Гость
Статьи
Удаление сосудов ( …

Удаление сосудов ( купероз) ЛАЗЕРОМ! Нужны отзывы!

Я перечитала весь вумен на предмет удаления купероза.Понятно, что есть электро, фото и лазер.Про электро и фото много написано.А вот про лазер не очень.Кто делал? За сколько сеансов убирается типичный …

Рита
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
олеся

Подскажите, кто делал удаление сосудов на лице лазером? У меня уже 3-й день яркие красно-бордовые сосуды, как синяки. Через сколько это пройдет?

Евгения
Аня

Сообщение было удалено

Добрый день! Если в Москве делали, то подскажите, пожалуйста где? Или каким именно лазером? Я три раза удаляла звездочку на носу, так ничего и не сошло( Очень жду вашего ответа на электронку. Спасибо.

Альфия

У дочери с рожденья на лице "винные пятна" Сейчас ей 13 лет, хочу попробовать удалить лазером в клинике Линлайн в Уфе. Насколько это эффективно?

Адриана
Рита

Сообщение было удалено

Адриана

Я делала лазером ..конечно очень больно но эффект потрясающий )) делала в Центр лазерной медицины

Гость

Девочки, пдскажите, кто удалял лазером купероз на лице. Сделала месяц назад, сосудики были тоненькие и розовенькие. Через неделю после процедуры их было почти не видно, а сейчас на их месте какие-то коричневые полосочки. Это нормально? И пройдет ли само или надо к врачу бежать?

Гость

У МЕНЯ ТАК НИЧЕГО И НЕ УДАЛИЛОСЬ, ОСТАЛИСЬ ШРАМЫ И ВМЯТИНКИ- ДЕЛАЛА В ДОНЕЦКЕ , И НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ

гость

я делала лазерное удаление купероза на щеке,сегодня уже 3 день отек ужасный не сходит вообще,что делать,у кого-то такое было?

Гость

кто лечил сосуды на лице в Новосибирске??? куда идти чтоб не навредили!!!!

Кристина

Была 16 апреля на процедуре по удалению гемангиомы в обалсти щеки. Цветным лазером жахнули 3 раза в эту область, намазали кремом и отпустили, был синячок на этом месте. а до лазера гемангиома в 1 см, я её ещё и прокалывала когда-то иголкой и как ни странно кровь вытекала и пятна это пропадало на несколько месяцев. Так вот, после лазера результат на 100% после 3 недель. И никаких солнечных лучей соотвественно, скоро лето, буду пользоваться защитой не меньше 30SPF.

Анна
Алла

Сообщение было удалено

Алла, я тоже из Донецка. Мне сожгли кожу лазером в "Персоне" сосудики были еле видны,но я захотела быть полной красавицей... Теперь их стало еще больше, а к тому же остались шрамы в виде ямок там,где были волдыри после лазера.
Вы чем-то смогли исправить себе ситуацию?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое... в Донецке удаляла сосудики, было это год назад, мне так жалко,что я сама себе сделала плохо. А ведь было нормально до этого,терпимо. Была сожженая кожа, все в корочках и сукровица текла..потом корочки сошли и остались ямки-шрамы.

Мария

Я довольна эффектом. Делала с самой маленькой мощностью, на глазах все сошло, ни покраснений, ни отека (это под носом и крылья). Так же делала лицо. Считаю, что здесь, главное, денег не жалеть и сделать пусть 2-3, но щадящие процедуры, тогда обходится без ожогов, сосуды не совсем уходят, а делятся на микроскопические. На взгляд, нормальный эстетический эффект обеспечен, лучше иметь розовое лицо, чем лицо без кровинки (с возрастом это начинаешь понимать, глядя на бабушек). В молодости убирала электрической иглой, ужасный эффект, остались шрамы и даже не пигмент, а некрасивые желтые пятна, которые не удается отбелить ничем. И еще - лазер лазеру рознь. Дорогой лазер не многие косметологии в состоянии приобрести, мне именно дорогим и делали.

Яна
мария

Сообщение было удалено

задолбали вы со своей рекламой

Яна

задолбали вы со своей рекламой

azada
lora-lu

Сообщение было удалено

lora-lu

тиксинкаПосле удаления.сосудиков методом фото докладываю :

1. Очень больно . Еле выперпела

2. Краснота ,жуткий отек сошел только на 4 день.

3. Сегодня 6 день -синяки жуткие без волдырей .

Не только на работу -в зеркало смотреться страшно -собака не узнает . Что будетдальше ?

Руки бы поотрывала таким косметологам - обещали небольшие синячки ,которые пройдут за 2_3 дня .

Ваш косметолог,неверно выставила параметры.

Zdravstvuite. Hotela uznat u Vas kakoi seichas rezultat na lise? Ostalis li shrami ili pigmentnie pyatna? Delo v tom chto u menya toje pohojaya situasiya. Ya v otchayanii, segodnya uje 21 den posle etoi ptoseduri a u menya do sih por ostautsa pyatna i rubsi. Pojaluista daite otvet soshli u Vas rubsi? Zaranee blagodaru.

Ирина
Счастливая без купероза!

Сообщение было удалено

Добрый день!
Вы удаляли сосудистые звездочки лазером?
Подскажите, пожалуйста в какой клинике в Ростове вы делали данную процедуру? И имя,фамилию косметолога, пожалуйста.
Заранее спасибо!

MURIK
Овца

Сообщение было удалено

MURIK

Сколько стоит процедура ?

Диана

Кто-нибудь удалял купероз лазером Паломар? 3-й день после первой процедуры,отек не уменьшается.

Мила
Счастливая без купероза!

Сообщение было удалено

А в какой клинике делали, подскажите пожалуйста

Оксана
Лена

Сообщение было удалено

Удаляла в Айлазе несколько раз, а в этом году в Эл.Эн, в Эл понравилось больше

Ирма

Два года назад удаляла сосуды на лице. Вроде все удалили и кожа чистенькая была какое-то время. Потом снова появились красные ниточки на лице. Вот никто мне тогда не подсказал, что после лазера нужно пользоваться специальным защитным кремом. Второй раз удаляла сосудики и уже покупала специальный защитный противокуперозный крем Nature's. Процедуру делала в начале весны, до сих пор ничего не появилось – кожа чистенькая, красивая.

Елена

Удаляла капилляры на ногах в клинике "Мирра Мед" на Полтавкой д.5. В результате получила новые "разбитые" капилляры гораздо больше тех, что были, ожоги с волдырями, жуткую боль и изуродованные ноги (есть фото). Прошло три месяца, остались рубцы и темные пятна. Исправлять положение отказались.В клинике не смогли предъявить ни одного сертификата на своих "специалистов"! Там работают не врачи, если они забыли главный врачебный принцип- не навреди! А ведь эта клиника одна из известных в Питере. Вот и думайте стоит ли делать процедуру и куда идти.

марина

завтра 2 недели,как убирала сосуды под глазами...ужас.что пережила.. утром простуналась китайцем, еле заметная краснота до стала просто синюшной,расползлось так,словно у меня огромные синяки под глазами, отек держался почти 10 дней... а краснота до сих пор.... делала на Павелецкой в клинике Медицина и красота у врача ПОХУ......СТКИ ЛИЛИИ ГРИГОРЬЕВНЫ.. СВОЛОЧЬ РЕДКАЯ,КАК СЕБЯ ПОВЕЛА... СЕЙЧАС ПРИХОДИТСЯ ЗАМАЗЫВАТЬ ВСЕ ТОНАЛКОЙ.... а раньше этого и не надо было, не нравились две малюсеньких красных пятнышка под глазами... теперь они размером с фасолину и на холоде, а сейчас уже похолодало даже тоналка не спасает..а самое страшное,что сосуд в правом глазу лопнул , и сейчас глаз не чисто белый, а с розовой пленкой... капаю капли...И ЭТО ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ... РЫДАЛА))

Юленька

Вчера ходила на лазерную терапию купероза. У меня были сеточки на крыльях носа, несколько сосудиков и яркая точка на переносице. Собственно из-за этой точки я и пошла.Появилась год назад, тоналкой не замазывается, не ахти какой дефект, но неприятно.
Процедура неприятная.на каждую вспышку в районе крыльев носа, все тело вздрагивало даже рефлекторно, не знаю, может там нерв какой-нибудь проходит. на переносице просто неприятно. как-будто маленькие иголочки. много и неожиданно.
Покраснение прошло часа через 2-3 полностью. Сначала жгло немного,но прошло пока я до дома дотопала, даже пантенолом не стала мазать. с крыльев все убралось, точка исчезла, остался один бледненький зигзаг по серединке. Процедурой очень довольна. Все время замазывала эту красную блямбу на носу, а тут 10 минут и однотонный нос. ура! Косметолог посоветовала еще один сеанс, а я даже и не знаю, и после первого раза все вроде ушло.
Недостаток один - ДОРОГО!
Мне делали на аппарате Palomar и видимо, прямыми руками.
Лазер - радикально и быстро, советую ;)

Алена

Кто-нибудь удалял сосуды RF-ластиком на аппарате ThermaVein? Пишут очень эффективно. Напишите отзывы.

Таньяна

Я удаляла сосуды на крыльях носа,искала именно лазер Кандела Вибим(по отзывам он самый лучший)Осталась очень довольна результатом.Нашла клинику на Пархоменко(цены очень приятные).

Таньяна
Диана

Сообщение было удалено

Диана,я бы Вам порекомендовала убрать купероз на лазере Вибим.Ультрозвук Вам вряд ли поможет.

Татьяна
Рита

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Я удаляла лазером Вибим,очень довольна результатом,у меня была мелкая сосудистая сеточка,мне хватило одного сеанса.Я советую Вам сделать лазером.Лично я делала на Пархоменко 29

мальвина
Вика

Сообщение было удалено

подскажите,пожалуйста,как Ваше состояние сейчас??Я убирала сосудик под глазом и тоже выскочил прыщ гнойный на этом месте,в итоге вздутие на этом месте и плюс еще один сосуд рядом.

Ольга
Мадам Мюллер

Сообщение было удалено

Сосуды уходят? Как может помочь сыворотка? Если даже лазером сложно устранить проблему? Или сыворотка только предотвращает появление новых сосудистых звездочек?
Я сегодня вечером ходила на удаление купероза лазером. Большие сосуды на крыльях носа СРАЗУ ушли!! А вот маленькие сосуды остались! Мажу увлажняющим кремом с Алое, как врач сказал. После процедуры пощипывало и покраснение длилось около 1,5ч. Честно говоря во время процедуры я даже почувствовала запах горелой кожи! Но ожогов нет. Сосуды не потемнели. Посмотрю что будет в последующие дни. И явно придется делать еще процедуру,а может и две.Надеюсь у меня не будет дыр!!! Что то такие страсти тут пишут!!!!Жесть. Даже не знаешь кому верить!

Гость

Тоже делала лазером, обошлось в 2500, по паре сосудиков на крыльях носа, и 5-6 сосудиков под носом. Пока никакой корки, темных пятен, или тем более волдырей (!) не наблюдаю
НО это реально так больно ! если бы мне сказали, что бы наверное не пошла... почитала в интернете перед этим, везде написано было безболезненно, все легко, медицина достигла такого уровня... нет проблем...
Я подпрыгивала на кушетке.. как будто раскаленные иголки вонзали.. еще и эта вспышка сквозь весь мозг... (((( уффф....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я 5000 отдала за удаление купероза на носу. Но результат вижу день за днем. Ни каких ожогов и волдырей и тому подобное. Потребуется еще одна процедура. В другую клинику не хочу уже обращаться. Хоть и дешевле, но боюсь плохо сделают.

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения купероза http://www.interaura.net/skat
Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Купероз-ЭКСКЛЮЗИВ.66263/

Василина
Света

Сообщение было удалено

Хе.ня эта ваша интераура. Просто выкачивают бабло

Юлия

Удаляла сосуды лазером на носу и подбородке. На носу следов не было, а на подбородке через пару часов вздулись пузыри. На второй день ситуация только усугубилась. Мажу д- пантенолом и защитой- 50. Приехала к врачу показать, т.к. Была в шоке. На что врач сказала, что это бывает. Но меня сомнения берут. Это же конкретный ожог, повреждение кожи, оно явно не может быть полезно!

Гость

Девушки, посоветуйте, где в Питере куперозную розочку с лица убрать?
Очень нужно, замучалась уже((((((((((

Гость

И еще, нсли кто-нибудь в курсе, тоже в Питере, где можно удалить выпуклые родинки?
Всем спасибо, кто откликнется...
Девочки, нужны хорошие врачи(
Я боюсь без рекомендаций идти...

Nataliya
Анна

Сообщение было удалено

Девочки, приезжайте в Киев на процедуру удаления сосудов РФ-ластиком Термавейн. Кабинет находится возле метро Театральная, в центре.
+38 (044) 539-33-55
+38 (067) 171-66-55
+38 (063) 212-88-55
Я себе убирала купероз и сосудики на ногах, подруги мои туда ходили, и знакомым советую, и вам! Вас там избавят от расширенных сосудов за 1-2 процедуры максимум, и не будет побочных эффектов, таких как ожоги и рубцы. Это новейшая технология. Поинтересуйтесь, не пожалеете.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Термавейн ищите в своем городе, или в интернете прочитайте о нем. Самый лучший аппарат, новейшая технология, нет побочек вообще.

Валерия
Алена

Сообщение было удалено

Чуть выше писали о нем. Это действительно так, не больно, нет ожогов и рубчиков. максимум 2 процедуры.

Радиочастотный коагулятор

Юлия

Здравствуйте девочки!вот у меня винное пятно на лице,краснючее,хожу на лазер,уже 4 процедуры сдеоали,я результатов не замечаю,врач говорит что результаты есть,меньше капиляров становится...процедуры болезненые просто до ужаса,и волдыри потом,и оттек конкретный,но я терплю...сказал ,что еще 4-5процедур надо,так как пяныще у меня серьезное,не один см...хотела фото отправить вам,но незнаю как...пятно на всю шеку почти...подскажите,как вы думаете,все таки стоит дальше мучатся???лазер лика -хирург какойто,подробности сильно не знаю про него.. .

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а подскажите клинику где делали и врача! И что за аппарат? Спасибо!

наталья

Девочки!!! Я тоже повелась на лазер: было 3 сосудика на крыльях носа а стало - ОЖОГ и дырки . НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК ИЗУРОДУЮТ ВАС.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Продолжаю свой рассказ. Сосуды на крыльях носа снова вернулись обратно. Сделали мне вторую процедуру. Слева на крыле носа получила ожог. Образовалась мокрая ранка. Мажу антисептиком и гелем от ожогов, уже неделя проходит...а ранка плохо заживает. Ожог получился в следствии того, как сказал врач, что сосудик был очень плотный и сложно было его убрать. Сделав побольше мощности, я получила ожог. И ранка гноится!!! Обрабатываю несколько раз в день. Сосуды на крыльях носа ушли, а маленькие все еще есть. Потребуется уже третья процедура. Надеюсь ожогов я больше не получу. Первый раз было все хорошо. Все зависит от мощности, которую выберет врач.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я делала в Клинике лазерной хирургии называется Dipplex. Процедуру делала лазером. Вторая процедура получилась не очень хорошо. Ожог получила. Но дыр пока нет слава богу! Врач мне делал Лукачев.

Ольга
наталья

Сообщение было удалено

Может подскажете, чем избавится от них?? Мне кажется...лучше лазера способа нет. Он самый эффективный. Но и последствия конечно бывают плачевные. Я вот ожог получила. Т.к. сосудик не поддавался лазеру.

привіт ОЛЬГА 2 рази видаляв судинкі і нічього на третій трошки але появився рубець дирка трошкі заметна і шо мені тепер том косметологу зробить дирочку думаеш хтось верне гроші чі це виправить та ні недумаю треба просто змиритьсч в жизні все кидалово треба оставаться красним носом але дам тобі супер крем нетреба пудра если идеш десь в люди дермовейт ефект на день якщо був красний носік буде білий на один день це все