Я перечитала весь вумен на предмет удаления купероза.Понятно, что есть электро, фото и лазер.Про электро и фото много написано.А вот про лазер не очень.Кто делал? За сколько сеансов убирается типичный …
Много раз пишу свои комментарии по поводу удаления купероза на лице лазером, чтобы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ Вас, мои дорогие женщины! Потому что сама стала ЖЕРТВОЙ такого удаления. Если кожа тонкая, белая и чувствительная - не рискуйте! Остались атрофические рубцы, купероз обострился, поскольку кожу сожгли! Красные пятна, гиперпигментация! Прошло с момента той процедуры у меня более 9 месяцев, все на своих местах. Меня в прямом смысле - изуродовали! Лечитесь народным средствами, и все. Вы не представляете какой СТРЕСС, какие страдания переживает женщина, когда ее СОСТАРИЛИ за 20 минут. Уродуют Вашу жизнь.
Людмила, дорогая, вы правы. Я очень сожалею, что пошла лазером удалять сосудики. До лазера было и не заметно, а после лазера это же расползается(. Если бы можно вернуть назад время и не делать лазер и фотовспышки(((.
Людмила, дорогая, вы правы. Я очень сожалею, что пошла лазером удалять сосудики. До лазера было и не заметно, а после лазера это же расползается(. Если бы можно вернуть назад время и не делать лазер и фотовспышки(((.
И я соглашусь, но другого метода нет😬 но думаю зависит от «рукожопности» врача. Я удаляла сосуды на крыльях носа 10 лет назад, тогда даже непонятно каким лазером и мне оставили шрамик ( дырку), сосуды при этом не ушли. За это время с косметологом шрамики мы выровняли практически, но после беременности и родов с сосудами в области носа у меня полный ужас настал и я попробовала снова удалить. Только теперь по отзывам по лазеру и врачу. Пока рано говорить, был 1 сеанс, на носе стало практически не видно, а вот на крыльях, наоборот, они как будто ещё больше покраснели и расползлись. Врач изначально предупредил, что сеанса 3 надо будет🤷♀️ Второй сеанс через месяц, отпишусь.
Ещё вопрос, было ли у кого-то так, что после первого сеанса сосуды стали ярче, а после второго удалились?
Сосуды удалились, но остался аирофический рубец (удаляла небольшое сосудистое пятно, которое проявилось после пилинга)
Очень боюсь, что такое может повториться ( мне уже такой оставляли 10 лет назад), но и не делать ничего не могу, очень страшно сейчас выглядят новые лопнувшие сосуды и очень яркие.
Если есть возможность - не ходите! Атрофические рубцы по всему лицу, даже если прошло все удачно, рубец остаётся или след от лазера, лицо испорчено. Была вынуждена идти..не пошла бы ни за что.
У меня розацеа, папуло-пустулезная форма. Краснотой было затронуто все лицо, в особенности щеки и нос. Нос практически всегда был красный.
Мне очень хорошо помогает фототерапия Lumecca. За два сеанса кожа очень посветлела. Но врач меня предупредила, что минимум нужно сделать 5-6 раз с перерывом в 3-4 недели.
На сегодняшний день сделано 4 процедуры. И результат виден. Сосуды, конечно, до конца не ушли, но более заметны они не стали. Никаких шрамов нет, корочек нет, бывает шелушение. Раньше кода краснела от всего, была бордового цвета, сейчас - кончик носа и легкий румянец, еле розового цвета.
Между процедурами иногда делаю мезотерапию (противовоспалительную) или биовитаризацию для увлажнения кожи.
Буду продолжать однозначно.
Из минусов: дорого.
Хочу попробовать потом удалить именно сосуды на аппарате Cutera, кто делал - довольны, результат за 1 сейанс, у кого запущено, требуется 2 раза
Могу порекомендовать косметологический центр красоты слакс.
Очень хорошие специалисты, если будете искать, то на люблинской 165 есть они, москва.
Я удаляла несколько раз лазером сосуды,да так ,что отек был по дня два,фотоомоложение 2 курса прошла,а ни одного сосудики не удалилось,ещё больше стало,но никаких последствий никогда не было,только отек,не выбрасывай деньги,это не помогает,лучше уже мезо сделать,но не лазер!
А Меза помогает от еупероза?
Добрый вечер! У меня розацеа , были сильновыраженные капиляры на лице , везде кроме лба, вообщем лицо все было исполсовано, 22 года так я жила, но все таки решилась на удаление лазером, в клинике назначили сначало лечение мазями,снимали так воспаление, по наступлению холодов была назначена процедура, вчера удалили лазером, то что я увидела , для меня было шоком, чернющие лепешки по лицу, это из за того что сосуды спеклись как мне объяснил врач, и сильный отек под глазом, утром было еще хуже, думаю долго сходить будет , какой будет результат , пока не могу сказать
Удаляла на носу купероз лазером Candela (Кандела) VBeam Perfecta 3 дня назад. Первые 2 дня очень болела голова. Отек держится 4 -ый день. Весь нос в лиловых синяках и красных пятнах, результата пока не вижу)))
Оксана подскажите пожалуйста, как у вас сосуды на носу не появились ? Много лет уже прошло после удаления
Добрый день! Чем лучше обрабатывать ожог после лазера, чтобы минимизировать рубцы? К сожалению, поздно наткнулась на этот форум и сейчас сижу с мокнущей раной около носа после удаления сосудов :( Может быть кому-то удалось найти средство, чтобы последствия были не такие печальные
Итог удаления сосудов, которых было почти не видно, 5 шрамов. Два на подбородке и три под носом. Врач просто изуродовала меня. Клиника Медси в Москве, если что.
Помогите!!! Удаляла 4 дня назад сосуды на носу лазером, было очень больно, слезы лились ручьем, в первый день кожа немного вздулась, на второй на месте сосудов появились волдыри прозрачные, на сегодняшний день кожа воспалена, гнойные прыщики на месте сосудов, под носом болячки отвалились и образовались сильные вмятины, на фалангах носа, на крыльях носа тоже видны вмятины, у врача еще не была, очень переживаю что мне сожгли кожу и останутся рубцы. Пользуюсь хлоргексидином и оксолиновой назальной мазью. Подскажите у кого был такой неудачный опыт прошли ли болячки и остались ли рубцы?
У меня на данный момент вмятина нв щеке , прошел месяц
сделали ожог.рубец.как бы специально.сильно надавили лазером.впаяли на полную первый.остальные три просто вдавили .хоть и короткие были.
говорит ты подписал договор.это что ж получается ) ты подписываешь договор и врач что хочет то и творит.ему ничего не будет.переклинило и вдавливает.желание врачу той же монетой отплатить.что бы его какой то врач подлечил.что бы он мучился с годика два.и что бы ему говорил мол всё хорошо.вам кажется.не выдумывайте
как я вас понимаю, тоже проклинаю врача, после удаления лазером, остались рубцы прям вдавленные, жалею что пошла на эту процедуру, лучше бы с сосудиками ходила бы и замазывала бы, а щас в эти рубцы после лазера, тоналка прям оседает и не возможно замазать или скрыть (((