у меня лицо сердцевидной формы,прическа лесенкой до плеч,сама я светло-русая,у меня пухленький чуть носик,и у меня большие,голубые выразительные глаза!!!!они мне не нравятся.я считаю ,что если у девушки(мне 16лет)большие глаза,это некрасиво((что делать?как вы считаете такие глаза нормальные??у меня лицо маленькое,но носик пухленький,и ГЛАЗА меня ваще убивают(((хотя некоторые говорят.что у меня красивые глаза,но я не верю
От нас-то ты что хочешь?
ты уродина. они врут
щас придет Малахов, скажет протирать галаз уриной они уменьшатся ...а мы считаем, глаза нормальные.
что значит НОСИК ПУХЛЕНЬКИЙ????широкая бульба картошкой?лучше из-за него переживай!
А какая тебе разница, что мы считаем? Главное это то, что считаешь ты. А там все плохо... Раз глаза убивают, надо от этого избавиться: либо от глаз, либо от себя.
Сначало нужно избавиться от своих комплексов.
надо посмотреть
Б ля, что за ублюдок сидит под ником "Малахов"????????7 Убила бы гниду
девочки, что вы злые такие? автор, глаза- ето красиво, в них смотрят когда обшаются, все у вас красиво, не переживайте особо, т к не о чем переживать абсолутно. учитесь хорошему макияжу, если не хотите на них обрашат внумания, то учитесь делать акцент на губы, пока не поумнеете и не поймете, что глаза- ето красиво :))
как это не нравятся выразительные глаза, в жисзи не поверю
они у вас наверное выпуклые?????
фото!
Как у лягушки выпуклые? Фууу, автор, действительно ужас!
наверняка у автора они выпученные,ибо большие выразительные глаза не красивыми быть не могут!
скорее всего выпученные - как при Базетовой болезни
дура дурой!Хлаза у нее выразительные,которые не нравятся!Еще что не нра?
а вы их щюрьте, делов то!
автор, копите на пластическую операцию... придете к доктору, скажете: мне вместо больших и выразительных глаз - маленькие и не выразительные. К пухлому носу". Вас отправят на психиатрическую экспертизу... Но, надеюсь, до этого не дойдет))) Подрастете и дурь из головы улетучится)))))))
а мне не нра моя упругая красивая грудь третьего размера(
девочки, что делать то?((((((((
не грите ниче..не растрачивайте зря энергию движения...лучш сразу пойду утоплюсь, чтоб избавить мир от своей красоты..
Ах, мне не нравится моя чистая нежная кожа, пухлые губы, выразительные глаза, густые блестящие волосы... какое же горе, что у меня большая упругая грудь, тонкая талия и ноги от ушей...
БОЖЕ, ПОЙДУ СДОХНУ! УБЕЙТЕ МЕНЯ! Я - ЗЛО!
А у меня тоже чо-то живот больно красивый, плоский - не знаю, чо делать, деуки СПАСИТЕ-ПАМАГИТЕ!
Сообщение было удалено
:)))))) Весело! А я страшная... Жизнь прекрасна!!
Сообщение было удалено
что за долбаные глюки??
У тебя, наверное, на самом деле маленькие невыразительные глазёшки. Думала, тут напишут, что большие глаза - это уродство?
всегда ходите в темных очках. будете такая загадочная...дура!
дура ты
Тут без фото никак не разобраться...
большие глаза-красиво. а выпученные,что аж веками обтянты,как будто сейчас лопнут - не очень..))
Сообщение было удалено
АХХХАХАХАХАХААХАХАХАХААА, ЕПТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ВЫПЕЙТЕ ВАЛЕРЬЯНКИ
Прочитала каменты, падсталом))))))))
Даа тут реально без фото не разберешься.
У меня например есть знакомая, да, у неё большие глаза и выразительные (т.к. такие трудно не заметить О_О).
НО эти глаза просто капец, я когда её вижу, так стараюсь в глаза не смотреть, ибо заржу =)
так что глаз на глаз не приходитцо, как грится =)
У мня тоже большие круглые глаза (не пучеглазая). Знаете, иногда тоже бесит. Хочется прищуренные сексуальные, но как представляю себя с ними, понимаю, что лучше уж мои большие. Большеглазых мало)))
что делать? скромностью компенсировать..она девушек украшает
У меня большие глаза, так мне по этому поводу столько комплиментов делают!!!!!!! Мне они очень нравятся и думаю, что именно они и добавляют определённую изюминку во внешность. Я думаю, что не надо по такому поводу и заморачиваться даже.Глупость несусветная, гордиться надо, что от других отличаешься и взгляды к себе притягиваешь!!!!!!!!
п
Девушка, у вас не глаза большие, а мозг маленький! Лечитесь, что еще сказать...
Сообщение было удалено
Однозначно!
Ещё можно верхние и нижние ресницы связать...
Или постоянню какую-нибудь гадость замышлять, штоб глаза с ядовитым прищуром были
Гыыы...
Большие выразительные глаза - это прекрасно! Для меня именно эти два прилагательных характеризуют красивые глаза! Я считаю, что большие выразительные глаза=красивые глаза во всех случаях. Это мое мнение, но я не понимаю большеглазых мечтающих об узеньких щелочках!
все будет хорошо !
лицо сердцевидной формы ?А что есть такой тип лица?
Ой ребят) Думаете что она просто так написала "большие, выразительные, голубые"?(Что вряд-ли так и есть) А вот по моему, девочка просто хотела самоутвердиться за счёт таких комментариев типа - "ты что, большие глаза это так классно, я тоже такие хочу" и т.д. и т.п. Разве выпендрёжем вам не попахивает?))
Сообщение было удалено
Ага😂 А у меня вот ноги красивые, стройные и длинные. Даже не знаю, куда мне с такими, что мне с ними делать) Ахахах.)
смотря что вы понимаете под большими и выразительными) может она на выкате, тогда конечно выразительные, только не в положительном смысле, и размер не спасает))) а голубые могут быть обычными, как у всех, что непримечательно или же с темным ободком, как у йена сомерхолдера, что смотрится потрясающе. большие миндалевидные выразительные глаза - самое лучшее украшение для лица девушки.
большие глаза это мечта. Я бы хотела иметь их. Ноооо не судьба. У меня вот узкие азиатские глаза