Гость
Статьи
прошу помочь очень …

прошу помочь очень срочно

Девочки, помогите пожалуйста,после завтра очень важное свидание, а у меня все щеки обсыпало какими-то мелкими прыщами. Тоналкой или пудрой замазывать смысла нет, становиться еще хуже. Кожа у меня жирная, склонная к появлению прыщей, но не до такой степени, тем более характер высыпаний какой-то странный. Всегда любила средства гарньер чистая кожа, но в данном случае не помогает совсем. Прошу дать совет поскольку не могу попасть к врачу, работаю до позднего вечера без передышки. Заранее благодарна.

Ланочка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посоветую попить почаще ромашку + чуть-чуть сока лимона в ромашковый чай.И ничего не есть.

Может ещё кто подскажет,чем мазать. Тут главное чистота.

Кукла

Зинерит. Срочно!

Дочь пролетария

Ничего не советую мазать, а советую выпить от аллергии что-то, кларитин можно, и как можно быстрее. Удачи на свидании!

Гость

так быстро помогут только гормональные мази

Гость

а попробуйте выпить одну таблетку от аллергии(перед применение прочитайте инструкцию или посоветуйтесь с врачом или фармацевтом в аптеки ). если даже её не было она могла начаться на любое средство для кожи гель для душа продукты на то чем регулярно пользуетесь.

666

мазь "спасатель"

стоит копейки но помогает очень хорошо, я все свои прыщи вылечила

666

Сообщение было удалено

МНЕ ПОМОГЛО МАЗЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ, А СПАСАТЕЛЬ МНЕ НЕ ПОДОШЕЛ. ДУМАЮ ОТ ТИП КОЖИ ТОЖЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ

Гость

От аллергии типа прыщиков лучшее ср-во зодак! От ромашки на лице будет ядерная катастрофа, если это действительно аллергические высыпания!

Ирина

какие глупости пишите - гормональные мази!! а потом что?

ованте лечитесь и от прыщей и от воспалений очень хорошо помогает

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: