И всю правду доложи
Кто на свете всех милее,
всех румяней и белее?
*** моржовый в лимонном соусе
А вот фиг, я на свете всех милее)))))))))))))))))))))
Так отойди, не видно же нихрена...
Сообщение было удалено
йопсс ))))))))))))))))))))))
так девочки, я тут самый милый и распрекрасный, да ещё и не стремаюсь в попку давать!Так что все парни мои!!!
Всех румянней может быть только урина у нездорового человека.Но не волнуйтесь.Если грамотно подойти к ситуации все очень просто решается.Надо регулярно 3 раза в день выпивать по стакану урины здорового члена Вашей семьи.Как только Ваша моча нормализуется увеличте дозы,смешивая свою и донорскую урину.Желаю здоровья
Сообщение было удалено
Геннадий, милый, неужели вы???))))
Сообщение было удалено
К сожалению нет.Геннадий временно отсутствует.Лекции по уриноведению подшатнули здоровье.Но по скольку я являюсь его последователем и к тому же однофамилец-то надо продолжать эту благородную миссию.Весь негатив на форуме возникает только от неправильного принятия урины.Пейте по 100-150 перед сном и все будет хорошо
Сообщение было удалено
Геннадий Петрович, посоветуйте мне пожалуйста как всегда оставаться такой же молодой и красивой? Лучше без урины)
Сообщение было удалено
А при простуде можно заменить кипячёное молоко стаканчиком тёплой урины?))))Просто я сейчас приболела, для меня этот вопрос ну очень актуален)))))
Сообщение было удалено
Малахов
Всех румянней может быть только урина у нездорового человека.Но не волнуйтесь.Если грамотно подойти к ситуации все очень просто решается.Надо регулярно 3 раза в день выпивать по стакану урины здорового члена Вашей семьи.Как только Ваша моча нормализуется увеличте дозы,смешивая свою и донорскую урину.Желаю здоровья
Геннадий Петрович, посоветуйте мне пожалуйста как всегда оставаться такой же молодой и красивой? Лучше без урины)
Даже нужно.Урина-это универсальный продукт.Его можно как смешивать-в Вашем случае это молоко,так и пить самостоятельно.Пейте и не болейте
А ещё говорят, что уриной глаза промывают)))
Сообщение было удалено
Региночка,Вы всегда будете молодой и красивой.Но все таки попробуйте урину.Предложите также ее коллегам по цеху.Можно исползовать для мытья головы.Неисчерпаемые возможности
Сообщение было удалено
Промывать можно все
Сообщение было удалено
Слава Урине))))
Вот я Вам сейчас пишу о пользе уринотерапии а у самого штаны до колен мокрые.Вы подумали у меня энурез.Нет.Намоченные штаны создают парниковый эффект способствующий укреплению организму.Советую отказаться от туалета по маленькому.Используйте урину на 100%.Будем здоровеньки
Сообщение было удалено
Вы просто душка, Геннадий! Хы хы хы)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
А по большому? Гуанотерапия....Есть такая?)))
Малахов - класс!! )))
*** полная.