Извините, но я не понимаю, почему красивым можно считать только вытянутое лицо и какую-то грубоватость и заостренность. Большинство населения в этой стране - славяне. Наш славянский тип - это именно широкие лица. Я не говорю о толстушках, я говорю именно о строении лица, о его структуре. У многих с хорошей стройной фигурой крепкие мясистые щечки, и кто вам дал право называть нас уродинами? Крокодилки с синяками под глазами вас устраивают больше? Здесь была тема про девушку, которую попрекали "надо худеть, лицо толстое". Худеть костями и мышцами? Гениально. И еще, к вашему сведению. толстощекие девушки рожают здоровых крепких малышей, а не задохликов. с которыми вы будете 20 лет носиться по поликлиникам. Потому что генетика заложила в нас больше здоровья и силы. Так что не надо нас гнобить.
Плодитесь и размножайтесь.
Очередная красотка, от которой муж ушел к крокодилке. Скучно, граждане.
Только толстощекие рожают здоровых малышей? Ну-ну.
А плоские лица присущи монголоидной расе, при чем тут славяне?
щекастенькая? :)
http://ru.trinixy.ru/pics4/20100914/podborka_92.jpg
Сообщение было удалено
Ахахахахах)))))) Автор, ты дура?? Толщина щек и способность к деторождению вообще никак не связаны.
да какая разница, какое лицо, главное сама с собой в гармонии. Сама както мучилась проблемой..:-)) Щеки кстати здорово меняются, если заниматься бегом и иногда и полокать рот конкретно минуты три после чисти зубов. Пухло выраженные щеки очень подтягиваются. Вы тогда начинаете ощущать лицо лучше. Я скорее бы сказала, лицо и щеки - вопрост образа жизни:-))Славянские личики,кстати, очень даже эротичные.
Посморите лучше на европейцев, там таких иногда тонкорожих встретите, что никогда поменятся не захотите:-))
автор, а кто говорит,что острые лица это красиво????
мне например,не нравится вообще
но у меня оно очень худое (лицо),хочу щечки наростить,но так чтобы в теле не поправлятся
Сообщение было удалено
А о какой стране речь?Явно не о России...
щёки и приплюснутость лица(как блин когда), конечно, это некрасиво. но я никогда никого не гноблю за некрасивость, просто про себя отмечаю это и всё.
Сообщение было удалено
да всё красиво, у меня подружка такая...лицо плоское, пухленькое, блондинка с зелеными глазами..поклонников куча, очень симпотная, и удачно замужем.
Славянским лицам не присуща круглощекость. Это вы путаете с монголоидами. На Руси, может, и были в почете толстые невесты, но времена меняются. А касательно толстощеких рожениц - моя мать,эндокринолог, ведет прием таких вот беременных - с щечками, ляжками, складками. С набором веса в 20-30 кг к 28 неделе. С гипертонией, отеками. Вы всерьез полагаете, что такая корова имеет больше шансов родить здорового ребенка, когда ее кровеносная система изо всех сил пытается снабдить кровью не только организм свой и плода, но и лишние килограммы жира?
такое ощущение что рюмашку хлопнула и решила высказаться-оборжаца можно...позвони своим подружкам которые тебя за щеки гнобят и выскажи им пока не протрезвела)))
ну и тема....прямо крик души
Автор пытался донести (правильную!) мысль, что обобщенный антропологический тип этнических русских предполагает несколько уплощенное и круглое лицо (голову). Данные признаки наряду с рядом других. характерны для русского этноса в большей или меньшей степени от одного конкретного антропологического типа к другому, но в формировании русских, выражаясь по-вумановски, ╚рулили╩ финно-угры.
Витиевато-энциклопедический стиль речи, как правило, свойственен оратору, испытывающему недостаток уверенности в излагаемой точке зрения.
Вот-вот, Ursa , что вы и подтвердили!)) гость прав, это я вам , как специалист говорю...складочки -это совсем другое..
Сообщение было удалено
а специалистам нюансы иронии недоступны?
умеренно толстенькие щечки никого не портят, а вот "плоскомордость" - да.
\\я вообще не въехала "плоскомордость" с какой стороны смотреть? В профиль или анфас?
Автор точно рюмашку хлопнула:))
Сообщение было удалено
Вы неправы на все 100. Волгоградские всегда были и есть шекастые , высокие скулы всегда смотрится хорошо. И иностранцы комплименты говорят , нравятся щеки. А вот коровами не были, хоть и такие щеки и скулы. Путаете вы , русский тип- это вам не монголоидный тип, а чистый русский тип лица " сердечком". Вот смотрите фото
http://www.vlg.rodgor.ru/gazeta/99/nashi/2078/
http://www.vlg.rodgor.ru/gazeta/99/nashi/2078/
И еще , у монголоидных лиц у мужчин борода растет намного меньше. Как у татар- 3 волосины на бороде. Так в древней Руси отличали татарские - монголоидные лица от русских. У татарского типа борода растет намного ниже или почти не растет, как например у казанских.
Монголоидные лица в профиль плоские , хоть и скулы высокие.
"А что такого непристойного в плоском лице или толстых щеках?"
НЕПРИСТОЙНО в них наверное то, что с толстыми щеками лицо похоже на задницу.
А если серьезно, автор, вы над значением слов вообще иногда задумываетесь? Или вписываете первое пришедшее на ум?
Сообщение было удалено
с*учатенькая:)))))
Чаво?)))))))))))))))
Плоское широкое лицо и толстые щеки это хуторский типаж различных финно-угров и монголов, а не славян.
люди!
какая разница какое лицо!
для вас внешность имеет гораздо больше смысла чем сам человек и его душа
блин я когда читаю поражаюсь образованностью наших людей!!!а от кого по вашему пошли славяни??? кто-нибудь что-нибудь читает кроме этого форума??)изначально были только три племени: вятичи, радимычи и новгородские словены.А пятьдесят других племен, которые стали основой для российской нации, имеют угро-финно-тюрко-монгольское происхождение. найди их предков в москве! особенно после нашествия татаро монголов!!оттуда у славян широкие плоские лица!!! хватит писать бред!
автор тоже несет бред!!!у красоты нет стандартов!! а на сегодня тем более красота индивидуальность! тошнит от этих похожих оленьих морд! с глазами как будто их только что глотать заставляли! у меня тоже широкие скулы))) и я от них тащусь!
Марианна, умную речь толкнула, молодец!
я тоже соглашусь с Марианной
молодец, Марианна!
марианна супербл
если я худею худеет моя драгоценная попа а не щёки
я плосколицая и надо мной все ржут че мне делать
У меня тоже плоское лицо.И мне об этом говорили,например"как будто сковородкой ударили" или вообще сравнивали с мопсом.Вы даже не подозреваете,насколько это обидно.До того,что хочется либо придушить тех,кто так говорил,либо наложить на себя руки и родиться заново,с надеждой,что после этого у меня будет идеальное личико...Вообще,я не считаю себя некрасивой и мне говорили,что я симпотичная.Но вот это мое лицо в профиль не дает мне покоя,у меня из-за него комплекс и не знаю,что мне с этим делать.
У меня такая же проблема и я стесняюсь встать в профиль все начинают смотреть хочу себе операцию сделать потому что мне очень мешает жить,но одноу меня успокоение это мой сыночек.
Сообщение было удалено
Уважаемые дамы! Переживать нужно не из-за плоского лица, а из-за плоских мозгов или, как в некоторых случаях - пустой черепной коробке, будь она хоть с идеальными чертами)
Сообщение было удалено
Широкое лицо как блин, отвратительные широченные скулы-это монголоиды, причем тут славяне-непонятно. Про здоровых детей насмешили.И потом, кто вас гнобит? Если вы чувствуете себя некрасивой, ущербной, то это ваши личные проблемы. Учитесь любить себя такой, какая вы есть.
Сообщение было удалено
Широкие скулы-это ужасно, но в лицо вам этого никто не скажет, просто подумают про себя, какая некрасивая тетя.))))
Сообщение было удалено
Как у Софи Элис-Бекстор?
Сообщение было удалено
И как у Софи Лорен и местной певицы Лолиты
Софи Элис-Бекстор красавица.
http://www.9idei.ru/wp-content/uploads/2012/07/Lolita-Milyavskaya.jpg
а у милявской что со скулами? это у неё сейчас импланты, а было так.
Про Лорен вообще молчу!
Сообщение было удалено
Толстенькие щёчки с возрастом, как правило, пропадают. Как у Ходченковой, например. А вот у Бузовой именно плоское лицо с носом-лопатой, если она располнеет или сделает круговую подтяжку, то у нее лицо вообще как блин будет.
У славян широкие круглые лица 😩
блин я когда читаю поражаюсь образованностью наших людей!!!а от кого по вашему пошли славяни??? кто-нибудь что-нибудь читает кроме этого форума??)изначально были только три племени: вятичи, радимычи и новгородские словены.А пятьдесят других племен, которые стали основой для российской нации, имеют угро-финно-тюрко-монгольское происхождение. найди их предков в москве! особенно после нашествия татаро монголов!!оттуда у славян широкие плоские лица!!! хватит писать бред!
автор тоже несет бред!!!у красоты нет стандартов!! а на сегодня тем более красота индивидуальность! тошнит от этих похожих оленьих морд! с глазами как будто их только что глотать заставляли! у меня тоже широкие скулы))) и я от них тащусь!
Точно в яблочко!И про татаро-монгольское иго ничего они не слышали. За десять лет так скрестились с ними , что голубоглазых блондинов больше на кавказе , чем в России. Что греха таить везде татаро-монголы побывали , так что через одного мы все монголы и татары 😂
И вы сами опустились на уровня таких же людей, которых осуждаете. Знаете, у меня вот лицо худое очень, небольшой аккуратный овал, скулы, впалые щеки. Даже плоское скорее, как у корейцев, монголо-татары в роду были. И синяки у меня тоже есть, потому кожа тонкая под глазами и жировой ткани там не хватает. Почему вы считаете что можете других людей с худыми лицами или синяками под глазами оскорблять? Следите лучше за собой.