Мне 26 лет(за собой ухаживаю пока дома:умывалка, дневной и ночной крем,сыворотки,маски, фитнес 3 раза в неделю,волосы не крашу).Но думаю пора попробовать салонный уход.особенно интересуют процедуры для лица...Пиллинги, микродермабразия...по какому принципу выбирать салон?какие процедуры действительно необходимы в этом возрасте?не вредны ли пиллинги для сухой кожи?что именно из салонного ухода понравилось вам?
На тему того, какие процедуры выбрать лучше обращаться к мастеру а не на форум. И выбирайте не сам салон , а именно мастера по рекомендации, потому что найти своего мастера это очень важно
Должны быть лицензии и у салона и у мастера. Хорошо бы, чтоб у мастера было образование медик или косметолог. А то я поинтересовалась образованием у косметолога в ближайшем салоне, она у нас учителем начальной школы оказалась.
почитайте тут http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3996626/
вчера обсуждали как раз салонные процедуры для молодой кожи
мне 22 года, делаю чистку (1 раз в месяц или два, по мере загрязнения), после чистки мне наносят маски, делаю маникюр, педикюр. пилинги в таком возрасте рано делать! мне еще советовали массаж лица
1 - совершенно согласна, добавить нечего
Сообщение было удалено
в 22 года и чистки 2 раза в месяц - это вы зря! чем чащше вы ее чистите, тем активней начинают работать сальные железы, поры постоянно открыты и быстрее загрязняется, для нее это стресс. мне 23 и я делаю чистку раз пол года, а в остальное время поддерживаю эффект с помощью очищающих масок. замичаю, что после чистки она активней начинает загрязняться, хотя у меня кожа беспроблемная. странно, что вам космитолог не обясняет, как ухаживать за кожей
ja kosmetolog - medik, rabotaju w Italii. S udowolstwiem was proinformiruju nemnogo popozze.
Правило только одно - в салоне должен работать, а лучше им владеть, врач дерматолог.
Если нет машины-выбирайте салон ближе к дому, чтобы после чисток не ехать в общественном транспорте
я спасаюсь только правильным домашним уходом.
все, что в магазах продается - ерунда, мне кажется.
лучше в хороший салон сходить и подобрать средства, кт именно вам подойдут.
А я пользуюсь продукцией "мери кей" и довольна ей.Прекрасные средства,очень нежные.Если кожа хорошего состояния,стоит походить на массаж курсом.А если есть проблемы,поможет специалист.И не стоит забывать,что многие проблемы вызваны неправильным уходом.
Я бы вам порекомендовала ходить на хорошую салонную косметику. Я люблю Holy Land. Поищите салоны у вас рядом с этой косметикой. Я хожу в CityChic - там много уходов именно для сухой и чувствительной кожи. Я делала пилинг и микродермабразию. Там хорошие косметологические кабинеты. в 26 уже все можно делать.
в Академии эстетической медицины очень хороший врач. я в восторге. мне помог правильно выбрать средства именно для моей кожи. всем пользуюсь дома, в салон уже по особым случаям.
Раз в год обязательно прохожу курс пилинга в салоне. кожа всегда сияет, поры почти незаметны, и тональный крем ложится ровнее. Мой косметолог - кандидат медицинских наук. всегда и совет дельный даст по домашнему уходу за лицом, и процедуры предлагает только по необходимости.
Сообщение было удалено
Вы хоть портрет сменили бы. Ну не бывает таких "простых клиенток", которые шарят по всем веткам и рекламируют одно и то же учреждение. Везде вы со своей академией, куда не плюнь... Засираете других и хвалите свое учреждение. Ну откровенная подстава рекламная!!!! И лицо очень молодое, подростковое - вам не веришь в вашем большом опыте по уходу за лицом и телом! Извините... лажа...
Предлагаю совместную покупку holy land по низким оптовым ценам с доставкой из Израиля, напрямую с фабрики-производителя. Всех жду в группе vk.com/israelstar
http://beauty-salon.96.lt
Бесплатные процедуры в cалонах красоты
В Донском районе Москвы хороший салон "Библиотека стиля" bibliotekastilya.ru, с подругами туда ходим подстричься, покрасить волосы, что-то новенькое внести в свой внешний вид! Там и косметологические услуги есть, посмотрите сами на сайте все написано.
Девочки нужно покрасить волосы, сложное окрашивание. Порекомендуйте хорошего парикмахера, работающего на материал премиум качества. Волосы очень ломкие и тонкие, плохая краска их окончательно испортит.