Вскочил болючий прыщик(между бровью и верхним веком,первый раз такое ,в таких местах никогда прыщей не было выдавить его точно не смогу (( подскажите пожалуйста. как его хотя бы уменьшить ? куриозином мажу второй день,не помогает ( есть ли проверенные средства которые реально помогут?
куриозин вообще не помогает помойму
зинеритом(около 400 р),базироном (около 500р)с помажьте
или циндолом(суспензия, около 25 р)
прижечь йодом
Сообщение было удалено
Только йодом не сильно увлекайтесь.Сожжёт кожу.
Только йодом не сильно увлекайтесь.Сожжёт кожу.
кожу сожжет это точно,но она отшелушиться и все,зато воспаления не будет.
Есть какая-то мазь на основе пчелиного воска, очень помогает, я дочке покупаю, сама тоже изредка пользуюсь, когда неудачно брови щипаю, у меня тоже бывают прыщи, как у автора. Еще можно зубной пастой намазать, если не давили, но надо быть очень аккуратной, можно кожу сжечь. Давить ни в коем случае нельзя, очень много сосудов на лице, может в кровь попасть и потом все это на лицо стечь.
А может, это у вас любовь над глазом?))) в посте ниже любовь в глазах
если там есть что выдавить, то можно купить в аптеке чистый ихтиол (только не ихтиоловую мазь). намазать, налепить сверху ватку. как высохнет сменить, и так пока не надоест.. он достаточно быстро вытягивает всю гадость, и потом прыщ сам легко вскроется.. и кстати, если так делать, то и пятен после прыща не останется..
Сообщение было удалено
ДА... Ихтиол на лицо - это вещь! А запаааах ...
Есть какая-то мазь на основе пчелиного воска, очень помогает, я дочке покупаю, сама тоже изредка пользуюсь, когда неудачно брови щипаю, у меня тоже бывают прыщи, как у автора. Еще можно зубной пастой намазать, если не давили, но надо быть очень аккуратной, можно кожу сжечь. Давить ни в коем случае нельзя, очень много сосудов на лице, может в кровь попасть и потом все это на лицо стечь.
Прополис?