Девочки, помогите пожалуйста,после завтра очень важное свидание, а у меня все щеки обсыпало какими-то мелкими прыщами. Тоналкой или пудрой замазывать смысла нет, становиться еще хуже. Кожа у меня жирная, склонная к появлению прыщей, но не до такой степени, тем более характер высыпаний какой-то странный. Всегда любила средства гарньер чистая кожа, но в данном случае не помогает совсем. Прошу дать совет поскольку не могу попасть к врачу, работаю до позднего вечера без передышки. Заранее благодарна.
Посоветую попить почаще ромашку + чуть-чуть сока лимона в ромашковый чай.И ничего не есть.
Может ещё кто подскажет,чем мазать. Тут главное чистота.
Зинерит. Срочно!
Ничего не советую мазать, а советую выпить от аллергии что-то, кларитин можно, и как можно быстрее. Удачи на свидании!
так быстро помогут только гормональные мази
а попробуйте выпить одну таблетку от аллергии(перед применение прочитайте инструкцию или посоветуйтесь с врачом или фармацевтом в аптеки ). если даже её не было она могла начаться на любое средство для кожи гель для душа продукты на то чем регулярно пользуетесь.
мазь "спасатель"
стоит копейки но помогает очень хорошо, я все свои прыщи вылечила
Сообщение было удалено
МНЕ ПОМОГЛО МАЗЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ, А СПАСАТЕЛЬ МНЕ НЕ ПОДОШЕЛ. ДУМАЮ ОТ ТИП КОЖИ ТОЖЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ
От аллергии типа прыщиков лучшее ср-во зодак! От ромашки на лице будет ядерная катастрофа, если это действительно аллергические высыпания!
какие глупости пишите - гормональные мази!! а потом что?
ованте лечитесь и от прыщей и от воспалений очень хорошо помогает