайней мере пока свои 25-ть обратно не хочу, а там кто знает

Nika

ОЙ да! я смотрю на взрослых женщин в метро, и мне становится страшно, а эликсира молодости нет... Хотя прихожу, конечно, ко мнении, что надо беречь платье с нову, а красоту - с молодости, т.е. лучше профилактикой заниматься, не запускать себя, в том числе и внутренние органы, чистить их, короче говоря, любить себя и заботиться!!!

Анонимус

Конечно же, хочу) только хотеть не вредно)

Рупрeхт

А сиськи пусть отвисают?

Гость

не. Но мне вообще наплевать на внешность и пофиг как я выгляжу

=)настоящая

ишь размечтались! =)

=)настоящая

автор, нет, не хочу. пусть лучше все на своё выглядят, иначе неразбериха будет.

Да,я такая!

да, хочу так.

Гость

средство Макропулоса

или

портрет как у Дориана Грея ))

Кудряшка Сью

да!!!!!!!!!!!!

Геннадий М.

я знаю средство

Стр@нный
Геннадий М.

Сообщение было удалено

ЫЫ!!

Гость

а кто не хочет?

Геннадий М.

могу порекомендовать

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу, но, может, в 30 я уже по другому запою, конечно)

Гость

хотела бы не стареть внешне, но доживать до 80 - нет, не хотела бы

Хочу.

Гость
Геннадий М.

Сообщение было удалено

Опять попить урины чтоль?

Гость
Геннадий М.

Сообщение было удалено

моча в голову ударила?

Пистолетиком

Моей прабабке 98 лет... Дряхлая внешне, но носится как конь

Гость
Геннадий М.

Сообщение было удалено

упаренную?

Evilen

А приятно ли будет умирать от старости красивой и внешне молодой? Может уж лучше все естественным путем, кто его знает.

Гость

конечно! Я хотела бы не стареть и жить вечно, попивая кровь христианских младенцев...:))

марьванна

хочу )

Гость

конечно!!!

Гость

о девки, сегодня по работе общалась со старухой (сотрудницей) 75 лет, я в таком шоке от ее вида - волосняк весь седой, рожа вся в морщинах и при этом ни грамма косметики, убожество

до сих пор не могу от шока отойти.....

Тэш

Дурацкий вопрос. Все хотят оставаться молодыми, хотя бы внешне! Для этого целая индустрия трудится косметики и косметологии. И медики и биологи и фармацевты и Бог знает кто ещё над эти бьются.

Никто не хочет стареть

тупая унылая девка
Гость

Сообщение было удалено

ну чушь же вы тут пишете, даже читать противно. моей бабушке тоже 75, у нее тоже, как вы выражаетесь, "волосняк весь седой, рожа вся в морщинах", что, по-моему логично, учитывая возраст. и косметикой она тоже не пользуется, да и не пользовалась никогда. при этом она симпатичная ухоженная старушка. я бы на вас в 75 посмотрела..

Atropa Beladonna

Боже мой , ну 75 лет еще не древность, моя бабка накручивала волосы и красила ногти до самой смерти ( в 81 год умерла) и кожа была для ее лет очень даже.

была еще одна знакомая на работе, приятная внешне женщина, на вид около пятидесяти , но шок был у всех, кто услышал что ей 73 года!!! ни о какой старухе там и мысли в голову не приходило!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твоё будущее, не будешь же всю жизнь в шоке...

Алина

На самом деле не хотела бы. Но одно я могу сказать точно. В нашем мире сейчас все ОЧЕНЬ рано стареют. И это пугает. В 40 лет уже, как правило, можно сказать по женщине - что ей 40 лет. А не должно быть. Люди должны жить дольше и оставаться дольше внешне молодыми. Физическая оболочка - показатель изношенности тела. А мы его реально ИЗНАШИВАЕМ. Это все наше питание, нездоровый образ жизни, отсутствие физических нагрузок, или чрезмерное их количество - неправильно все это.

Технологие пошли вперед - а мы, физически, просто начали отставать в своем развитии.

Когда-нибудь, до людей дойдет, что мы сами себя сознательно гробим - и гробить себя в дальнейшем станет уже просто не актуально. Не модно даже, я бы сказала.

А пока - печальная картина.

Я бы хотела не не стареть дольше.

Я хотела бы дольше оставаться молодой и красивой.

А вот умирать в возрасте 100 лет - с лицом 20-летней девушки - было бы как-то обидно.

Тогда и жить надо все 200.

А то и 300 :).

GOD

Сообщение было удалено

+1

Гость

36-наоборот,в 70-80-е годы в 40 выглядели так,как сейчас в 50.вспомним фильм"служебный роман"там главной героине было 30 лет,а стриглась и одевалась она как сейчас не все за 50 оденутся и стригутся,но в то время это было нормой,так стриглись и одевались все.

Алина

38, согласна конечно абсолютно и безусловно с вами. Женщины сейчас выглядят НАМНОГО моложе. Но скорее, это все Именно, как вы подчеркнули - от Овладения Искусством Грамотного Макияжа и Науке Стильно Одеваться - Преподносить себя.

А если брать Физические Данные, без примешиваний, приукрашиваний и приделываний со стороны - то все равно картина печальная.

:(

Гость

39-не у всех печальная,одна моя знакомая в 42 года выглядит на 32,это реально так,потому что все,кто ее видят,удивляются,когда она говорит сколько ей.у нее 2 взрослые детей и внук даже...ну может таких мало,но все-таки есть.к тому же она в молодости курила...

Чайка

Оставаться молодым в любом возрасте - как раз журнал на эту тему

http://lbmp.livejournal.com/

Гость

Конечно да))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: