Всем здравствуйте! Мне 26 лет, кожа всю жизнь идеальная. Как началась летом немыслемая жара и смог - лицо покрылось прыщами. Не заморачивалась, тк думала, что похолодает, прекратит лицо потеть, все пройдет. Не прошло, стало хуже. Пошла к дерматологу, сдала анализ на подкожный клещ и грибок - все хорошо. Прописали мне Фуцидин мазь, лактофильтрум и крем для лица для склонной к акне коже. Мажу 2 недели, эффекта ноль(( Также пью кефир, ем отруби, не употребляю ничего вредного типа чипсов и колы. Очень переживаю.... У кого-то может тоже такая реакция на смог проявилась? что помогло? Заранее спасибо
Смог был 4 (четыре) дня.
В голове у вас ничего не испортилось от смога и жары?
Сообщение было удалено
смотря где
Сообщение было удалено
это точно
летом от жары у меня всегда появляются на лбу мелкие прыщики, т.к. на лбу жирная кожа
потом как то само собой проходит к зиме)))))
Сообщение было удалено
у нас 2 месяца просто смога было и недели три аццкого смога
но у меня вроде с кожей все нормально
но общее самочувствие конечно не особо, иммунитет упал
5 по логике гостя1-у вас с головой проблемы,ведь там где он смога то не было,значит ни где не было
Сообщение было удалено
вы не из новгородской области? там, мне рассказывали, черные от копоти дожди шли.
автор, думаю, что смог не причина. проверьте гормоны.
у меня волосы начали выпадать от смога - появились мелкие залысины. Не шутка - у 2 подруг также. Сейчас лечу маслами.
у меня волосы полезли очень сильно - объём сократился чуть ли не вдвое!
И у меня волосы повылезали. Только я со смогом это не связывала...
и у меня также. только я больше это связываю с дикой жарой, чем со смогом
у меня кожа как раз лучше стала а вот волосы стали выпадать((((
е мое писала и не видела коментов...про волосы..значит не я одна((( кошмар
дада! и я присоединяюсь и к коже и к волосам! ужас вообще, никогда такого не было!
у меня тоже на одной щеке никак прыщики не пройдут((..и тоже после смога
Есть идеальный скраб для такого случая - Биочистка Биобьюти! Каждый вечер надо умываться им по одной минуте. Он снимает все загрязнения и также делает расшлаковку на уровне дермы. Эффект получается как от бани - очень чистая кожа! Зайдите на сайт www.himiinet.com - там очень подробно про него написано.
у меня и прыщи, и волосы полезли... ужас. сама не знаю что делать((((
У меня полезли прыщи сразу, вначале на лице, потом по всему телу. Обращалась к косметологу, мне она сделала несколько чисток, но не помогло, я потом по совету покупала в аптеке Kenrico, чистилась ими месяц, все вытянуло за это время, организм очистился и прыщи все ушли
Если кто еще следит за этой "веткой".Мне сказали на днях про одного парикмахера со своей хорошей клиентурой так вот и у него и у его клиентов начали выпадать волосы именно после этого лета в Москве!!! и у меня это есть и сестра сейчас начала мучиться.
у меня в сентябре тоже жутко полезли волосы, сейчас лечу всякими народными средствами, подруги тоже жалуются на чремерное выпадение волос. с кожей не было особых проблем...