Ну реально редко. ОЧЕНЬ РЕДКО вижу девушек с идеальной кожей лица. Все равно есть какие-то мелкие прыщички, пятнышки, шрамчики. Но почему-то, когда я вижу это - у меня не возникает мысли - что это некрасиво или не эстетично. Наоборот - как-то даже так более естественно. Неужели когда вы видите человека - то вам в лицо сразу начинают бросаться его прыщи? Я не говорю об абсолютно усыпанном угрями лице. А просто - а прыщах на лице, как таковых. По-моему, в 21 веке - обращать внимание на это просто глупо. У нас условия на Земле не соответствуют идеальной коже лица - и этим все сказано. У меня тоже не идеальная кожа. И я просто не могу понять почему все так носятся с ними и делают из этого проблему.
я тоже так думаю, лишь бы не с белыми головками и не по всему лицу, а на пару пятен и несколько расширенных пор даже внимание не обращаю
Ну и глупость же написала... Сама себе противоречишь! То пишешь про лояльность к прыщам, а в следующем предложении негатив к "усыпанному угрями лицу"! От чего же так? ведь, цитирую:"в 21 веке - обращать внимание на это просто глупо"
п.с. А на лицо внимание всегда обращали, обращают и будут обращать!
Сообщение было удалено
2, я не противоречу. Просто когда лицо усыпано воспаленными угрями - то, что Это замечают - да, действительно Можно понять.
Но когда просто прыщи. Или прыщи на определенном участке кожи (такое часто бывает), или периодически когда что-то вскакивает...
Я замечаю, что многие тревожаться из-за этого. Проваеряются. У них все оказывается в порядке. И все равно они продолжают нервничать. А людям-то вокруг - пофиг на это! Ну так и смысл???
прыщи-это не естесственно, это заболевание..либо кожи..либо чего то внутри...а все что не здорово-не эстетично...
*Проверяются
Сообщение было удалено
Не факт. Вы видели, сколько тем здесь про эти прыщи создают? Очень многие пишут, что проверялись - и все в полном порядке.
Так что далеко не факт.
потому что все хотят быть красивыми!вот и все.
"я не противоречу. Просто когда лицо усыпано воспаленными угрями - то, что Это замечают - да, действительно Можно понять.
Но когда просто прыщи. Или прыщи на определенном участке кожи (такое часто бывает), или периодически когда что-то вскакивает...
Я замечаю, что многие тревожаться из-за этого. Проваеряются. У них все оказывается в порядке. И все равно они продолжают нервничать. А людям-то вокруг - пофиг на это! Ну так и смысл???"
Если это попытка донести "прыщавым" людям(извиняюсь, никого не хочу обидеть), что они "раздувают из мухи слона" - то поддерживаю)но ведь на то она и женщина, что бы все время парится о своей внешности: прыщи, целлюлит, секущиеся волосы и пр.Без "тараканов в голове" уж нынче ни как...
Прыщи - это некрасиво! Я всегда заглядываюсь на прыщавые лица, и думаю о том, как человек с ними ходит. Неужели нельзя приложить усилия. Всё можно исправить, в крайнем случае улучшить. А то на новые шмотки денег не жалко, а на средства и лечение жаба душит.
про себя скажу: кожа хорошая, но иногда может в районе лба выскочить один "красавец". Так для меня эти дни вычеркнуты из жизни, так как не считаю себя привлекательной и уверенной в себе.
Секси Вумен,как это дни вычеркнуты из жизни? Вы в это время ни с кем не общаетесь? Маску надеваете? Молчите все время? Что? Кто вам такое внушил? Читайте космо меньше, здоровее будете (на голову).
Сообщение было удалено
Значит, плохо проверялись.
Первый показатель "непорядка" внутри организма - непорядок с кожей. Чистая кожа=здоровая кожа=здоровый организм. Вот и весь секрет привлекательности.
Сообщение было удалено
Космо и прочие журналы не читаю. Вам не понять, когда идеальная кожа,портится , хотя и незначительно. Портится и настроение.
Вы бы тоже себя неуверенно чувствовали со стрелкой на колготках, например. Потому что это некрасиво.
Слава богу, прыщик редко вскакивает, в эти дни приходится общаться, но фон настроения снижен.
9, что значит "как человек с ними ходит"? Ходит и ходит :)
Я вот не понимаю таких как Вы, например.
То и значит. О прыщавых думаю так: как можно себя запустить до такой степени. Также думаю о людях с плохими зубами 9жёлтыми, кариозными), но при этом покупающими дорогую одежду. Мне не понять людей, плюющих на здоровье.
Прыщи - это нездорОво. А это всегда отталкивает
Сообщение было удалено
Ну в общем да.
Об этом я и говорю!
Спасибо за поддержку!
:)
Сообщение было удалено
Ну, на таких, как Вы - есть тысяча тех, кому как раз-таки плевать на прыщи на лицах других людей :)
Я часто вижу девушек хорошо одетых, с идеальными волосами, зубами, красивой фигурой - но у нее, допустим, на лице прыщи.
И меня это абсолютно НЕ отталкивает.
А мужчин - тем более!
Вы за всех говорите? Сколько лет трудились над статистической обработкой данных?
мой молодой человек говорит, важно, чтобы у девушки была красивая кожа и волосы. Кстати,есть целое исследование, о привлекательных для мужчин вещах. Там кожа на первых местах.
Прыщи говорят о проблемах в организме. Как они могут не отталкивать? а как целоваться с прыщавой девушкой? пакет наголову одевать разве...
многие девушки элементарно не ухаживают за своим лицом и организмом. Жрут что угодно, не лечатся, если с гормонами проблемы. Фу!
между прочим, у каждого человека прыщи могут появиться завтра же,и тоже будете прыщавыми. тут гарантий никаких нет.
Сообщение было удалено
Даже если они и появятся, то буду принимать меры. Все проблемы от лени.
19,лень тут не причем. нужно хорошее финансирование+время+наличие хорошего врача.
20, совершенно верно. Почему тогда девушки с проблемной кожей тратят деньги на всякую мишуру, а не на хорошего врача? Только не говорите мне про то, что нет хороших врачей. Подруга избавилась от прыщей как только взялась за дело серьёзно. Схема диагностики и лечения проста. Лекарства не так уж дороги, а время всегда можно выкроить.
Прыщавым в наше время быть стыдно.
22, не подскажите ее программы по которой она лечилась?я уже потратилась хорошенько,но высыпания все еще бывают.На мой взгляд,найти приличного врача это нелегко.
к тому же и прыщи у всех разные.
Я из Петербурга. Предполагаю, здесь с врачами получше, чем в других городах. Подруга пришла в частную клинику к дерматологу. Обследование: анализы на гормоны, соскоб кожи, что-то ещё - не помню. У неё повышенные мужские гормоны оказались. Пошла к гинеколгу-эндокринологу. Прописали гормональные препараты и, если точно, дрожжи какие-то в таблетках (говорят, многим помогает). Сейчас уже месяца 4 прошло. Результат у неё уже на лицо.
Надо причину выявить. Тогда и программа у каждого своя.
Сообщение было удалено
Я говорю не за всех - но за большинство.
Красивая, идеальная кожа - это изумительно, разве я тут с вами спорю :)?
Но посмотрите сами вокруг себя и увидите - что это и правда редкость.
Неидеальная кожа лица - не всегда говорит о том, что у человека постоянные проблемы с организмом.
Лично у меня может высыпать от кофе, сладкого, жирного, причем так, конкретно высыпает.
И держится все это "богатство" - неделю как минимум.
Я, разумеется, зная эту свою особенность - себя во вредной пище ограничиваю - но я же не робот, в конце концов :)
Организм у меня хороший, здоровый. Я у врачей проверялась и спортом занимаюсь, вредных привычек не имею!
Но если появляются прыщи - истерики из этого не устраиваю.
Ну есть и есть.
Не в прыщах суть.
24, она гормоны пить не боится?
Сообщение было удалено
Я тоже из Петербурга :)
Секси, лечение - это хорошо.
Но принимать гормоны - вредно.
Если пожизненная проблема - можно попробовать.
А если юный возраст - нахрена себя заранее гробить?
Вы с идеальной кожей не травитесь ничем и вам говорить проще.
А девочки вот потом рожать не могут.
Зато с прыщей победили!
*с прыщей победили = прыщей победили.
Автор, это хорошо, что Вы так спокойны. Я не мирюсь с несовершенствами. Вот такой поганый характер. Поэтому мой одинокий и редкий прыщ - для меня трагедия, длящаяся примерно дня 3.
Секси, стремление к совершенству - это хорошо. Я только уважаю таких людей! Но нельзя же себя за один прыщик так морально мучить!
Будьте проще! Берегите нервы. ;)
Сообщение было удалено
Вроде не боится. Видели бы вы её угри (даже на груди были), так её после этого, она говорит, уже ничего не страшно. Тем более когда она и все увидела результаты...Врач ей сказал полгода точно пить, потом сделать перерыв и посмотреть, какова динамика будет. Может всё нормализоваться и не нужны будут гормоны.
Сообщение было удалено
Именно так.Потому что я помешана на коже лица.
Сообщение было удалено
Угу(И настроение паршивое из-за этого(
Сообщение было удалено
С какого х вы говорите за мужчин?
ОООООООО! СексиВумен, в вас чувствуется юношеский максимализм! и как же вы в себе не уверены!, что один прыщ, Вас выбивает из калии на 3 дня!!!!!!!!!!!! Это ж надо!))))))))) Работать над собой надо не только физически, но и духовно!!!!!!!
Что за "калия", я в ней не нахожусь))))
Моя уверенность = моя хорошая внешность + моё хорошее настроение + моё хорошее здоровье. Если нет одного из этих элементов или он подгажен, то моя уверенность снижается.
СексиВумен, подскажите пожалуйста координаты центра, где Ваша подруга лечилась.
Сообщение было удалено
Просто я, как только вскочит прыщ, сразу бегу на вумане тему создавать. А истерику - нет, не устраиваю)))
Сообщение было удалено
С такого х, что в друзьях очень много знакомых мужчин и МЧ мой тоже так считает. Говорит "это все ваши женские заморочки".
Сообщение было удалено
Да что вы :) А вы, конечно же, лучше меня знаете - что когда и где у меня вскакивает и куда я при этом бегу :)
Не будьте столь категоричны.
Я написала, потому что вижу, как вокруг все начинают от этого невыносимо страдать и, честно говоря, уже достало утверждать людям - что их это не портит.
ой, правда, нечего об этом заморачиваться. Помню было мне лет 20-22, высыпало меня нехило перед сессией, и я еще от нервов подавила. Замазала кое-как, полетела на свиданку с парнишей. Он меня гладит ласково так по лицу и говорит "какая у тебя кожа хорошая, фарфоровая прям. Наверно косметолог хороший))". Я тогда чуть не обиделась, думала издевается гад, а потом отошла, и поняла, что он на самом деле так думает...
Так что если не лунные кратеры с вулканами на вашем личике, многие мужчины ваши несовершенства даже не замечают. И вам стоит меньше внимания на это обращать, а лучше переориентироваться на решение более важных проблем.
Хотя для кого-то черезмерная озабоченность кожей, весом и тд - просто самое настоящее бегство от настоящей жизни. Тут уж надо выбрать, что тебе реально нужно
Сообщение было удалено
у меня тоже проблемная кожа была, прописали мне гормональные средства! это был врач, хороший по рекомендациям, мне было 17 лет, прыщи прошли, но ЧЕРЕЗ ГОД такого лечения ГОРМОНАМИ, у меня возникла болезнь ТРОМБОЗ ВНУТРЕННИХ ВЕН, я могла умереть ((( т.к. тромб мог оторваться, это уже мне хирург говорил... а та врачиха тоже сказала что у меня повышен тестостерон,
теперь мне категорически нельзя принимать любые гормональные, и знаете уже 5 лет борюсь с прыщами,.... и мне все равно что думают такие как вы, уж извините, просто вы слишком категоричны.... нельзя говорить что кто не хочет тот ничего не делает, я делаю и много, а прыщи не прошли еще
Сообщение было удалено
Ага, живым человеком в наше время быть стыдно.
лично для меня это выглядит ОТВРАТИТЕЛЬНО! я сама убила много лет, денег и нервов на борьбу с прыщами.. это ужасно на самом деле, были времена, когда сдохнуть хотелось.. к людям с прыщами отношусь нормально, это НЕ стыдно, как тут пишут. что может быть стыдного в болезни?? те, кто так пишут, просто не сталкивались с этим.. не думайте, что это так легко лечится, а то судите по какой-то одной своей подруге..
вот только, опять же, лично для меня, человек с плохой кожей красивым быть не может, какие бы у него ни были остальные внешние данные..
когда у меня были прыщи я чувствовала себя человеком второго сорта, очень неуверенно и тяжело было жить, каждый день заставляла ходить себя на учебу, мазала тонны тонального крема, сейчас уже года два у меня чистая кожа благодаря уходу и чисткам, тональник мажу только на пятнышки. Чувствую себя очень уверенно и хорошо. Вижу что прыщавые люди бывают забитые что ли, даже в хорошей одежде, обуви, макияж таким вообще не идет, главное украшение как ни крути-это чистая кожа, и к этому нужно в первую очередь стремиться. Помню у меня была подруга в универе, у нее часто выскакивали гнойнички на лице, она их не трогала,ходила так, неприятно было с ней общаться.
46, а я себя вообще человеком не чувствовала.. страшно щас даже вспоминать это время..)
У моего мужа очень проблемная кожа. Причём ему уже 33, а прыщей куча. Спина, грудь тоже обсыпана. У него это как началось в подростковом возрасте, так до сих пор. Когда мы с ним ещё встречались, мне было неприятно иногда. А сейчас привыкла,наверное. уже и особо внимание не обращаю. Да и он, по-моему, уже привык и не парится. Что, может быть, и плохо.
а вот например вылечили прыщи, а рубцы и неровности остались ? что делать ??????????
Сообщение было удалено
ну зависит от глубины рубцов.. можно сделать лазерную шлифовку, или микродермабразию, или химический пилинг.. это вам надо со специалистом в этой области побеседовать..