что можно заказать прикупить в США? я без понятия.там ни разу не была
Листерин))))))))
обаму в шоколаде
айфон, айпад, ну и я бы еще заказала что-нить из виктория сикрет :))))))))
Качественные витамины, парфюм и алкоголь!
отбеливающие полоски для зубов и зуб. пасты Crest, они там в три раза дешевле, чем у нас
Паста Крест одна из самых дешевых в США и она плохая - стирает эмаль)) Уж лучше тогда Сенсодин. У них там есть в такой новой упаковке)))
Викториас Сикрет просто фигня по сравнению с Интимиссими.
Парфюм там дешевле, но лучше по интернету покупать. Но это не вариант для вашего мужа.
Пусть он Вам купит туфли) Там полно хорошей кожаной обуви в пределах 50 долл)
Закажите,чтоб не возвращался с любоуницей.:)
много денег пусть привезет,да и совет дайте ему,чтоб не шлялся ночью по плохим местам
Сообщение было удалено
О,да,мужичёк взял - и послушался,опуская виновато свои глазки,говоря: ты что,заенька,я что глупый чтоли,чтоб куда-то ночью ходит...?обижаешь..:))
Одежды качественной и недорогой, особенно на детей.
Большой и жирный сендвич
Сообщение было удалено
айфон только если с рук, айпад - можно, только он нафиг не нужен.
Тряпки заказывайте. Особенно детские. Gymboree, например.
Одежду,особенно детскую.пральна сказали.на летнее сейчас большие скидки.
Одежду, особенно детскую. Туфли не очень, а спортивная обувь хорошая. Духи, крема, сумки. И Виктория Секрет что сам выбирет :-)
Да, айфоны, айпады и ноутбуки тоже.
www.sephora.com
V lyubom gorode est' takoj magazin kosmetiki, deshevle, chem v Rossii vse.
Всякая бытовая электроника там гораздо дешевле, чем в Европе, и примерять её не надо.
Сообщение было удалено
только она на 110 вольт вся за исключением портативной
Сообщение было удалено
Ну какой-нибудь 30-килограммовый усилитель или стиралку везти в любом случае тяжело. А вот фототехника какая-нибудь -- самое оно.
отправьте его в saks фиф офф -там можно некислых вещей набрать по нереальным ценам я там купила кардиганчик из кашемира тори берч всего за 70$ И пиджак от бэдгли мишка всего за сотню или около того и чудный шарфик от миссони .
также советую вам его отправить в jcrew - это просто прелесть а не магазин ,а если вы дама с формами то в talbots woman (очень качественные вещи несколько классического стиля за умеренные деньги) ann taylor тоже очень приятный магазин с огромным выбором , все то у них есть можно посмотреть на их сайтах.(я бы написала адреса сайтов -но не знаю можно ли .)
викторию можно и по интренету заказать (talbots тоже кстати в россию доставляет , а джей крю к сожалению -нет )
вообще я бы на вашем месте решила какие магазины вам нужны -нашла бы есть ли они в том районе где ваш муж будет посмотрела на их сайтах что вам нужно и выписала мужу адреса магазинов и размеры и название понравившихся моделей одежды -или чего -либо еще.
2такие, извиняюсь, дрьмовые марки и по ТАКИМ ценам )))) еще и хвастается))) умница разумница))))))) зато печеньки отложились где надо)))
дерьмовые марки? это я думаю лишь вопрос личных предпочтений и вкуса .а что конкретно из перечисленного вы считаете "дерьмовыми марками"? и какие цены вы находите "ТАКИМИ" 70$ за кардиган из чистого кашемира который до скидки стоил более чем в 5 раз дороже -это по-вашему невыгодно и запредельно что-ли? а что тогда нормально по-вашему?
3 банки peanut butter, pretzels, посыпанные миндалем, с карамелью, клубничные чизкейки... А-аа, какие же там вкусные сладости ))
Да, и еще печенькиии: Chips Ahoy!
девы, какие кардиганы с детской одеждой по скидкам, тема открыта в разделе красоты....
ой, у Кариночки миссони - дерьмовая марка... интересно, из какой дремучей провинции кариночка выползла?
Сообщение было удалено
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК ПУСТЬ ПРИВЕЗЕТ!!!!
Насчет парфюма все пральна, но АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК это главное!! Ведь в заморские края едет боярин то твой)))
Сообщение было удалено
Гость дело говорит. Мне еще Oreo печеньки нравятся, люблю их с молоком есть....))))
Ноутбук, цифровик на побольше пикселей, вязаный купальник ручной работы. Косметики Мэйбеллин, если он в Нью-Йорк едет. Кошелёк какой-нибудь моднявый.
Как здорово! Аленький цветочек-это круто.
Сообщение было удалено
Дерьмовая косметика Мэйбеллин везде продаётся, причём тут Нью-Йорк?
Сообщение было удалено
Дерьмовая косметика Мэйбеллин везде продаётся, причём тут Нью-Йорк?
О ДА!!!!! Зачем вы это написали, я на диете)))
тут она не дерьмовая.
автор, айфон нет смысла покупать, они тут с контрактом дешевле, а без, по такой же цене, что в Европе.
мозгов!