ПОкупала в Летуаль духи-в подарок дали пробники.Среди них был пробник крема ночного с экстрактом черной икры этой фирмы. Дважды попробовала на ночь-мне понравилось-кожа на утро не жирная, в меру увлажненная и приятная ( мне 30 лет). Хочу выбрать между сывороткой и кремом и купить.А у вас есть опыт использования этой косметики?Да, читала еще про Мирра -Люкс с черной икрой также.Кто -нибудь пользуется?Спасибо за ответы
Ну лично мне эта косметика не подошла. Пробовала и сыворотку и крем.
было средств для умывания. гаже я ничего не пробовала.
пользуюсь молочком для снятия макияжа, очень довольна качеством!-)
Лет 12-15 назад пользовалась, неплохо. Потом еще раз, уже лет 7-8 назад купила - никак. Такое впечатление, что они что-то поменяли и... с тех пор не покупаю.
Пользовалась кремом для увлажнения кожи лица, очень легкий, хорошо впитывается, вообщем осталась довольна. Но лучше косметики Academie пока не нашла!
пользуюсь hydra absoluб мне очень нравится) кожа комбинированная, склонна к покраснениям, сухости. крем отлично увлажняет, мелкие морщинки разгладились, кожа сияет просто класс. пока ничего лучше не нашла, несмотря на то, что пробовала многое и по-дороже((( рекомендую!
нельзя делать выбор между сывороткой и кремом....сыворока это проводник крема в более глубокие слои кожи, крем очень плотный и не проникаетнастолько глубоко как нужно а оказывает только поверхностный эффект, поэтому нужно наносить сначало сыворотку а потом крем. И ещё флюид-это для жирной кожи, а крем-для сухой.
Да начните с крема, и если понравится, добавьте сыворотку импульс-терапией (месяц через месяц допустим, зависит от возраста). Крем без сыворотки все же удобнее чем наоборот. Однако, кончено же, не попробовав и крем и сыворотку вместе вместе, нельзя оценить косметику по достоинству.
купила попробовать маску-пленку Арно. Хорошая, кожа после нее очень гладкая и красивая) Хочу попробовать крем и сыворотку. П
да ну!
лучше чем Буржуа и Лаш я еще ничего не нашла хотя пробова ВСЕ!!!!
Привет, я тоже впервые попробовола ночной крем с икрой пробником. Потом купила флакон - мне понравилось - кожа выровнялась, морщинки стали меньше :) но меня беспокоит с какого возраста им можно пользоваться - мне 30 лет. Когда закончился этот крем купила крем марки Korres по совету консультанта - понравился меньше, хотя стоит дороже
Пользуюсь серией с черной икрой: масло, ночной крем, дневной, и роликовый для век. Все нравится (мне 42, кожа ближе к сухой), все заметили изменения. Но это мое мнение))))
Пенка для умывания нравится, маска питательная. Кремм BB на днях купила - очень понравился, а вот сыворотка увлажняющая не подошла.
у меня смешанная кожа, на лбу жирноватая, где то суховата, крем подобрать тяжело, какой то забивает поры, а какие то вообще не дают никакого результата. в магазине посоветовали крем ARNAUD HYDRA ABSOLU для нормальной и комбинированной кожи. он мне очень подошел! даже по моему убрал кое какие прыщики на лбу. увлажняет в меру, выравнивает и питает. единственный минус у него это запах..странный какой то, но может потому, что он натуральный.
У меня тоже такой же крем для комби кожи! Оооч нравиться!
Девочки, а крем от целлюлита этой марки как? Помогает хоть чуть чуть? Купила сегодня, вот не знаю как он
Дорогие девушки , впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам в мире) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все для профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!! Формулы и ингредиенты разработаны лучшими косметологами Сингапура , имеют свою мощную лабараторно-исследовательскую базу, за качество продукции отвечает само государство Сингапур ( Серт GMP) , новейшие клеточные технологии работают безупречно! В европейских марках я такого не встречала ( я про качество!)
Все линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:) сильнее средств я не встречала, особенно в линейке Eccense . Внимание! Это чистая профка, продается исключительно только в Сингапуре и Азии , в интернете не найдете истории бла бла бла, хотя ... Самый престижный отель в Сингапуре Марина Бей работает на этой марке и еще лучшие спа отели в Эмиратах, Австралии и Индонезии , в России впервые, кто работает в Москве на этой профке, смотрите на сайте newagebeauty. ru
Сообщение было удалено