Гость
Статьи
Свет мой, зеркальце, …

Свет мой, зеркальце, скажи...

И всю правду доложи
Кто на свете всех милее,
всех румяней и белее?

Белоснежка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

*** моржовый в лимонном соусе

Леди

А вот фиг, я на свете всех милее)))))))))))))))))))))

Зеркальце

Так отойди, не видно же нихрена...

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

йопсс ))))))))))))))))))))))

пинокио

так девочки, я тут самый милый и распрекрасный, да ещё и не стремаюсь в попку давать!Так что все парни мои!!!

Малахов

Всех румянней может быть только урина у нездорового человека.Но не волнуйтесь.Если грамотно подойти к ситуации все очень просто решается.Надо регулярно 3 раза в день выпивать по стакану урины здорового члена Вашей семьи.Как только Ваша моча нормализуется увеличте дозы,смешивая свою и донорскую урину.Желаю здоровья

Лапочка
Малахов

Сообщение было удалено

Геннадий, милый, неужели вы???))))

Малахов
Лапочка

Сообщение было удалено

К сожалению нет.Геннадий временно отсутствует.Лекции по уриноведению подшатнули здоровье.Но по скольку я являюсь его последователем и к тому же однофамилец-то надо продолжать эту благородную миссию.Весь негатив на форуме возникает только от неправильного принятия урины.Пейте по 100-150 перед сном и все будет хорошо

Регина Дубовицкая
Малахов

Сообщение было удалено

Геннадий Петрович, посоветуйте мне пожалуйста как всегда оставаться такой же молодой и красивой? Лучше без урины)

Лапочка
Малахов

Сообщение было удалено

А при простуде можно заменить кипячёное молоко стаканчиком тёплой урины?))))Просто я сейчас приболела, для меня этот вопрос ну очень актуален)))))

Малахов
Лапочка

Сообщение было удалено

Регина Дубовицкая

Малахов

Всех румянней может быть только урина у нездорового человека.Но не волнуйтесь.Если грамотно подойти к ситуации все очень просто решается.Надо регулярно 3 раза в день выпивать по стакану урины здорового члена Вашей семьи.Как только Ваша моча нормализуется увеличте дозы,смешивая свою и донорскую урину.Желаю здоровья

Геннадий Петрович, посоветуйте мне пожалуйста как всегда оставаться такой же молодой и красивой? Лучше без урины)

Даже нужно.Урина-это универсальный продукт.Его можно как смешивать-в Вашем случае это молоко,так и пить самостоятельно.Пейте и не болейте

Лапочка

А ещё говорят, что уриной глаза промывают)))

Малахов
Регина Дубовицкая

Сообщение было удалено

Региночка,Вы всегда будете молодой и красивой.Но все таки попробуйте урину.Предложите также ее коллегам по цеху.Можно исползовать для мытья головы.Неисчерпаемые возможности

Малахов
Лапочка

Сообщение было удалено

Промывать можно все

Лапочка
Малахов

Сообщение было удалено

Слава Урине))))

Малахов

Вот я Вам сейчас пишу о пользе уринотерапии а у самого штаны до колен мокрые.Вы подумали у меня энурез.Нет.Намоченные штаны создают парниковый эффект способствующий укреплению организму.Советую отказаться от туалета по маленькому.Используйте урину на 100%.Будем здоровеньки

Регина Дубовицкая
Малахов

Сообщение было удалено

Вы просто душка, Геннадий! Хы хы хы)

Лапочка
Малахов

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

А по большому? Гуанотерапия....Есть такая?)))

Гость

Малахов - класс!! )))

Я!

Лола

*** полная.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: